Ну вот и хорошо.ksenike писал(а):SLana, ах, что вы, что вы! Я совсем не собиралась спорить с профессионалами.
Ну это не ко мне вопрос. А возмущаются новинками мануфактуры с завидной постоянностью. И, больше всех, как ни странно, новички. А корабль плывет.ksenike писал(а): Но как-то одной шали, на мой взгляд, маловато будет.
Позволю себе не согласиться. Рассматриваем, сравниваем, но не возмущаемся, а высказываем свои пожелания или мыслим вслух точно так же, как и старожилы сайта. Или что позволено Юпитеру, то не позволено другим?SLana писал(а): А возмущаются новинками мануфактуры с завидной постоянностью. И, больше всех, как ни странно, новички. А корабль плывет.
Да ну, глупости, всё всем позволено,ksenike писал(а): Или что позволено Юпитеру, то не позволено другим?
Slana, полностью согласна. Помню все гонялись за Княжеским. Особенно за синим. Как только его восстановили- в нем сразу нашли кучу недостатков. И то в нем не так, и это. Хотя, на мой взгляд и ткань была отличного качества и рисунок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Точно так же многие и Февраль ругали. Карнавал восстановленный тоже многим не угодил. Если изначально настроиться только на поиск недостатков, то их везде найти можно. И на Солнце есть пятна.SLana писал(а):Да ну, глупости, всё всем позволено,ksenike писал(а): Или что позволено Юпитеру, то не позволено другим?просто устаешь читать про то, что всё не так, не этак, новинки плохие, не такие как надо, и цветы не такие, и листья, и вообще, оказывается, всё должно быть только природных цветов.
Потом, когда новинки быстро слетают с производства за ними начинается гонка и так на протяжении 4-х с гаком лет.
Очень хорошо, что мануфактура развивается, мне кажется, таким кол-вом новой продукции нас раньше не баловали.
Интересное утверждение. А где стандарты?filamentoza писал(а):Звёздный дождь очень современный платок. Всё в нём отвечает современным стандартам красоты.
Так и Вы успейте. Купите, то что сейчас в продаже и в будущем будете обладателем снятых красот. Просто есть люди неугомонные. Им все всегда не так.Alika писал(а):А почему "новички" возмущаются - ежу понятно, старички успели прикупить все те красоты, которые теперь идут за десятки тысяч, и им кажется, что все в порядке - у них-то все есть.
А новичкам только щелкать челюстью и остается.
Не совсем так. В последний год сняли много моделей и колоритов, и как-то около Нового года раскупили быстро изза скачков цен и курса. Так что одновременно пропало то, что было снято и сейчас, и ранее, но просто понемногу раскупалось.Nevena K писал(а):Так и Вы успейте. Купите, то что сейчас в продаже и в будущем будете обладателем снятых красот. Просто есть люди неугомонные. Им все всегда не так.Alika писал(а): А новичкам только щелкать челюстью и остается.
Только не обижайте Мануфактуру, аргументируя тем, что сейчас нет красот. Ассортимент отличный. Просто нужно хотеть это видеть.
А для немолодой и частично городскойfilamentoza писал(а):Звёздный дождь очень современный платок. Отличный аксессуар для городской молодой женщины.