День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Интуиция, восхищаюсь вашей способностью комбинировать вещи. Очень понравился вариант со "Старым замком", хоть к самому платку и равнодушна, и желто-синий вариант "Миндалем" очень хорош. И вобще все понравилось.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Интуиция, Ирина!
Всё очень понравилось! Очень!
Кохиа, Татьяна!
Мне нравится всегда всё что вы показываете, у вас большой талант и много красивых вещей!
Елена Примудрая,
красивый нежный платочек вам идёт, а у нас сегодня 33 градуса, не до платков.

Кохиа, Татьяна!

Елена Примудрая,

Интуиция, спасибо за фото и хорошее настроение
Вариант с Сельби и Радоницей запомнились больше остальных, тоже привлекательных.

Вариант с Сельби и Радоницей запомнились больше остальных, тоже привлекательных.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Интуиция всё на смотрится прекрасно. Вот посмотрела на Княжеский 3, и передумала растоватся. Хорошо со стороны смотрится. Очень понравился сочетание свитера и Радоницы 14, и украшение интересное. Как она хорошо в этом комплекте. Миндали так вписываются в обший ансабль. Также Сельби, Счастливица, Губернаторский. Мне так нравится, что у каждый шали своя сумка, свои комплекты. На вас смотря, я тоже начила подбирать сумки под шали. Что бы создавались комплекты. Спасибо за столь интересные снимки.
Елена Примудрая тебе не так много слов, но тоже платок прекрасно подходит, и хорошо смотрится в обший пейзаж.
Кохма шелк не так часто показывают, спсибо за эти снимки. Платочки не большие но хорошие.

Елена Примудрая тебе не так много слов, но тоже платок прекрасно подходит, и хорошо смотрится в обший пейзаж.

Кохма шелк не так часто показывают, спсибо за эти снимки. Платочки не большие но хорошие.
Нуга,KatrinM,Елена Премудрая,Ларисочка,Конфесса,zolushka,viktorinka,Труня,Интуиция,Olgaballet,Avesol-спасибо вам,мои дорогие !(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На фото в вазе-полевые люпины.Растут в большом изобилии в наших краях.Целые поля.Красиво!
KatrinM-(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На фото в вазе-полевые люпины.Растут в большом изобилии в наших краях.Целые поля.Красиво!
KatrinM-(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Кохма, я видела ваши фото в шелках!
и штаны в дырочку, которые так бесят "бабушек у подъезда", тоже.
А что - лето... Отдых. 

-
- Любитель платков
- Род занятий: бухгалтер
Здравствуйте ! Есть у нас Бисерный храм. Красота! Будете в Крыму - обязательно надо побывать.
http://crimea.mk.ru/articles/2014/10/22 ... khram.html
Татьяна, это очень красиво!tat писал(а):Здравствуйте ! Есть у нас Бисерный храм. Красота! Будете в Крыму - обязательно надо побывать.

- Белый шиповник
- Любитель платков
Кохма, мне всегда нравятся Ваши фото и эти в шелках - не исключение. А люпины какие красивые. Как из моего детства. Давно не видела их. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы. Не знаю теперь куда написать. Сейчас прочитала в новостях, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Интуиция, вы во многом пример для меня, красивая стройная дама, а шали я все на вас люблю
Кохма, на вас очень понравился зелененький Луговые маки, уж очень хороший цвет, завораживающий, малахитовый!

Кохма, на вас очень понравился зелененький Луговые маки, уж очень хороший цвет, завораживающий, малахитовый!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
tat, прикольные фото! хочу в Крым 

tat, у Вас всегда такие необыкновенные и добрые фото, очень нравятся мне.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер

Звездный дождь на плечах Виолетты
Платок мне очень нравится,не хочется снимать.Ткань волшебная!Рисунок насыщен цветами,(разглядывать-непереразглядывать