Сравните, пожалуйста, Медальоны-3 и Летние фантазии-3, у кого есть.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Девочки, а я тоже с просьбой.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, а я к вам за советом.
Искала сравнения Старого замка 14, Майей 15, Июньским утром и Миндалем 14, но не нашла. Поэтому пришлось сделать хоть так. Дело в том, что хочется Старый замок 14, но не хочу покупать однотипную шаль.
У меня есть все эти шали, понятное дело, кроме Старого замка.
Когда смотрю на сравнение целых шалей, то как бы и похожи (ну может Миндаль не очень), а когда смотрю на сравнение четвертинок, то немного поожими получаются Старый замок и Июньское утро.
Девочки, что скажите, стоит хотеть Замок, или нет ?
Я конечно все пытаюсь сократить количество шалей, но если совсем уж ничего не хотеть и не покупать, хоть изредка, то может и угаснуть интерес к шалям , не хотса этого.
Искала сравнения Старого замка 14, Майей 15, Июньским утром и Миндалем 14, но не нашла. Поэтому пришлось сделать хоть так. Дело в том, что хочется Старый замок 14, но не хочу покупать однотипную шаль.
У меня есть все эти шали, понятное дело, кроме Старого замка.
Когда смотрю на сравнение целых шалей, то как бы и похожи (ну может Миндаль не очень), а когда смотрю на сравнение четвертинок, то немного поожими получаются Старый замок и Июньское утро.
Девочки, что скажите, стоит хотеть Замок, или нет ?
Я конечно все пытаюсь сократить количество шалей, но если совсем уж ничего не хотеть и не покупать, хоть изредка, то может и угаснуть интерес к шалям , не хотса этого.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Не похожи они, Утро совершенно яркий синий, Замок слегка в сиреневый, про рисунок уже не говорю
Елена Х., я согласна с Ванессой, все они разные и Старый замок действительно производит впечатление скорее светло - сиреневого, чем синего.
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Елена Х.,разные,но Вам не очень,имхо
Вам идут яркие-сочные цвета,а Серединка в С Замке-мимо.Где-то писали в теме о качестве,что кайма почти черная,не синяя(в последних выпусках),в шали много серебристо-сиреневого+цветы с малиновым пдтоном
А Магия чувств ", 14, -135,
чтоб интерес не угас
Вам идут яркие-сочные цвета,а Серединка в С Замке-мимо.Где-то писали в теме о качестве,что кайма почти черная,не синяя(в последних выпусках),в шали много серебристо-сиреневого+цветы с малиновым пдтоном
А Магия чувств ", 14, -135,
Сделала фото на скорую руку, поэтому не гладила шали, извините. Конечно, надо бы сравнить эти шали "в полный рост", но пока нет такой возможности.
Здесь хорошо видна разница в оттенках синего.
Елена Х., а мне кажется, что этот Старый замок Вам очень пойдёт.
Здесь хорошо видна разница в оттенках синего.
Елена Х., а мне кажется, что этот Старый замок Вам очень пойдёт.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Утро с большим количеством коричневого. впечатление теплого тона. А замок холодный. Вам он должен быть лучше.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ванесса, я тоже думала, что Июньское утро, яркая шаль, но когда я увидела свой платочек, то сперва удивилась, а потом даже обрадовалась. Моё Утро не яркое, оно припыленное, очень красиво смотрится. И ткань тоненькая, почти как на ТВ.
А кайма у Июньского утра, как на Майе 15, один в один.
Надя Серединка у Ст. замка ага, светлая, но в намотке, середину совсем не видно, а вот яркие красивые цветы как раз таки и видно. На голове я эту шаль носить не собираюсь, она тонкая для этого, поэтому середина в принципе не важна. Кайма наверное как у Рыжего лета 14. Я тоже сперва подумала, что она черная. А Магию чувств-с 14, я как только увидела, то сразу захотела. Очень понравился платочек, но.... потом подумала и теперь даже не знаю, а надо ли. Этот платочек, очень похож на Подмосковные вечера 14, которые я очень-очень люблю и ношу с огромным удовольствием. И что то общее (не ругайтесь, для меня общее), с Тайной сердца 14.
МИлада ну прямо вот огромное Вам
Я даже и просить не смела сделать "живое" сравнение. Всё, теперь точно буду хотеть Старый замок. Благодаря Вашим фото, вижу, какие красивые цветы на Старом замке
. 
Светлана Сейчас специально сходила глянула ИУ, мне коричневый как то в глаза не бросался, впечатление от шали сиренево-розовые
В общем хАчу я Старый замок 14.
А кайма у Июньского утра, как на Майе 15, один в один.
Надя Серединка у Ст. замка ага, светлая, но в намотке, середину совсем не видно, а вот яркие красивые цветы как раз таки и видно. На голове я эту шаль носить не собираюсь, она тонкая для этого, поэтому середина в принципе не важна. Кайма наверное как у Рыжего лета 14. Я тоже сперва подумала, что она черная. А Магию чувств-с 14, я как только увидела, то сразу захотела. Очень понравился платочек, но.... потом подумала и теперь даже не знаю, а надо ли. Этот платочек, очень похож на Подмосковные вечера 14, которые я очень-очень люблю и ношу с огромным удовольствием. И что то общее (не ругайтесь, для меня общее), с Тайной сердца 14.
МИлада ну прямо вот огромное Вам
Я даже и просить не смела сделать "живое" сравнение. Всё, теперь точно буду хотеть Старый замок. Благодаря Вашим фото, вижу, какие красивые цветы на Старом замке
Светлана Сейчас специально сходила глянула ИУ, мне коричневый как то в глаза не бросался, впечатление от шали сиренево-розовые
-
Ipek
- Любитель платков

- Род занятий: Работа в библиотеке
Ну и правильно - очень красивая шаль. У меня есть и Старый замок-14 и Июньское утро-14 и Майя-15. Все совсем разные и все любимы/носимы, и Старый замок-14 чаще остальных двух.Елена Х. писал(а):В общем хАчу я Старый замок 14.
Последний раз редактировалось Ipek 21 май 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивый Старый замок-14,одно время, загорелась было его купить,но синие мимо меня.Буду любоваться со стороны.
- tigrushkina
- Опытный платочник

- Род занятий: инженерный, фотографический
tigrushkina, спасибо огромное!
Ни те ни другие живьём не видела. Жду "Летние фантазии", а Медальоны пока не попадались. Хотелось понять на сколько они взаимозаменяемы. При первом взгляде есть отличия в оттенках. Буду сейчас рассматривать внимательно.
Это Вам!
За оперативный отклик.
Ни те ни другие живьём не видела. Жду "Летние фантазии", а Медальоны пока не попадались. Хотелось понять на сколько они взаимозаменяемы. При первом взгляде есть отличия в оттенках. Буду сейчас рассматривать внимательно.
Это Вам!
Позвольте и мне, Елена, свои впечатления написать об этой шали.Елена Х. писал(а): Серединка у Ст. замка ага, светлая, но в намотке, середину совсем не видно, а вот яркие красивые цветы как раз таки и видно.
Долго её хотела, решилась на покупку, померила... Продавец, которая всегда поет мне дифирамбы, уверена, что не только мне
Ни в коей мере не хочу никого задеть
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
syringa, аж вытянула посмотреть свой 6-й Замок, ну большие розы, но никак не огромные, на Переполохе они даже больше кажутся
В-общем согласна, все нужно мерить, а Лена у нас женщина статная, ее крупными цветами не напугаешь 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ага-ага, на мне сильно крупные цветы, почему то не кажутся слишком крупнымиcrazywool писал(а):syringa, Лена у нас женщина статная, ее крупными цветами не напугаешь
Девочки, всем спасибо за советы. Много писем в личку написали. И почему то большинство, лучше относятся именно к 6-му колориту, а к 14-му неоднозначно. 6-й колорит, менее контрастный, по сравнению с 14-м, может поэтому цветы на нем кажутся более гармоничными и по цвету и по размеру
Но в общем убедили меня, что нужна личная встреча. Эх, когда только она состоится.