Wella12
, София
- спасибо.
очарование Оливки - помогает нам смириться с изрядно поредевшими парами тапок

, хотя их количество уже зашкаливает. Наличие щенка в доме - помогает собраться и поддерживать порядок. Решена проблема разбросанной обуви и носков. На весь хлам в доме ведется великая щенячья охота. Вчера сидела пила чай. Оливка грызла тапок прямо на моей ноге. Оторвать ее от этого любимого занятия было не возможно. Мы пока только учим команды да и ветер у нас обеих в голове. Вдруг, Оливка затихла, и начала что то стаскивать с соседнего стула. Смотрю - а там моя любимая домашняя Ежевика

! Я у нее аккуратно буквально вытягиваю из пасти свою любимую шальку и тихонечко так говорю

Если ты мне, зараза сожрешь мою Ежевику

, я тебя остатками ее замотаю и так и закопаю в одной из нор на клумбе которую ты мне вырыла! Оливка тяжело вздохнула, посмотрела на меня своими щенячьими глазами, и пошла в другой угол комнаты. Опять затихла. Думаю, надо посмотреть, что она там делает? А она так тихонечко уже начала пристраиваться к другой моей шальке - Розам и Пионам. При этом взгляд со всем укором мне говорил - уговор был только про Ежевику! про другие шали ты хозяйка не заикалась. Пришлось срочно пересмотреть свое увлечение шалями! Теперь они у меня в развешанном состоянии на стульях не висят. У меня появился член семьи который питает гастрономическое пристрастие к платкам и шалям. Думаю, из Оливки вырастет настоящая дама. Обувь, шали, что там еще у нас на очереди - сумки????? Ой, пойду сумки убирать, а то моя дама и до них в скором времени дорастет!
Wella 12 - фотка классная! собачьи обнимашки очень трогательны