Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
shostova.t,мне очень понравился платок Рябина,В.Зубрицкого в намотке!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
shostova.t, спасибо за шикарный парад платочков! Долго любовалась Посадским и Филигранью -тебе очень идут !!
crazywool, Алёна, Цветущий сад в полной гармонии с тобой!! Приятно на на вас в паре смотреть!!
сестричка Аленушка, молодец, что не разрезала платочек...Весенний ручеек создан для тебя, такой нежный образ!!
crazywool, Алёна, Цветущий сад в полной гармонии с тобой!! Приятно на на вас в паре смотреть!!

сестричка Аленушка, молодец, что не разрезала платочек...Весенний ручеек создан для тебя, такой нежный образ!!
У нас похолодало. Немного утеплилась на прогулку.
Малышок Сны осени 1043-16.
Малышок Сны осени 1043-16.
shostova.t какой калейдоскоп платков! Мне очень понравилось, как Признание на вас смотрится. Очень красиво. 

shostova.t,
сколько красивых платочков показали, прямо фейерверк! Всё понравилось на Вас, но особенно - Рябинушка-7, (Рябина Зубрицкого слишком мрачна для Вас (хотя ягоды рябины красиво перекликаются с цветом волос) или поздней осенью её надеть, она будет уместнее смотреться, чем сейчас - среди яркой буйной живой зелени и пышного цветения она какая-то безжизненная, имхо), Филигрань и Над серебряной водой-14 (?) - мне кажется, это 15-й колорит. 
vanemi,
этот симпатичный маленький платочек в самый раз подходит для прогулки! Вам хорошо, повязали так аккуратно, красиво! 

vanemi,

Последний раз редактировалось zareslava 16 май 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
zareslava спасибо. Подправила успела!
Всем спасибо за отзывы.
Спасибо Sergilana Светлане за ее БОГАТЕЙШУЮ коллекцию и возможность все примерить и посмотреть как к лицу!
Всем спасибо за отзывы.
Спасибо Sergilana Светлане за ее БОГАТЕЙШУЮ коллекцию и возможность все примерить и посмотреть как к лицу!
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Алена, задорная какая ты... Вот у тебя Цветущий сад так цветущий, клево!!! К тебе хочу...рядышком)))
Татьяна.. Сколько красоты показали, а мне вы Любавушке понравились и платок очень красивый... Спасибо!!! А про шаль Зубрицкого, наверно вы еще не в том возрасте когда ее надо носить.. Какая то она грустная эта шаль.. Может и красива по своему, но мрачновата)))
Татьяна.. Сколько красоты показали, а мне вы Любавушке понравились и платок очень красивый... Спасибо!!! А про шаль Зубрицкого, наверно вы еще не в том возрасте когда ее надо носить.. Какая то она грустная эта шаль.. Может и красива по своему, но мрачновата)))
А мне кажется,шаль Рябина,Зубрицкого,как раз для более молодых.Они любят готическое.
shostova.t , спасибо за интересные показы.
Яркие шали - Филигрань и Любавушка - Вам очень к лицу, но должна сказать, что меня поразила Рябинушка Зубрицкого. Соглашусь с девочками, что она глушит немного лицо - наверно, под нее нужен другой макияж. Но в черном колорите это оказался невероятно стильный, изысканный, необыкновенный платок.
Я эту шаль не раз видала год назад на ибее, правда, в зеленом колорите. Никогда ее не понимала. Первый раз дрогнула, увидив Браншетт в красной Рябинушке, а Вы мне открыли черную.
Не согласна, что это шаль для определенного возраста. Это шаль для определенного образа - подбора одежды, подбора макияжа. И черный колорит кажется мне шалью определенного времени года - шалью поздней осени.
Отдельное спасибо за показ шелковых платочков. Вещь нужная, особенно сейчас - грядет сезон, и особенно для нас, безмагазинных сироток.
Сестрица Аленушка, замечательный этот Ручеек!
Обожаю его.
На Вас он прекрасен. Очень идет.
Vanemi, замечательно повязали этот платочек.
Алена Крейзивул, хорош этот Цветущий сад необыкновенно.

Яркие шали - Филигрань и Любавушка - Вам очень к лицу, но должна сказать, что меня поразила Рябинушка Зубрицкого. Соглашусь с девочками, что она глушит немного лицо - наверно, под нее нужен другой макияж. Но в черном колорите это оказался невероятно стильный, изысканный, необыкновенный платок.

Не согласна, что это шаль для определенного возраста. Это шаль для определенного образа - подбора одежды, подбора макияжа. И черный колорит кажется мне шалью определенного времени года - шалью поздней осени.
Отдельное спасибо за показ шелковых платочков. Вещь нужная, особенно сейчас - грядет сезон, и особенно для нас, безмагазинных сироток.

Сестрица Аленушка, замечательный этот Ручеек!

Vanemi, замечательно повязали этот платочек.
Алена Крейзивул, хорош этот Цветущий сад необыкновенно.

vanemi Хорошенький малышок у вас. Красиво повязан. Для прогулки в самый раз.
А мы с мужем на ходили в театр. Меня сопровождала красавица Цыганка Аза - 27.
А мы с мужем на ходили в театр. Меня сопровождала красавица Цыганка Аза - 27.
mrrmumur, мне кажется эта и есть зеленая , помнится писали , что она тоже очень отличалась в зависимости от партии. Не самый фотогеничный платок , но какая же у него энергетика !!! Для меня лично он как оберег, чувствую себя в нем , как в бронежилете
)) под этими листочками , веточками ...

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Шостова Т. - Все платки у вас красивые! Видно, что носите их с удовольствием и любовью!
Алена, бежевый Сад солнышко зазывает. Очень мне нравится эта шаль. И тебе идет.
Нуга, поход в театр удался. Наверное, вы там самая красивая были. Божественно!

Алена, бежевый Сад солнышко зазывает. Очень мне нравится эта шаль. И тебе идет.

Нуга, поход в театр удался. Наверное, вы там самая красивая были. Божественно!

нуга, вы с Азой друг друга дополнили и украсили.
Vanemi Понравился малышок, у меня такой же синего цвета, но этот даже интересней! Неординарно завязан, украшает!
Нуга По-моему, лучший показ ЦА 27, умереть и не встать! Красота неописуемая!

Нуга По-моему, лучший показ ЦА 27, умереть и не встать! Красота неописуемая!

- SLana
- Эксперт по платкам
нуга, вот это да!
Цыганка Аза-27 выступила в новом качестве, теперь я опять её хочу.