Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Ага! А я сегодня обогатилась шалью "Восточная птица" на красном... Говорят, что эта шаль загадка и чудо... Согласна... Я такая счастливая, что она у меня есть! Беру её завтра в Великий Новгород. Путь разделяет вместе со мной моё пребывание в этом городе...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Поговорили про Волшебниц..два колорита 0 и 3 исчезли из каталога..
И аж 4 Счастливицы, и Фея сирени. ну что это такое, ведь из этих 7 платков только два были в "расстрельном" списке! ничего не понимаю!Mlava писал(а):Волшебниц..два колорита 0 и 3 исчезли из каталога
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Алла, зато Самовар серый прибавился.. или был он там, давно не слежу за подвижками в каталоге.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Самовар серый давно висит, а вот Птички - улетели-с.
Действительно, не все из исчезнувших шалей были в "расстрельном" списке.Может, сбой какой в системе был?

Неее, это не сбой в системе, это упущение и невнимательность со стороны "Платочной мозаики", (это она ведь, вернее оно, ООО, теперь отправкой шалей со склада занимается?) или ещё кого там?
А ещё сдаётся мне, админчик наш в отпуске или командировках, а без него народ не справляется
, да уже и не важно...
Меня больше всего Волшебницы тронули
. 
А ещё сдаётся мне, админчик наш в отпуске или командировках, а без него народ не справляется

Меня больше всего Волшебницы тронули

-
- Эксперт по платкам
Вот те раз! И не было меня всего две недели, а по каталогу за это время как Мамай прошел. "Грустно, девушки..."
А весело каталог будет выглядеть после полного усекания - таакая развесистая разлюли-малина!
Есть повод порадоваться - 15-ю Счастливицу таки купила
А весело каталог будет выглядеть после полного усекания - таакая развесистая разлюли-малина!

Есть повод порадоваться - 15-ю Счастливицу таки купила

Не понимаю вот я этих людей всё же. Казалось бы, оная "Восточная птица" расходится на ура. Ну пусти ты её в постоянную линию! У нас ведь так мало шалей с не цветочным узором! И "Турецкий" с производства сняли. "Испанский" пока держится - так он, похоже, один остаётся. "Султан" ещё, который... Как его там? С утра не вспомню...zacharovannaja писал(а):Самовар серый давно висит, а вот Птички - улетели-с.Действительно, не все из исчезнувших шалей были в "расстрельном" списке.Может, сбой какой в системе был?
Ну и вот что?
Интересно, а какой процент составляют продажи с сайта, ну вообще «Шали-почтой» от общего объема, мне кажется это мизер по сравнению с тем, что забирается оптовиками и отгружается в фирменные магазины.
Ну и зачем им на нас ориентироваться
, а в магазинах, судя по их мониторингу наблюдаются совсем другие тенденции, другие платки разбирают, вот они и снимают с производства неугодные, админ вроде как-то так говорил. Печально.
Ну и зачем им на нас ориентироваться

- juana
- Эксперт по платкам
Мне кажется, как раз наоборот, по информаци с сайта можно судить, что выбирают люди, хорошо ориентирующиеся в выпускаемом ассортименте. В магазинах же выбор достаточно случаен - платки там висят очень плотно, рассмотреть практически невозможно, просить показать подряд все нереально, в результате народ озвучивает общую задачу, типа на подарок бабушке, продавец предлагет на свой, продавца, вкус, и уже из предложенного (3-5 штук) что-то покупается. Так что "выбор" тут относительный. Большую часть люди просто не видят.
Billy, поздравляю!
Красивый, яркий платок! А бахрома у него шелковая? У меня тоже это счастье есть
, только без бахромы, нравится очень! Хочу к нему бахрому, хотя и без бахромы одевала, он такой палантинистый получается, вот этот точно мне не разонравится
.

Порадуемся , поздравляю

- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
Ну да, как я называю - "в квадратик", как на всех уплотнёнкахАлекса писал(а): А бахрома у него шелковая?

-
- Эксперт по платкам
Согласна! Я совершенно не ориентируюсь в магазине, где невозможно, не попросив продавца, посмотреть на кайму (какого она цвета). Висящие в полосочку платки - это не платки, а шарфики какие-то. Платки нужно видеть углом с каймой и бахромой.juana писал(а): В магазинах же выбор достаточно случаен - платки там висят очень плотно, рассмотреть практически невозможно, просить показать подряд все нереально...
И желательно "в жизни", в движении.