Talvikki, очень мне понравилось Ваше фото в Поэзии востока!

И с бусами, вроде, неплохо, помню-эти бусы вы показывали крупным планом, они роскошные. А этот колорит Поэзии востока я обожаю. Но, как то трудно сказать про сочетание бус и платка (это как я с красной Счастливицей

), вроде-не противоречат и не спорят, условно подходят, мило, но не ах, не 100% попадание, но интересное сочетание тем не менее и милый, спокойный, одухотворенный образ, допустимо. Во Фламенко Вам тоже очень хорошо! (Моей старшей дочери очень нравится сочетание Фламенко синего на зеленом, но на форуме это сочетание не одобрили

) Сдержанное благородство в Вас, очень приятно любоваться Вашими фото!
Ivetta, Вам идеально подходит этот колорит Фламенко, Вы настолько яркая, что, на мой взгляд, Вам ни к чему обыгрывание платка яркой лентой, блузкой. У меня этот колорит почему то не ассоциируется совсем с Испанией. Скорее, что то восточное, как верно Селена подметила : сказки Шахерезады. Мне кажется, столь яркий колорит требует минимализма в остальной одежде, яркой помады и яркой сумочки ( или обуви) и только, но я могу заблуждаться. С красной блузкой и резиночкой на хвостике-очень красиво, но, как правильно вы сказали-несколько театрально, чуток перебор на мой глаз.
Yuli 1104, ярко-апельсиново!
Спасибо за показы, девушки, какие красавицы!!!