Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Dominika
- Новичок
- Род занятий: Люблю, живу. дышу
Re: Сравнение колоритов
А какие могут быть нюансы?
Я про нюансы написала чисто теоретически,т.к.снижена цена,а они могут быть и без брака.Я там осенью покупала замечательную Волшебницу в 1сорте, на чудесной прежней ткани,но без скидки.
Сравнение Счастливиц-3 и 5.
Колориты очень близкие, но в нюансах различаются и это различие оказывается существенным. За счет них Счастливица-3 более терракотовая и теплая, а Счастливица-5 прохладнее и более красная,в коралл.
Фот различительные нюансы передал, но совершенно соврал в передаче бежевого фона - он у обеих шалей таки одинаковый. Т.ч. для полноты картины нужно вспомнить или посмотреть другие фото 3го колорита.
Спасибо Lavi за возможность сравнить обе шали!
Счастливица-5 справа, Счастливица-3 слева.
Колориты очень близкие, но в нюансах различаются и это различие оказывается существенным. За счет них Счастливица-3 более терракотовая и теплая, а Счастливица-5 прохладнее и более красная,в коралл.
Фот различительные нюансы передал, но совершенно соврал в передаче бежевого фона - он у обеих шалей таки одинаковый. Т.ч. для полноты картины нужно вспомнить или посмотреть другие фото 3го колорита.
Спасибо Lavi за возможность сравнить обе шали!

Счастливица-5 справа, Счастливица-3 слева.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
спасибо за сравнение! получается, 3я просто алая, без особых цветовых нюансов в рисунке.
а я опять не удержалась и купила 7ю...
а еще на меня опять Княжеский-14 в Москве напал (а ведь я его продала неделю назад!) и я не смогла от него отбиться

вот жду теперь, когда черные Русские сезоны нападать будут...

а я опять не удержалась и купила 7ю...

а еще на меня опять Княжеский-14 в Москве напал (а ведь я его продала неделю назад!) и я не смогла от него отбиться

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 11 июн 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Аня, нет, 3я терракотовая скорее. И они обе спокойные, без особых цветовых нюансов в рисунке. Отличаются температурой цвета - 3я тепее, 5я холоднее.Анна-Евгения писал(а):спасибо за сравнение! получается, 3я просто алая, без особых цветовых нюансов в рисунке.
а я опять не удержалась и купила 7ю...![]()
а еще на меня опять Княжеский-14 в Москве напал (а ведь я его продала неделю назад!) и я не смогла от него отбиться![]()
Поздравляю с "купи обратно"

По мне так 7я объективно Вам очень идет. Очень красивый колорит с небесно-голубым, жалко, что мне ярковат.
А Княжеский-14 вдруг разносите! Так тоже бывает.
- SLana
- Эксперт по платкам
Я сегодня их, наконец, купила и выгуляла сразу, очень красивая шаль, наконец-то, она у меня есть, эти картофельные цветочки- супер и липовый цвет - мой любимый!Hel писал(а): вот и Цветы под снегом 7 заказала, правда, вы там что-то писали про разные нюансы в покрасе, буду надеятся на лучшее.

Ну и чтобы не быть голословной сравню 7-е и 18-е Цветы под снегом В.Фадеевой. обе фотографии со вспышкой.
- SLana
- Эксперт по платкам
Попробую ещё раз без вспышки.
Мои любимые колриты 18-й и 7-й Цветы под снегом В.Фадеева.
Мои любимые колриты 18-й и 7-й Цветы под снегом В.Фадеева.
Света, пришли, но мне кажется они ярче ваших,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Свет, персиковые розы яркие, как огоньки, а так шалька очень красивой и, на мой взгляд, мнохромной тональности. Третий день на нее смотрю, нравиться все больше и больше.
Света, пришла, но мне кажется они ярче ваших,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... персиковые розы яркие, как огоньки, а так шалька очень красивой и, на мой взгляд, мнохромной тональности. Третий день на нее смотрю, нравиться все больше и больше.
Прямо по два одинаковых сообщения отправляю, как записалась. Удалить не получилось извиняйте.
Света, забыла написать, классное сравнение.Полюбовалась от души, у меня теперь новая любовь это Цветы под снегом 7.
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, спасибо! Мне кажется, что мои фото не передают красоту шали, блеклая какая-то получается эта 7-ка, не фотогеничная ни разу.
И чего это он на меня в Москве не нападает.Анна-Евгения писал(а):а еще на меня опять Княжеский-14 в Москве напал

Ради Сезонов я поеду(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...пусть на меня нападают)))))) 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
на меня он на Вернисаже напал. и то - случайно. он даже на витрине не висел, его из-под прилавка вытянули. но он там был один.Alika писал(а):И чего это он на меня в Москве не нападает.Анна-Евгения писал(а):а еще на меня опять Княжеский-14 в Москве напалПодскажите, по каким переулкам ходить.