дама червей, как же Вам красиво в Свадебных лентах!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я Вас в первую минуту и не узнала - богатой будете
Очень красивые Ваши фото на природе и возле берёзки!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мне так кажется или это на самом деле(?) - все, кто на фотографиях возле берёзок, окутаны ореолом нежности и доброты...и особенной красоты
в Белых розах - Вы яркая красавица, а в Свадебных лентах - романтическая!
Rakita, Вам уже все хорошие слова сказали - да и не всегда хватает слов, чтоб выразить восхищение такой красотой! Не зря размышляли о Рябинушке - она Ваша на 100%! Ну и сарафан да роща берёзовая... Бальзам на душу - Ваши фотографии в Рябинушке!
Ирина Ш, красная Чеканка - такая красивая - Вам под стать! И очень-очень понравились Павловские розы - и на Вас, и на дочери!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у Вас такая взрослая дочь - а мне показалось, Вы и сами ещё почти девчонка!
Morozko, вот подкрасились немножко - и совсем по-другому Тайна сердца запела на Вас! И глаза засияли лучистым светом!
Особенно мне понравилось на голове - как Вы интересно повязали!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...покажите при случае вид такой намотки сзади, пожалуйста!
и, конечно же, красиво Вам в синей Тайне сердца!
Елена Премудрая, я очень неравнодушна к этому колориту Вина, поэтому необъективна, но мне очень-очень на Вас нравится!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...удивляет, что пишут, будто этот платок невыразительный и тусклый - на фотографиях он довольно яркий и тёплый! есть, конечно, разные фотографии, как будто разные колориты... Но читаю Ваши восторженные слова об этом платке - и искушения смущают душу. (Ещё есть время думать до следующей весны)
нуга, так продуманно подобрана шаль! Стильно, красиво, элегантно!