Люба, пожалуйста, по возможности покажитесь в зелененькомboulangerie писал(а):Купила-таки "противный" колорит палантина "Рассказ о странствиях" - болотно-лягушечий.![]()
А бежево-розовый тоже обязательно куплю. Я влюбилась в этот палантин!
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Постараюсь показаться. Оттенок у него все-таки теплый, чем и понравился. А бежево-розовый - вообще отпад! Просто у последнего на сегодня экземпляра кривая и грязная подшивка. Решила не спешить и подождать приличный палантин.
Елена Премудрая писала"глядишь, хоть на сумку пристроится."
Не большеват на сумочку двухметровый? Будете, как королевна - со шлейфом!
Не большеват на сумочку двухметровый? Будете, как королевна - со шлейфом!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Zima, хех, главное красиво сложить и завязать. Он тоненький. Я как-то по ручке наматывала и концы бантом завязывала - красиво получилось. Так постоянно, конечно, не поносишь - шарф испачкается и испортится, но раз-два можно. Но мне кажется, я уже придумываю к чему и как можно мне его пристроить.
Елена Премудрая может, и ничего, действительно, тоненькие ведь.Через колечко пройдут. Можно и 130на130 накинуть - если сумка через плечо.
Тоже понравился зеленый Рассказ, заказала.
А один платочек шерстяной 89"89, Румянец серый, я, накинутый на сумку, потеряла.Вроде бы стабильно лежал, не скользил.Ходила, искала, не нашла.
А с шеи умудрилась как-то черный Магический наряд потерять, возле дома, тоже сразу кинулась, не нашла, подобрал кто-то.Жалко.
Завязанные на сумке небольшие неплохо так развязываются.Надо на 2 узла.
Тоже понравился зеленый Рассказ, заказала.
А один платочек шерстяной 89"89, Румянец серый, я, накинутый на сумку, потеряла.Вроде бы стабильно лежал, не скользил.Ходила, искала, не нашла.
А с шеи умудрилась как-то черный Магический наряд потерять, возле дома, тоже сразу кинулась, не нашла, подобрал кто-то.Жалко.
Завязанные на сумке небольшие неплохо так развязываются.Надо на 2 узла.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

В зеленом колорите красивое сочетание оливкового разных тонов с синими акцентами. И немного мутного лимонного.
Висит сейчас - любуюсь. При дневном свете очень даже ничего колорит.
Висит сейчас - любуюсь. При дневном свете очень даже ничего колорит.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Zima, и мои убегают. Привязываю морскими узлами.
Лена, для сумки его много. На сумку надо разнотравье.
Последний раз редактировалось Branchette 06 июн 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Где бы его взять, разнотравье.В Ларце даже нет.
Ссылки сделала,
...
Всем СПАСИБО за фотографии.
Всем СПАСИБО за фотографии.
А мы с Кристиной дошли до фирменного магазина, а из новинок там только сиреневый Секрет успеха...
Тоже хотела примерить Рассказы о странствиях - глядишь, и соблазнилась бы шелками, и зелёную Страну чудес, и Звёздный дождь, конечно... Эх.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Лена, а я сейчас в архив глянула - там же есть показ Труни в этом палантине. Кстати, мне очень понравилось, как он при дневном свете смотрится.
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Алла,Алла писал(а):Vera , зачем же под кат такую красоту?
Действительно, очень приятно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vera, всегда с большим интересом и вниманием смотрю ваши сообщения: рассматриваю фото, читаю мнение о том или ином платке, но не всегда успеваю писать, увы.
Получаю большое удовольствие, люблю Вас читать
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Получаю большое удовольствие, люблю Вас читать
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Надо булавочкой фиксировать.Branchette писал(а):Zima, и мои убегают. Привязываю морскими узлами.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Zima, ага, я продергиваю в колечко и заплетаю как косу с ручкой, на другом конце бант - все, красиво, необычно. "От нас не убежишь!"
Branchette , даа, Разнотравье это вещь, хоть на сумку, хоть на шейку, хоть на запястье (у меня их три - зеленый, голубой и розово-сиреневый, голубой, по-моему, был мой первый шелк, потом докупила два других).
boulangerie, да, я видела показ Труни, она как раз подтвердила, что блондинкам он идет (о чем я и говорила), теперь мне надо увидеть на ком-то, кто ближе ко мне (я заметила, что многие платки и шали, что есть у Вас, у меня тоже есть и мне идут - так что я тут "помедленней, я записываю"
)
Vera, конечно, визуализироваться или нет - личное дело каждого, мне было приятно Вас увидеть, с удовольствием читаю Ваши посты и рассматриваю фото
Branchette , даа, Разнотравье это вещь, хоть на сумку, хоть на шейку, хоть на запястье (у меня их три - зеленый, голубой и розово-сиреневый, голубой, по-моему, был мой первый шелк, потом докупила два других).
boulangerie, да, я видела показ Труни, она как раз подтвердила, что блондинкам он идет (о чем я и говорила), теперь мне надо увидеть на ком-то, кто ближе ко мне (я заметила, что многие платки и шали, что есть у Вас, у меня тоже есть и мне идут - так что я тут "помедленней, я записываю"
Vera, конечно, визуализироваться или нет - личное дело каждого, мне было приятно Вас увидеть, с удовольствием читаю Ваши посты и рассматриваю фото