А шалечка с шелковой бахромкой? Значит, не из стареньких. А красота-то , а роскошь-то.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Коллекционируем понемногу...
ОЙ! МАМА МИА!
"Поздравляю" - это не то слово! Как же Вас Бог милует?! Это какой же платочный ангел крылом коснулся? На каком сайте? В каких виртуальных
краях? Вы уж подробнее, будьте любезны.
А шалечка с шелковой бахромкой? Значит, не из стареньких. А красота-то , а роскошь-то.
Покажитесь, покажитесь, побалуйте нас. 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

tig-rik , поздравляю вас с удачной покупкой !
Какой салатовый цветок красивущий ! 
Добрый день, дорогие дамы!
Спасибо Вам всем за отзывы! Так приятно, что есть с кем разделить радость созерцания красоты! И, главное, есть такая возможность - спасибо организаторам форума и всем его участницам!
Ksenia L Место добычи - интернет аукцион.
Селена! Наверное, это действительно милость свыше, не знаю только за что, разве что за то, что сдалась платочкам сразу и без боя с первого взгляда на каталог.
Вот только показаться в этой шали вряд ли быстро получится. Во-первых, некому пока сфотографировать. Во-вторых, пока не представляю, как ее надеть, с чем. У меня ощущение, что ей нужен яркий солнечный день, а сейчас у нас чаще тучки. Очень уж она разноцветная! При том, что в платочках хожу фактически каждый день, начиная с зеленого Рыжего лета, к-й носила без проблем и чувствовала себя в нем чудесно, не говоря уж о зеленом и черном Небесных! Да и с коричневым Старым замком подружилась и с синей Ненаглядной.
Самыми нетребовательными оказались старые платочки - Бархатная ночь и зеленый Ручеек - и самыми уютными.
Хочу всем вам пожелать удачной платочной охоты!
Спасибо Вам всем за отзывы! Так приятно, что есть с кем разделить радость созерцания красоты! И, главное, есть такая возможность - спасибо организаторам форума и всем его участницам!
Ksenia L Место добычи - интернет аукцион.
Селена! Наверное, это действительно милость свыше, не знаю только за что, разве что за то, что сдалась платочкам сразу и без боя с первого взгляда на каталог.
Вот только показаться в этой шали вряд ли быстро получится. Во-первых, некому пока сфотографировать. Во-вторых, пока не представляю, как ее надеть, с чем. У меня ощущение, что ей нужен яркий солнечный день, а сейчас у нас чаще тучки. Очень уж она разноцветная! При том, что в платочках хожу фактически каждый день, начиная с зеленого Рыжего лета, к-й носила без проблем и чувствовала себя в нем чудесно, не говоря уж о зеленом и черном Небесных! Да и с коричневым Старым замком подружилась и с синей Ненаглядной.
Самыми нетребовательными оказались старые платочки - Бархатная ночь и зеленый Ручеек - и самыми уютными.
Хочу всем вам пожелать удачной платочной охоты!
Всем доброго здоровья! Девочки, подскажите пожалуйста, как называется этот платочек и кто автор... Случайно нашла его на одном сайте. Получила сегодня посылку с двумя шалями "Восточная птица" бирюза и
" Цветочная карусель" вишневый. Очень красивые шали! Благодарю фабрику за ту радость, которую дарит нам, женщинам!!! Выложу фото обязательно!

" Цветочная карусель" вишневый. Очень красивые шали! Благодарю фабрику за ту радость, которую дарит нам, женщинам!!! Выложу фото обязательно!
Это Незнакомка-89х89 Натальи Белокур,только такого колорита на сайте нет
Ksenia L. , да, это Незнакомка. Вот опять серый цвет и опять такого в продаже нет. У меня столько серой одежды и к ней ни одного серого шерстяного платка нет. 
- Ivetta
- Любитель платков

Billy,когда вы прикрепили фото "Каравана" я так долго им любовалась что он мне даже ночью приснился! (не думала что дойду до этого) А сейчас эта фотография не открывается ,вы ее удалили?
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ksenia L., какой красивый колорит "Незнакомки"!
- Billy
- Любитель платков

- Род занятий: Офисный клерк
Ничего себе !Ivetta писал(а):Billy,когда вы прикрепили фото "Каравана" я так долго им любовалась что он мне даже ночью приснился! (не думала что дойду до этого) А сейчас эта фотография не открывается ,вы ее удалили?
А Вы видели как olgaballet в примерочной его показала ???? Это вообще ОТВАЛ БАШКИ!!
Тотлько что побывала на Вернисаже. Боюсь сейчас меня разорвет от такого количества "новинок"
В магазине Мир платков видела: синий Февраль (кто-то искал), Весенние грезы-25, Княжеский-17, Русские сезоны-14 и 18, Натали-коричневую, по задраной цене 3500: Майя-27, Небесный-10.
Чуть подальше в магазине Шали - Медальоны-черные, среди лоскута серый У самовара, молочного цвета Медальоны.
Себе "урвала" шаль Ретро К. Зиновьевой с шерстяной вязаной бахромой, к завтрему постараюсь показать. У этой же женщины была Натали, как на фото
viewtopic.php?f=3&t=221&start=885#p36110, с шерстяной бахромой, продает за смешные деньги.
В магазине Мир платков видела: синий Февраль (кто-то искал), Весенние грезы-25, Княжеский-17, Русские сезоны-14 и 18, Натали-коричневую, по задраной цене 3500: Майя-27, Небесный-10.
Чуть подальше в магазине Шали - Медальоны-черные, среди лоскута серый У самовара, молочного цвета Медальоны.
Себе "урвала" шаль Ретро К. Зиновьевой с шерстяной вязаной бахромой, к завтрему постараюсь показать. У этой же женщины была Натали, как на фото
viewtopic.php?f=3&t=221&start=885#p36110, с шерстяной бахромой, продает за смешные деньги.
- juana
- Эксперт по платкам

Майя-27... (((
Найди меня уже, пожалуйста!! или позволь мне найти тебя...
Найди меня уже, пожалуйста!! или позволь мне найти тебя...
Не доживу до завтра, если не покажу сегодня!
Итак Ретро К. Зиновьева, колорита не знаю, такой шали здесь ещё не было.
Итак Ретро К. Зиновьева, колорита не знаю, такой шали здесь ещё не было.
Поздравляю Вас с обновкой!!! Ретро - интересная шаль!Провизор писал(а): Себе "урвала" шаль Ретро К. Зиновьевой с шерстяной вязаной бахромой, к завтрему постараюсь показать. У этой же женщины была Натали, как на фото
Последний раз редактировалось Алекса 21 сен 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю , Провизор,хорошо ,когда есть такая возможность . Интересная шаль
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Провизор
поздравляю с удачным набегом!
красивая шаль!
а я теперь умираю хочу Натали ( viewtopic.php?f=3&t=221&start=885#p36110 ) - такое пронзительное сочетание цветов!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
поздравляю с удачным набегом!
красивая шаль!
а я теперь умираю хочу Натали ( viewtopic.php?f=3&t=221&start=885#p36110 ) - такое пронзительное сочетание цветов!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...