Я цветочный шелк не ношуboulangerie писал(а): да - а почему нет восторгов о Полонезе, а, шалелюбушки? Непорядок!
О новинках
Re: О новинках
Я, я сейчас буду свои восторги о Полонезе расточать!!boulangerie писал(а): да - а почему нет восторгов о Полонезе, а, шалелюбушки? Непорядок!
Случилось следующее: пришла я в один из своих любимых магазинов ППМ (у ст.метро Елизаровская) с намерением присмотреться к Рассказам о странствиях. Присмотрелась
Закончилась бы бесславно моя примерка, но продавец как-то незаметно подвела меня к Полонезу, о котором я, к стыду своему, ничего не слышала до того момента. Колорит был синий с лимонного цвета розами. И какая это оказалась прелесть, я Вам скажу - синий сложного сизоватого оттенка, в целом колорит холодный, а розы как-то чудно светятся на таком глубоком фоне и хорошо подсвечивают лицо.
В общем, прошу меня зачислить в ряды поклонников Полонеза
Demi,поверьте, на мне, я с черными волосами,бровями ,ресницами ,карими глазами и смуглой кожей,кремовый палантин вызвал у продавца примерно такую-же реакцию:что-то,как-то не видно палантина
Я думаю,может помадку в тон вишневой прорисовки на палантинчике,да на вишневое льняное платье или блузку?На неделе сделаю еще пару подходов)Постараюсь фото всех колоритов на тушке сделать
Я думаю,может помадку в тон вишневой прорисовки на палантинчике,да на вишневое льняное платье или блузку?На неделе сделаю еще пару подходов)Постараюсь фото всех колоритов на тушке сделать
oksi, значит, Вас тоже он не отпускает?
Шикарный же, правда?
Да я понимаю, конечно, что "насильно мил не будешь" и все мои ухищрения могут так ни к чему и не привести, но пока надежда меня не оставляет
Если гармонии у нас с шарфом так и не случится, то буду на других любоваться - Труне он как красиво!!!
А Вы на вишневую блузку и платье тоже примерьте, конечно, - очень хочется посмотреть, вдруг сработает?
Да я понимаю, конечно, что "насильно мил не будешь" и все мои ухищрения могут так ни к чему и не привести, но пока надежда меня не оставляет
А Вы на вишневую блузку и платье тоже примерьте, конечно, - очень хочется посмотреть, вдруг сработает?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
А я хочу... серый, синий и бирюзовый Полонезы... и еще..... вишневый и бирюзовый Рассказы о странствиях 
Дайте, дайте мне таблеток от жадности, да побольше....
Дайте, дайте мне таблеток от жадности, да побольше....
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
а я очень хотела бы помотреть на другой колорит Звездного Дождя, девочки, кто видел, поажите пожалуйста 
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
"Летний ветерок" - теперь в 5 колоритах. Фото сделано в Ветошном - через витринное стекло.
selenka62,спасибо за новости! Мне нравятся центральный и крайний слева.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Да, уж больно цветочный. Примеряла. Желтенький неплохо по тону. Но цветы как-то все поломались...boulangerie писал(а):Лена! Так есть же альтернатива - Полонез. Или тоже не понимаете и никак не уговорите себя? Или нет восторгов о Полонезе?да - а почему нет восторгов о Полонезе, а, шалелюбушки? Непорядок!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

И, кажется, ещё не было показов в нём.
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
в Ларце новый шелк 65 см, на кайме -розочка, значит точно ППМ.
- Вложения
-
- 001.jpg (230.38 КБ) 6503 просмотра
- Nevena K
- Опытный платочник

- Род занятий: Инженер-строитель
Прикольный птичий дворик...интересно кто автор..
Екатя - какой красивый платочек
обожаю птичек!!!!!!!!!
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
не могу вспомнить - где-то недавно фото художника с кроками было - вот там были птички на одном кроке
Ох, прелесть! Модный зоопринт.