Испанский козлик

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Он самый...Далиборка писал(а):Мексиканский тушкан?
Интересно к каким годам относятся эти пиджачки. У моих бабушек таких не было. Но показать такой пиджачок могу, он мне достался в наследство в виде чердачного хлама вместе с купленным в деревне домом. Вполне симпатичный пиджачок, состояние очень даже приличное. boulangerie, давайте, Вы свою шубку, а я для сравнения уговорю дочь пиджачок примерить с платочком. Если, конечно, Вам это интересно.boulangerie писал(а):Похожа, если кто помнит, на плюшевые пиджачки наших бабушек
Конец 50-х начало 60-х годов. У меня в памяти бабушка в чёрном жакете, белом павловопосадском платочке, цветастой юбке так и стоит перед глазами. Фотографию не нашла, к сожалению, она у сестры должна быть в другом городе. А у меня был плюшевый конверт с капюшоном, как сейчас помню, салатового цвета (мне не было ещё и года). Фото сохранилось. Папа мой в длинном пальто и кирзовых сапогах... и я у него на руках.Натик писал(а):...Интересно к каким годам относятся эти пиджачки.
... давайте, Вы свою шубку, а я для сравнения уговорю дочь пиджачок примерить с платочком. Если, конечно, Вам это интересно.
Почему, интересно знать!?ПростоНастя писал(а):Вчера в таком виде ходила в институте, поймала на себе несколько удивленных взглядов.