Встреча в Брюсселе

Модераторы: Натик, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Встреча в Брюсселе

Сообщение SLana » 11 май 2015, 14:38

Чуть не пропустила такую красоту, спасибо за фотографии! Красавицы! ::

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 11 май 2015, 19:41

SLana, ^% ^% ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 11 май 2015, 20:28

И я только что увидела и восхищаюсь - столько красоты!!! Спасибо за приятные минуты вашего общения, за тёплую встречу, за изумительной красоты шали! Как будто с вами побывала! Солидарна с форумчанками, Золотой петушок и бордовая Цветочная сказка - лучше всех! А ещё очень понравилась красная Чеканка на Надежде! ^% ^% ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 12 май 2015, 21:24

zareslava, спасибо Вам большое, что заглянули! ^% ^% ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 12 май 2015, 22:11

Олечка, очень красиво! И образы, и интерьеры.
Рада, что случаются такие тематические встречи так далеко от шальных мест.
Отлично выглядишь, заодно и дочку похвалю. Редкая красавица!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 12 май 2015, 22:49

Светочка, подружка, ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 13 май 2015, 00:16

Красавицы!!! ^% ^% ^%

Из платков больше всего понравился Золотой петушок.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 13 май 2015, 09:43

Leonora, рада видеть!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо за добрые слова. ^% ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 13 май 2015, 12:12

Сударыни, очень интересная встреча! Шикарные женщины в русских шалях так далеко от России... Наверное, нет платков и шалей, вам не идущих, гляжу на вас и думаю, что главное - внутренняя "харизма", заставляющая светиться всё, что снаружи, будь то неяркий монохром или взрыв цвета, крупные цветы или мелкие замысловатые узоры... Мне понравилось всё, "Цветочные сказки", "Ожидание", "Золотой Петушок", может, чуть больше, "Юнона" так и вообще впервые впечатлила, причём на обеих!.
Представляю, каким насыщенным и интересным было общение, как быстро пролетело время... Отличные фото на память о встрече, да в интерьерах! Спасибо за репортаж, ещё не раз вернусь полюбоваться...
^% ^% ^%
:: :: ::
::P ::P ::P

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 13 май 2015, 13:52

Танечка, спасибо тебе за добрые слова и за то,что пришла посмотреть. ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Аглая
Новичок
Новичок

Сообщение Аглая » 17 май 2015, 21:43

Оля! Вам очень идет Караван - 0. Посмотрела и представила на Вас другую шаль "Мороз и солнце - 2" :) Раннее теплое утро, море, розовый рассвет и Вы в этой шали с отблесками на ней розовых красок. Носите белый! Он Вам очень идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 17 май 2015, 23:43

Оля, я в восторге от Юноны. Много писали о том, что вся её красота теряется в намотке, не знаю на фото очень эффектно смотрится. Тебе идет необыкновенно. Второе мое впечатление- это Цветочная сказка, потом старинка и белопольный Караван.

Как здорово, что Вы встретились и с Надин, и с Лиеной!

Надя, так здорово в Крае сандала. По-европейски элегантно и стильно! ^%

Лиена, вполне можно носить чернопольные, впечатлили старинки - Цветочная сказка и орнаментальный "золотой петушок". ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 18 май 2015, 00:16

Аглая, очень рада, что заглянули. И ужасно рада, что шаль любима. Мне ее было жаль - она, такая красавица, лежала и никогда ее не выгуливали. Слава богу, что она теперь у любящей хозяйки. Я тоже люблю Ваше сиреневое чудо.
Белого Каравана у меня нет пока, потому что у меня есть Восточная сказка 13, а мне кажется, они похожи. Или нет? Вот бы сравнил кто...
Но я и впрямь люблю очень белый цвет и у меня есть много других белопольных шалей - старинок много, самых что ни на есть традиционных. И летние - бело-голубой Ручеек и Вдоль по реченьке 1. И еще белые Медальоны. Вот сколько!

Галочка, как здорово, что ты пришла и как же мы с тобой совпадаем во вкусах. Мне тоже Юнона нравится до дрожи в коленках. Она строже и глуше по цвету других моих бирюзовых, но так необычна, стильна, особенна! Обожаю ее. Мне она нравится в намотке. И еще я все шали часто ношу про на плечах. Выхожу так в город, вообще хожу. Мне так комфортно.
И очень мне нравится бордовая Цветочная сказка. На этих фотографиях у меня не было под нее подходящей одежды, поэтому мне, кажется, она не так легла, как обычно.
Ну, и Золотой Петушок - очень эффектный и очень комфортный. Он, несмотря на яркость, вполне западный, народ на него не так пялится, как на розы.

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 30 май 2015, 01:16

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !
ДЕВОЧКИ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОПОВЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О ВСТРЕЧЕ В БЕЛЬГИИ. Я БЫ С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К ВАМ . ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРАСИВЫХ ДУШЕВНЫХ ПЛАТКОВ.

http://ok.ru/?_erv=vszatwybdjnmnedtcwq

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 30 май 2015, 09:49

Galina S писал(а): Много писали о том, что вся её красота теряется в намотке,.
этот колорит очень эффектно смотрится за счет цвета, благородного и сочного. Так что даже если небрежно намотать, цвет все равно никуда не денется. Хотя соглашусь - Юнона капризна в намотке, рисунок там расположен так, что сложно показать всю его красоту, если только на одном плече носить, или как-то наподобие...вообще очень интересная и благородная шаль, я бы с удовольствием обзавелась всеми колоритами. Повезло же кому-то купить ее за 400 руб.не так давно! :roll: Розовенькую продавали...

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»