Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Московские магазины
ЮГРА, кто Вам это сказал? Нет, увы. Весной ранней где-то была зеленая "Ежевика" и в конце весны 15-ая в одном из магазинов, но всего 2 штуки. Купили сразу же,говорят. Вот в Москве бывает чаще.Сама очень хочу "Ежевику"-15. Сейчас в Ларце самоцветов есть "Ежевика"-7 по какой-то астрономической цене.
Тоже ее видела. И на ЯМе иногда седьмая появляется. А 15 нет((( Я по наивности душевной еще верю в чудеса) Хотелось бы приобрести платок с небольшой переплатой...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
боже мой, еще год назад Ежевик этих валом было, и никто не брал...валялись без бахромы, никому не нужные...а теперь ажиотаж... 

Что имеем,как говорится))) А вот именно сейчас ее,родимой,очень не хватает....
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Аня! А два года назад она, Ежевика, на сайте ППМ по 1700 была. А вот насчёт того, что15-я везде была - не знаю. Помнится, Леваза ее с прошлого лета искала. Вроде, так и не нашла...
Не правда!Я искала полгода!Так и не нашла!(в магазинах)!ЮГРА писал(а):Говорят,в Питере можно в магазинах встретить "Ежевику"-15. Это правда? Может,кто поможет с приобретением?
Так я же не настаиваю))) Мало ли чего могут говорить-поговаривать)))
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
и в Екб она прошлым летом была...привозили мне...именно 15ю, фиолЭтовую. даже кажись 2 штуки...думала, может пошью чего...шить из нее хорошо, красивые вещи получаются.Лена-Календула писал(а):Аня! А два года назад она, Ежевика, на сайте ППМ по 1700 была. А вот насчёт того, что15-я везде была - не знаю. Помнится, Леваза ее с прошлого лета искала. Вроде, так и не нашла...
и по другим городам и весям ТОЧНО была - я тогда как бЭшеная собирала свою коллекцию, и обзванивала с этой целью все, что движется и имеет вывеску ППМ

а Леваза искала, да - но только с бахромой.
а с бахромой ее нигде не было - вот это факт.
а без бахромы - дофига...
а щас уж и без бахромы все расхватали ушлые граждане (гражданки, вернее).

*шепотом* дамы, зачем гоняться за 15й Ежевикой, когда так хороша 7я - там удивительный темно-вишневый цвет фона, нигде такого больше нет. 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения
, а лишней "Ежевики"-15 ,случайно, нет? 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Нет уж, 7-е колориты меня как-то взрослят... 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
нетБалукова писал(а):Анна-Евгения, а лишней "Ежевики"-15 ,случайно, нет?

я все никак не могу научиться "заначивать" платки до лучших времен - они меня начинают раздражать и я их тут же пристраиваю в добрые руки

так что Ежевики проданы еще в прошлом августе

Вот ведь пичальбеда))) Анна-Евгения,может,знаете,где достать не сильно дорого? (Благоговейным шепотом в ожидании чуда)
а темно-фиолетовые молодят?Балукова писал(а):Нет уж, 7-е колориты меня как-то взрослят...

- Балукова
- Эксперт по платкам
Не знаю, еще не тестила.tugrik писал(а): а темно-фиолетовые молодят?