7,которых уже нет в продаже.Поищу...
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
нуга,если я ошибаюсь,то меня поправят)Но с таким фоном, в нынешнем ассортименте, нет
Такой фон у РК,Медальонов,примерно такой-же на Подмосковных вечерах-7.Я где-то делала сравнение
Последний раз редактировалось oksi 13 июн 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
нуга,тоже заинтересовал колорит Филиграни 7.Самые близкие,по-моему,из имеющихся у меня выкладываю без вспышки и со вспышкой.
нуга,посмотрите тут,в конце странички:
viewtopic.php?f=3&t=852&hilit=%D1%81%D1 ... start=8280
viewtopic.php?f=3&t=852&hilit=%D1%81%D1 ... start=8280
oksi Вы - настоящий друг. Спасибо. 
нуга,пожалуйста! 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
а самый неповторимый бордово-вишнево-фиолетовый фон у Осеннего Танго-8
фона очень много, он прекрасен, а крупные букеты всегда можно обыграть красиво, даже хрупкой женщине
Очень советую этот платок, а то ведь из доступных, показанных Оксаной, остался только Караван-7 
Ален,точно!Про танго я забыла 
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Алена, а Подмосковные вечера 7?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне очень нравится фон Белых роз 7 , но вынуждена признать , что Надия ищет другое. Все таки Белые розы 7 имеют фон цвета вареной вишни, а не бордово вишневый . вот Счастливица 6, к примеру, это спелый кизил
Оксана, красивое какое сравнение
Мне очень нравится фон Белых роз 7 , но вынуждена признать , что Надия ищет другое. Все таки Белые розы 7 имеют фон цвета вареной вишни, а не бордово вишневый . вот Счастливица 6, к примеру, это спелый кизил
Оксана, красивое какое сравнение
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 13 июн 2015, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
нуга, спасибо
С Вашим восприятием основного фона бордовой "Филиграни", как некой альтернативы черному, но более изысканной и гармоничной, согласна
kremastra, приятно, что мой показ вызвал интерес
сrazywool, по поводу "Осеннего танго"-8 - поддерживаю полностью.
Очень красивый платок. Тоже люблю
С Вашим восприятием основного фона бордовой "Филиграни", как некой альтернативы черному, но более изысканной и гармоничной, согласна
kremastra, приятно, что мой показ вызвал интерес
сrazywool, по поводу "Осеннего танго"-8 - поддерживаю полностью.
Очень красивый платок. Тоже люблю
kremastra, эти два платка самые тёмно-вишнёвые и у меня (О. танго-8- у меня нет).
Vera, чудная Филигрань. И фон- прекрасен, и по-настоящему красные розы!
Подмосковные вечера 7, на сколько я их помню, тоже из слегка варёной вишни. Зато там присутствует замечательный красный цвет (он не редок именно в восстановленных).
Ольгуша, как же я люблю серединку в этой, самой спокойной Фее с.!
Подмосковные вечера 7, на сколько я их помню, тоже из слегка варёной вишни. Зато там присутствует замечательный красный цвет (он не редок именно в восстановленных).
Ольгуша, как же я люблю серединку в этой, самой спокойной Фее с.!
Ларисочка ,
, приятно , что у Вас такие ассоциации, но я написала просто о цвете,как его вижу
Пожелайте, платок когда-то сам встретиться Вам
Ольгуша,
спасибо за комментарий.Удачи в приобретении платка, если будет в " мечталках".
Ваши Павловские розы-1 очень понравились на клубнике, и без бахромы они легчайшие.Эти розы в белых объятиях каймы несут доброе настроение.
Vera
, очень понравились розы на Филиграни Вашей, именно розы, розы Галины Сотсковой.
Нелля,
как хорошо, что Вы снова отметили мой платочек "новинку" и Красавица Вам понравилась.Рада была поделиться .
zoluchka, розы Клары Зиновьевой, не остались без внимания, раскрывшиеся, щедрые.
kremastra, с любопытством посмотрела Ваше сравнение, этих оттенков совсем не знаю .
Ольгуша,
Ваши Павловские розы-1 очень понравились на клубнике, и без бахромы они легчайшие.Эти розы в белых объятиях каймы несут доброе настроение.
Vera
Нелля,
zoluchka, розы Клары Зиновьевой, не остались без внимания, раскрывшиеся, щедрые.
kremastra, с любопытством посмотрела Ваше сравнение, этих оттенков совсем не знаю .
Ольгуша, Фея сирени такая нежная и прекрасная!
Спасибо за фото!
С уважением
София
Спасибо за фото!
С уважением
София
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
kremastra писал(а):нуга,тоже заинтересовал колорит Филиграни 7.Самые близкие,по-моему,из имеющихся у меня выкладываю без вспышки и со вспышкой.
kremastra, Труня, нугаТруня писал(а):kremastra, эти два платка самые тёмно-вишнёвые и у меня (О. танго-8- у меня нет).
Подмосковные вечера 7, на сколько я их помню, тоже из слегка варёной вишни. Зато там присутствует замечательный красный цвет (он не редок именно в восстановленных)
Нужно только время для сего предприятия
Favorit, спасибо,
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Воротнюк Александра, Саша, у меня 17-й Колорит Подмосковных Вечеров
Как только чуть похолодает - покажусь, они мне оченьь нравятся и идут.
8-е Осеннее Танго буду всегда нахваливать - потрясающей красоты цвет и прекрасный рисунок
8-е Осеннее Танго буду всегда нахваливать - потрясающей красоты цвет и прекрасный рисунок
В 17-ых Подмосковных вечерах, мне кажется, самый лучший коричневый. И красные цветы. И интересные (внезапные) сиреневые медальоны.