Спасибо всем за чудесные показы!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Согласна! Все-таки платок должен производить впечатление, чтоб прямо "ВАУ!!!" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мишечка писал(а):Morozko, я в случае сомнений - избавляюсь от платка, у ПП так много разнообразных вариантов!
- в точку! Развеяли все внутренние сомнения окончательно!Радуга писал(а):даже если мне весь мир скажет, как хорошо мне Драгоценная 2, я не смогу чувствовать себя в этой шали комфортно, не моя расцветка и все тут
На форуме много девушек (и очень стильных и красивых) из Севастополя, может вам с ними объединиться по увлечению платками? Покажите мужу, как красиво сидят платки на форумчанках, может и он проникнется. Здесь многие мужья женам платки-раритеты добывают, чтобы порадовать, а чтоб стесняться, такого не слышала.Герда писал(а): Ну что поделать ,если у нас так не часто встретишь ППП. А мне так нравятся :rol.
Ему нравится ,Радуга писал(а):На форуме много девушек (и очень стильных и красивых) из Севастополя, может вам с ними объединиться по увлечению платками? Покажите мужу, как красиво сидят платки на форумчанках, может и он проникнется. Здесь многие мужья женам платки-раритеты добывают, чтобы порадовать, а чтоб стесняться, такого не слышала.Герда писал(а): Ну что поделать ,если у нас так не часто встретишь ППП. А мне так нравятся :rol.![]()
Тогда у вас хороший муж, это в семейной жизни самое главное.Герда писал(а): При общем одобрении и невмешательстве во все остальное.