Я тут все больше кустах отмалчиваюсь
Оля-
Минчанка, не могу молчать, такая красота

Я вот ни разу не поклонница этой шали, да и в этом колорите, но тут так здорово. С зеленым платьем очень интересный вечерний вариант,а с оранжевым

Очень по-летнему, ярко.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(меня саму сейчас на оранжевое тянет, потому и обращаю внимание: сначала Лена-календула, теперь ты. Придется срочно шить себе орррранжевенькое платье. А пока ногти оранжевым накрасила

)
Sergilana, очень нравится Ваша манера ношения шалей - стильно и непринужденно. Таинственный вечер засиял необычным розовым свеченеием на фоне цветущей сакуры (это ведь она, да?

) И еще понравился Ларец самоцветный синий (только, кажется, это было в другой теме)
crazywool-Алена, так на тебе палантин понравился. Я в сторону этого колорита особо не смотрела (честно, запрещала смотреть, и так синего много), но теперь у меня просто зуд начался - хочу в таком цвете, класс! Ты соблазнительница
vanemi, ох, как здесь к месту Таинственный вечер-18 пришелся. Все-таки мне он больше на блондинках нравится, начинает золотом играть. Для Вас эта шалька, 100%.
Хабаровчанкам прекрасным

Ну вы, дамы, зажгли! Очень красиво шальки показали.
ТаЮрик-Татьяна, удачно Виноград сочетнули, все уже высказали слова восхищения, я, как всегда опахдываю, но комплиментов много не бывает, правда? хорошо Вам - любуюсь (и немножко завидую

).
TraliVali-хороши на Вас и Черные глаза, и Разводной (хотя Разводной и непростой платок, на Вас он как вторая кожа смотрится).
Елена Х.-Лена, ну все к месту - и плащ, и Миндаль, и сирень. Хорошо выглядишь
zareslava, нет слов!!! Вам очень идет