Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Каффа,
спасибо за чудесный ролик! Барышни, вы великолепны, одно удовольствие смотреть на вас! Удивило Рыжее лето в этом колорите. Не могла представить его на блондинке, а ведь как хорошо! Каффа, Вам очень идёт! И Рябинушка тоже! Ganesha, Вы прекрасны в Таинственном вечере и Бархатном (это же он?). А в синее платье я просто влюблена, как оно Вам идёт - чудо! 
Просмотрела все видеоролики в теме.Без слез(светлых!) невозможно смотреть..,особенно последнее.
Каффа,очень талантливо все сделано! Здорово!
Низкий поклон Вам!
Каффа,очень талантливо все сделано! Здорово!
Низкий поклон Вам!
Avesol, МатильдаК, Люкс, Ольгуша, zareslava, Кохма
признательна и благодарна вам и всем форумчанкам за ваше внимание и отзывы. Они мне дОроги, цЕнны и согревают душу. Спасибо! И, надеюсь, до скорых встреч в Видеопримерочной. У меня нынче зелёный период...
Каффа, очень интересные ролики.
Грустный о Хатыни и теплый -о встрече-2.
Понравилось, как вы носите Рябинушку под классическое темно-бирюзовое платье. А еще понравился кадр, когда вы едите в автобусе, там у вас образ кинодивы из 50-60х годов(очки и стиль), я очень люблю этот период(вот только шаль не смогла там рассмотреть).
Месте змакомые, леса, Полесье...
Грустный о Хатыни и теплый -о встрече-2.
Понравилось, как вы носите Рябинушку под классическое темно-бирюзовое платье. А еще понравился кадр, когда вы едите в автобусе, там у вас образ кинодивы из 50-60х годов(очки и стиль), я очень люблю этот период(вот только шаль не смогла там рассмотреть).
Месте змакомые, леса, Полесье...
Ваша дружба очень приятна даже взгляду со стороны. Вокруг вашей пары ощущается прекрасная аура.
В вас столько горделивого достоинства и аристократизма при неизменной доброжелательности и приветливости.
И так хочется рассматривать ваши изысканные туалеты!
В вас столько горделивого достоинства и аристократизма при неизменной доброжелательности и приветливости.
И так хочется рассматривать ваши изысканные туалеты!
Каффа До чего же трогательные, душевные ролики Вы снимаете. Я в восхищении. Платки и Вы так красивы, что дух захватывает. Статные, элегантные дивы. Великолепно смотритесь вместе - как день и ночь. Контрастно и гармонично.

Девочки, всех благодарю за внимание
.
Встречайте нашу Наташу-Nataly
Встречайте нашу Наташу-Nataly
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Каффа
Для меня это полная неожиданность.
Благодарю сердечно!
Для меня это полная неожиданность.
Благодарю сердечно!
Nataly красива и естественна, все шали ей идут, видеоряд прекрасен!
Каффа(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, Наташ, такую-то красоту не возможно не заметить и не отметить. Да ещё вот украинский пацан написал про красивых девушек из Екатеринбурга...
Amora, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Amora, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натали- прелестна, мила и женственна. И в России, и во Франции, и в Италии. Везде. Шали, платочки, палантины- всё идёт ей необычайно.
Каффа, прекрасная работа, спасибо!
Каффа, прекрасная работа, спасибо!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Каффа , мне клип Натали очень понравился, красиво и музыка, и планы, и конечно же, модель. Я не знаю про что песня, но, то, что она походит для Наташи - безусловно, в Наташе есть не только шарм и красота, а так же скрытая огненная сексуальность(Вы это уловили своим тонким чутьем).
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, хватит меня смущать
Каффа, как же вас отблагодарить?
Каффа, как же вас отблагодарить?
Очень красивый фильм получился-чувственный
Елена,спасибо большое за Ваш труд
от видео впечатления всё же необыкновенные!
Елена,спасибо большое за Ваш труд