Накрутили, естественно! Я написала по поводу Тайны - мне ответили, что продают за 5000=.ПростоНастя писал(а):Еще Торжок был в этом объявлении. А Тайна недорого, кстати, продавалась. Хотя, может уже цены накрутили.
Павловопосадские платки на molotok.ru
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Анна-Евгения , очень приятно, что вам улыбнулась удача!
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Анна-Евгения, поздравляю с удачей. Уверена, все купленные платки Вам пойдут, особенно синенькие Рябинушка и Бережок.
Недавно на авито промелькнула Юнона розовая, за 400 руб в Бузулуке. Интересно, наши купили или нет.
Недавно на авито промелькнула Юнона розовая, за 400 руб в Бузулуке. Интересно, наши купили или нет.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, Екатя, спасибо!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Анна-Евгения,
с приятными приобретениями.
Судя по всему, продавал человек далекий от коллекционирования, т.к. написал(а), что при цене 400р, еще "возможен торг". 
Сохранила фото из объявления, вот оно

Катя, кто ж тебе скажет-то?Екатя писал(а): Недавно на авито промелькнула Юнона розовая, за 400 руб в Бузулуке. Интересно, наши купили или нет.

Красивая Юнона! 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Анна-Евгения - поздравляю!
Платочные реки текут, шальные стаи летят

Платочные реки текут, шальные стаи летят

Добрый день!Не могу найти этот платочек!Mlava писал(а):Анна-Евгения,с приятными приобретениями.
Катя, кто ж тебе скажет-то?Екатя писал(а): Недавно на авито промелькнула Юнона розовая, за 400 руб в Бузулуке. Интересно, наши купили или нет.Судя по всему, продавал человек далекий от коллекционирования, т.к. написал(а), что при цене 400р, еще "возможен торг".
Девушки,его уже продали????Если нет,дайте на него ссылочку !
-
- Любитель платков
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Джейраны с дырами, осторожно.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Кто его знает, вечером было объявление, утром уже не было, а купили или подарили мне не ведомо. И было это позавчера, как мне помнится.Анастасия писал(а): Добрый день!Не могу найти этот платочек!
Девушки,его уже продали????Если нет,дайте на него ссылочку !
Млава, спасибо! Какая она потрясающая, эта Юнона!
Позвонила по "Джейранам" - он с дырочками, местами подлинявший, и тем не менее на него уже очередь.
Продавец говорит, что у неё еще много разных, маленьких и больших, и что ей еще скоро подвезут, и джейранов еще привезут, всё ношеное, б/у поэтому и цена такая.
Московские сундуки еще не все почистили.

Продавец говорит, что у неё еще много разных, маленьких и больших, и что ей еще скоро подвезут, и джейранов еще привезут, всё ношеное, б/у поэтому и цена такая.
Московские сундуки еще не все почистили.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Москва навострила уши
подвезут-это уже интересно...что же там будет?хоть рассказал бы потом кто.
а на молотке безуспешно опять не продали зелёную Финифть за 8000, ну да, не очень ходовой колорит.
а что случилось с Мейсенским фарфором? На него же делали ставки, я точно помню. А щас он опять висит, но цена уже выше. И это за такое плохое качество, он же весь в желтых пятнах...
а Юнона очень миленькая в розовом. Продавца наверное порвали на британский флаг, за 400 рублей-то...

а на молотке безуспешно опять не продали зелёную Финифть за 8000, ну да, не очень ходовой колорит.
а что случилось с Мейсенским фарфором? На него же делали ставки, я точно помню. А щас он опять висит, но цена уже выше. И это за такое плохое качество, он же весь в желтых пятнах...
а Юнона очень миленькая в розовом. Продавца наверное порвали на британский флаг, за 400 рублей-то...
- Mlava
- Эксперт по платкам
Аха, красивая, кому идетmrrmumur писал(а):Млава, спасибо! Какая она потрясающая, эта Юнона!

Я, когда смотрела, то мой просмотр был 6-7, как-то очень медленно объявление смотрели, в заголовке было "Продам цветастый платок с бахромой"Анна-Евгения писал(а):