Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
ТаЮрик-Татьяна, оооо! Виноград! Мне тоже он очень нравится. Покажитесь
Светлана и Елена, показалась, насколько дождь позволил.
Был ещё такой колорит:ЕвгенияМ писал(а):
...Еще несколько фотографий 8 Марта Златы Ольшевской. Интересно, были ли у этой шали и другие колориты? Желтый мне нравится однозначно больше розового.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Добавлю сюда копии других колоритов, выложенных на форуме (для сравнения колоритов

Колорит 1: жёлтые розы
Колорит 2 : розовые розы
На последних двух листочки цветом отличаются.
В архиве разнесла ссылки по колоритам
Бусы (Восьмое Марта), Злата Ольшевская
eleka Какой красивый колорит с оранжевыми розами
Спасибо
Вот бы в этот музей попасть, еще там кроки хранятся неизвестных нам платков и шалей, интересно их могут показать посетителям музея?

Да, мне тоже больше всего понравились Бусы с оранжевыми розами. С розовыми были у меня и отпустила, а вот эти отпустить бы не смогла. 

Ссылки сделала. Всем спокойной ночи,
...

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Всем доброго утра!
eleka, спасибо за то, что в одном посте выложили разом все колориты шали 8 Марта, очень понравилась с оранжевыми розами - ярко....с желтыми более изысканна, ээх...)
ТаЮрик, посмотрела Вас в Винограде, оценила, спасибо
!

eleka, спасибо за то, что в одном посте выложили разом все колориты шали 8 Марта, очень понравилась с оранжевыми розами - ярко....с желтыми более изысканна, ээх...)
ТаЮрик, посмотрела Вас в Винограде, оценила, спасибо

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Всем привет! Покажу новенькое и не очень
Коралловый бриз 1603-13, крепдешин, 89x89, Жукова Елена (практически с себя сняла
, очень часто сейчас его ношу, хотела еще на бирюзовый глянуть, но его не оказалось в магазине - разобрали, может, попозже примерю). Голубенький колорит тоже очень красив, чистый голубой цвет двух оттенков - на кайме потемнее, в середке посветлее, рисунок в черных, бордовый и охристых тонах. Признаться честно, платочек - как глоток воды в жару, что-то роз в последнее время многовато

На кайме россыпь чУдных мелких цветочков разного размера

и очень ненавязчивый знак Мануфактуры, мне нравится

Кто-то усатый

серединка тоже хороша

Платок веселый, улыбается

в драпировке

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Коралловый бриз 1603-13, крепдешин, 89x89, Жукова Елена (практически с себя сняла

На кайме россыпь чУдных мелких цветочков разного размера

и очень ненавязчивый знак Мануфактуры, мне нравится

Кто-то усатый

серединка тоже хороша

Платок веселый, улыбается

в драпировке

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 23 май 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Белый танец 1455-18, шелк, жаккард, 84х84, Валерия Фадеева. Фото Белого тануа уже были, и прекрасные, но я просто не могла удержаться, чтобы не пощелкать этот красивый и нежный платочек, там такие восхитительные переливы сиреневого цвета, такие оттенки зеленого, такие травинки-былинки, ммммм!
А еще мне очень нравится именно этот жаккард, ощущение, что на лепестках играют солнечные блики и падает тень от листьев, благодаря этому цветы на рисунке как живые, кажется, что трепещут лепестки на легком ветерке.
Наслаждайтесь!

А вьюн какой на уголке

А прелестные бусики с шармами с обвившейся вокруг них былинкой

Драпировки

Каждый угол выглядит по-разному

Наслаждайтесь!

А вьюн какой на уголке

А прелестные бусики с шармами с обвившейся вокруг них былинкой

Драпировки

Каждый угол выглядит по-разному

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
eleka - Бусы - прекрасный рисунок и колориты. Спасибо Вам за фото!
Елена Премудрая - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У меня тоже есть Белый танец, но в других колоритах - лимонный и красный. Правильно, что вы сделали фото, платок очень красивый, им нельзя не восхищаться. Во всех колоритах хорош. Жаккардовая ткань придает особый шарм платку, а рисунок - само совершенство! Так же нравится то, что на углах разные рисунки. Можно не меняя платок выглядеть по-разному.

Елена Премудрая - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У меня тоже есть Белый танец, но в других колоритах - лимонный и красный. Правильно, что вы сделали фото, платок очень красивый, им нельзя не восхищаться. Во всех колоритах хорош. Жаккардовая ткань придает особый шарм платку, а рисунок - само совершенство! Так же нравится то, что на углах разные рисунки. Можно не меняя платок выглядеть по-разному.

Елена Премудрая , красота навозможная, для меня особенно черный хорош, жаккард усиливает эффект, глаз не оторвать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Наталёна, да, мне тоже нравится, что все углы разные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna, да, ткань нежная очень, у всех жаккардовых (у нас еще Орхидеи есть мамины) - обращаться приходится очень-очень аккуратно. Мне тоже больше всего черный нравится. Подумывала о других колоритах, но дальше дум дело не пошло.
ellenna, да, ткань нежная очень, у всех жаккардовых (у нас еще Орхидеи есть мамины) - обращаться приходится очень-очень аккуратно. Мне тоже больше всего черный нравится. Подумывала о других колоритах, но дальше дум дело не пошло.
Елена Премудрая, такие разные и такие по-разному восхитительные шёлковые платочки! Чудо, как хороши.
ТаЮрик, очень понравился Ваш первый белопольный. У этого Винограда приятные оттенки, интересный рисунок, не говоря уже про его редкость. И очень понравились Вы в нём, в белых брючках.
ЕвгенияМ, eleka с жёлтыми и оранжевыми розами шали Ольшевской выглядят очень современно и динамично. И чувствуется рука большого мастера.
ТаЮрик, очень понравился Ваш первый белопольный. У этого Винограда приятные оттенки, интересный рисунок, не говоря уже про его редкость. И очень понравились Вы в нём, в белых брючках.
ЕвгенияМ, eleka с жёлтыми и оранжевыми розами шали Ольшевской выглядят очень современно и динамично. И чувствуется рука большого мастера.