Прошу помощь КЛУБА
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: Прошу помощь КЛУБА
с ИУ красиво.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Июньское утро!
tugrik,надо было шали зафотать с каймой,вертикально,от неё,мне кажется, многое зависит.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
tugrik, и хотя я очень люблю Небесный и не очень люблю Июньское утро, мне понравилось именно с Июньским утром. И с Майей. А с Небесным не очень 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
1. Июньское утро
2. Восточная сказка
3. Майя
2. Восточная сказка
3. Майя
Июньское утро и Карнавал
Все подходят, я бы со всеми попробовала.
Больше всего понравилось с Карнавалом и Майей. Хотя согласна, что все предложенное подходит, но глаз зацепился именно за комплекты с этими шалями.
Всем спасибо большое за высказанные мнения!
Я когда этот костюм увидела, сразу подумала про Июньское Утро, а потом и другие шали подтянула. А уже когда накидывала шали на костюм и по фото мне больше на душу легло сочетание с Карнавалом.
lenok, вот точно. Именно такие ощущения прохлады или тепла.
Майя, мне казалось, подходит меньше всех, а Небесный будет лучше. Но по факту вижу, что на Небесном получается мельтешение рисунка.
очень заманчивая идея, очень насчет светлого платка (я потому и Восточную Сказку приложила из-за того, что она по ощущению светлая). И в этом смысле я давно хочу Отраду - нравится рисунок и шерстяная бахрома, вот можно поддаться искушению и купить ее в 4м колорите, с синим. Мне кажется, хорошо должно быть.
Тем более, что летом северный ветер, требующий уплотненки встречается реже обычной вечерней прохлады.
И вот еще термоядерный комплект сложила, насмотревшись Примерочной. С Медальонами-4

Я когда этот костюм увидела, сразу подумала про Июньское Утро, а потом и другие шали подтянула. А уже когда накидывала шали на костюм и по фото мне больше на душу легло сочетание с Карнавалом.
lenok писал(а):Карнавал и Июньское утро добавляют либо прохлады, либо тепла. А вот Майя как-то очень интеллигентно подчеркивает цвет самого костюма.

Майя, мне казалось, подходит меньше всех, а Небесный будет лучше. Но по факту вижу, что на Небесном получается мельтешение рисунка.

Лена, да! Я тоже из всех представленных шалей ИУ люблю меньше, но по факту с ним лучше, чем с Небесным, согласна.Елена Премудрая писал(а):tugrik, и хотя я очень люблю Небесный и не очень люблю Июньское утро, мне понравилось именно с Июньским утром. И с Майей. А с Небесным не очень
Мне не думается, что очень тут кайма сыграет. Конечно, она не д.б. черной.mnadejda писал(а):tugrik,надо было шали зафотать с каймой,вертикально,от неё,мне кажется, многое зависит.
АнастасияАнастасия писал(а):Но я бы надела Караван-0(он лидер просто сюда) или любой платок белопольный с голубыми цветами(возможно просновки Нежное кружево(белое)...(как лён),ну и балетки\сандальки белые!.

Тем более, что летом северный ветер, требующий уплотненки встречается реже обычной вечерней прохлады.

И вот еще термоядерный комплект сложила, насмотревшись Примерочной. С Медальонами-4
tugrik А с Медальонами очень красивое сочетание. Яркое, контрастное, сочное. Так и носите.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Tugrik,мне всё понравилось ! Больше всего с Карнавалом.
Мне очень нравятся Медальоны 4,но с льняным костюмом ассоциаций нет!Лён сам по себе напоминает "морскую,отпускную ткань",Медальоны такие нарядные, не "романтик")
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

tugrik, пришла с ответом, а он уже есть .
Прохладным утром - Июньское утро. Розовый светится, радует
Вечером - Карнавал
Прохладным утром - Июньское утро. Розовый светится, радует

Вечером - Карнавал

Именно так, а вечером можно любой из оставшихся вариантовANNI писал(а):Прохладным утром - Июньское утро. Розовый светится, радует

tugrik, а для вечера Карнавал больше всего на мой взгляд подойдет.