Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Morozko, Кристина, я тебе уже говорила, и тут ещё раз повторю
: не все платки должны быть яркими, иногда требуется "лягушачья шкурка", в которой тебе самой хорошо. Для меня такой "камуфляж" - это Февраль зелёный. Не сказать, что очень меня красит, но мне в нём комфортно. Эта Тайна сердца - нежная и нейтральная, идёт практически всем. К лицу её тебе не надо , это факт. А вообще - хороший универсальный платок. Если очень хочется, то бери))

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Уважаемые авторитетные шаледамы, что же вы так против нежного и хрупкого образа Morozko в серой Тайне ? Прямо все вот так вот категорично плохо? Просто,если очень хочется, можно и ярких платочков прикупить.Ведь каждый из них помогает нам выглядеть так или иначе .Как нам нравиться в зависимости от желаний и обстоятельств. Morozko, слушайте свое сердце.

То есть как та вискозная, что не клетками? Спасибо.Анна-Евгения писал(а):как на 146Радуга писал(а): Дамы, не подскажите сколько сантиметров длиной простая бахрома на "итальянках"?

Я поняла, что редко ношу шали из-за длины бахромы на уплотненках, она путается, кажется мне слишком не каждодневной, поэтому хочу укоротить.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
просто зачем покупать что-то, что не очень хорошо, если такой богатый выбор продукции ППМ?
тем более что человек напрямую спросил мнение форума.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Омела, потому что это не тот оттенок серого. Если вы прочитали сообщения выше, то Morozko многие посоветовали другие серые варианты. Кроме того, девушка спросила мнения, вот его-то все честно и высказали 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Морозко, я Вас понимаю. Меня как блондинку тоже бледнит эта серая Тайна сердца, но так сильно нравится, что не откажусь от нее, даже если совсем не идет. И другие колориты для меня совсем не замена - именно серая!. Как выход можно носить не у самого лица и с одеждой поиграть. На темном графитово-сером красиво будет. С черным пальто хорошо.
Ну это просто лично моя заморочка. У меня дрожь в коленках именно от этого рисунка именно в этом колорите. Если совсем непринципиально, можно другое поискать (рисунок и или колорит), чтобы не плясать с бубном.
Ну это просто лично моя заморочка. У меня дрожь в коленках именно от этого рисунка именно в этом колорите. Если совсем непринципиально, можно другое поискать (рисунок и или колорит), чтобы не плясать с бубном.
- Morozko
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
ANNI, Нефёдова, софия, Нелля, ellenna, Омела, crazywool, zareslava, mnadejda, Ванесса, Bluebonnet, Васса, Анна-Евгения, Branchette, Rakita - всем огромное спасибо за мнения!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Соглашусь, что макияж, возможно поправит дело. Но скорее всего, моя Тайна сердца просто в другом колорите...
crazywool сомневалась между Тайной сердца-1 и Рококо-1, наверное все-таки второй вариант подойдет больше))
Branchette пожалуй попробую именно синий колорит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita боюсь, что он меня все-таки не маскирует, а убивает напрочь

Соглашусь, что макияж, возможно поправит дело. Но скорее всего, моя Тайна сердца просто в другом колорите...
crazywool сомневалась между Тайной сердца-1 и Рококо-1, наверное все-таки второй вариант подойдет больше))
Branchette пожалуй попробую именно синий колорит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita боюсь, что он меня все-таки не маскирует, а убивает напрочь

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
эх! я тоже бы хотела, чтобы моей маме можно было бы сосватать парочку не подошедших мне платочков.
но увы, моя мама платки не любит.
она их даже на мне не любит
отказывалась со мной в театр идти, если я в платке пойду
никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой
но увы, моя мама платки не любит.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Анна-Евгения, ого! А моя тоже не любила. А однажды взяла и выпросила у меня мой Морозко 

- Morozko
- Новичок
Обычно я сразу вижу идет/не идет, а тут вроде и гамма моя и понравился платочек, но примерила и сомнения закрались, думала может это я придираюсь, но скорее всего интуиция меня не подводит все-таки... как свежевыкопаннаяОмела писал(а):Уважаемые авторитетные шаледамы, что же вы так против нежного и хрупкого образа Morozko в серой Тайне ? Прямо все вот так вот категорично плохо? Просто,если очень хочется, можно и ярких платочков прикупить.Ведь каждый из них помогает нам выглядеть так или иначе .Как нам нравиться в зависимости от желаний и обстоятельств. Morozko, слушайте свое сердце.![]()
![]()

- Morozko
- Новичок
Уже купила((( Я пока еще не профи в этом деле, а через интернет не всегда удается прикинуть пойдет-не пойдет... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Анна-Евгения писал(а):просто зачем покупать что-то, что не очень хорошо, если такой богатый выбор продукции ППМ?тем более что человек напрямую спросил мнение форума.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Patricia писал(а):Анна-Евгения, ого! А моя тоже не любила. А однажды взяла и выпросила у меня мой Морозко

хотя когда мы гуляли с ней осенью в парке, я была в Счастливице, и дала маме шаль, когда она замерзла, так мама вроде бы даже часок в ней походила, и признала, что в шали тепло.

так что может быть еще удастся потихоньку переубедить...
но для мамы у меня всегда всего лишь 10 шалей в коллекции!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
скажу по секрету - даже профи в этом деле часто ошибаютсяMorozko писал(а):Я пока еще не профи в этом деле, а через интернет не всегда удается прикинуть пойдет-не пойдет...

- Morozko
- Новичок
crazywool соглашусь, оттенок не тот...
Patricia мне скорее не принципиально, поэтому не жалко и подарить)))

Patricia мне скорее не принципиально, поэтому не жалко и подарить)))
вот это да... действительно обидноАнна-Евгения писал(а):но увы, моя мама платки не любит.

- Morozko
- Новичок
Вот маму надо брать практичностью шалей, а красота - бонус))Анна-Евгения писал(а):хотя когда мы гуляли с ней осенью в парке, я была в Счастливице, и дала маме шаль, когда она замерзла, так мама вроде бы даже часок в ней походила, и признала, что в шали тепло.
Да лучше всего примерять, некоторые шали в живую выглядят совсем по-другому (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Анна-Евгения писал(а):скажу по секрету - даже профи в этом деле часто ошибаются платок обязательно надо примерять. но не у всех есть возможность.