Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
Аксинья Сколько сокровищ у вас. И висят красиво, как картина. 

Аксинья, впечатлило фото сокровищ!
А что это такое с бабочкой? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А что это такое с бабочкой? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
MashaL, бабочка случайно залетела,в букете была.
Аксинья
Ваша коллекция - мечта женщины.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
я тоже купила таких матрешек!!! вот точно таких, как на нижнем фото справа!Кострома писал(а):Хочу сразу похвастаться новенькими своими ювелирными подарочкамиОбожаю матрешек во всех их проявлениях!
правда, у нас они не очень бюджетно стоят (в отличие от цен, рекомендованных на оф.сайте), но мне удалось найти не такие уж дорогие, за 3600 (а в другом цвете они почему-то 5600 стоили, и хорошо, что мне подошли больше именно эти, все-таки есть разница - целых 2000!)
- Вложения
-
- image.jpg (65.72 КБ) 4830 просмотров
Забавные матрёшки. )) Анна, ну теперь к ним платок нужен, тот...

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
это какой же?
как у матрешек, что ли?
а вообще у меня много чего к ним подходит, и Варенька, и Волшебница, иТолстый Тонкий ажур
а к светло-голубым (там и такие были) отлично подошли бы все белопольные платки. вообще очень интересная коллекция у Соколова...

а вообще у меня много чего к ним подходит, и Варенька, и Волшебница, и

а к светло-голубым (там и такие были) отлично подошли бы все белопольные платки. вообще очень интересная коллекция у Соколова...
Со спящими...Анна-Евгения писал(а):это какой же?как у матрешек, что ли?
![]()

Ажур с Волшебницей хорошо должны быть, да.
- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Даже не знаю, в какую мне тему. Хотела бы посоветоваться со знающими людьми. Имеется вот такая винтажная роза из слоновой кости, хотя это уже, наверное, даже антиквариат. Это семейная реликвия, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сама роза была на нитке с мелкими бежевыми костяными бусинками, почти бисер. Нитка была порвана, при переезде бусинки потерялись. Как вы считаете, на чем ее носить? Моя мама предлагает кожаный шнурок, но как-то сомневаюсь
Сколько себя помню, никто ее носил, только доставали из коробочки, рассматривали и любовались. Пора уже ее использовать по назначению. Мне кажется, с платочками очень даже неплохо смотрится

Сама роза была на нитке с мелкими бежевыми костяными бусинками, почти бисер. Нитка была порвана, при переезде бусинки потерялись. Как вы считаете, на чем ее носить? Моя мама предлагает кожаный шнурок, но как-то сомневаюсь

- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, координаты на ЯМеАксинья писал(а): В итоге нашла на ЯМ замечательные бусы,дешевле чем у dziubeka.НРАВЯТСЯ,оченьДа и с новой Молодушкой спелись.

Smarta Даже немного жалко такую красоту носить. А если ее на цепочку повесить - золотую или другую. Цвет у броши насыщенный. Золото и то может не подойти. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какие чудесные фото под катом, спасибо что поделились!Smarta писал(а):Это семейная реликвия...

А я тех, что вверху справа купила перед отпускомАнна-Евгения писал(а):я тоже купила таких матрешек!!!Кострома писал(а):Хочу сразу похвастаться новенькими своими ювелирными подарочкамиОбожаю матрешек во всех их проявлениях!

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Делюсь http://www.livemaster.ru/marinawyrmSmarta писал(а):Подскажите пожалуйста, координаты на ЯМеАксинья писал(а): В итоге нашла на ЯМ замечательные бусы,дешевле чем у dziubeka.НРАВЯТСЯ,оченьДа и с новой Молодушкой спелись.
Очень уж керамические бусы понравились
Smarta
С платками ваша розочка очень красиво смотрится.
Я бы не стала такую вещь носить, поставила в сервант среди стекла и любовалась.

Я бы не стала такую вещь носить, поставила в сервант среди стекла и любовалась.