Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
сестричка Аленушка Как подходит Вам этот маленький нежный платочек! А, когда на голове, да на фоне снежных просторов - просто песня! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Slana Света, роскошный комплект, красиво до невозможности! Спасибо, что напомнили про пасхальное торжество до Вознесения!

Slana Света, роскошный комплект, красиво до невозможности! Спасибо, что напомнили про пасхальное торжество до Вознесения!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Девочки,большое спасибо.Очень приятно,искренне,слышать ваши комплименты. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
нуга, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна,Snegir66,ALLA OK.,большое спасибо.
ALLA OK.,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
нуга, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна,Snegir66,ALLA OK.,большое спасибо.
ALLA OK.,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
сестричка Аленушка, прекрасно в платках, и на голове, и на плечах
добро пожаловать на прекрасный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... форум

- SLana
- Эксперт по платкам

ALLA OK.
Слов нет, устала за праздники.
Слов нет, устала за праздники.
сестричка А., очень зажигательно. Маленькая, милая Полянка очень идёт и Вашему имени, и Вашей внешности.
Nataly, все показанные платки, чернопольные (и тёмно-зелёнопольные, как РТ) люблю и всегда буду любить и выделять. Новое Откровение- такое мягко-пастельное и женственное. Всё на душу ложится.
SLana, минутка славы. Жизнерадостно и искромётно.
oksi, у Вас, на мой взгляд, самые интересные из Драгоценных. Они необычных для ПП расцветок и есть в них какое-то благородство старины.
Nataly, все показанные платки, чернопольные (и тёмно-зелёнопольные, как РТ) люблю и всегда буду любить и выделять. Новое Откровение- такое мягко-пастельное и женственное. Всё на душу ложится.
SLana, минутка славы. Жизнерадостно и искромётно.
oksi, у Вас, на мой взгляд, самые интересные из Драгоценных. Они необычных для ПП расцветок и есть в них какое-то благородство старины.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

SLana отличный комплект. Платок подходит под плащ, сапожки и юбочка очень гармонируют с полем платка! Смотрится элегантно!
- SLana
- Эксперт по платкам

Труня, shostova.t, спасибо!!!

SLana Какая вы девушка - праздник. Зажигательная, веселая, обаятельная. Песня ветра как нельзя лучше это подчеркивает. Идет вам необыкновенно.

SLana, и я такую же хочу. Красную и красивую. Самая это красивая песня у ветра.
Натали, Аза и Танец - самые-самые.
А у меня Султан (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натали, Аза и Танец - самые-самые.
А у меня Султан (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna, очень красивый и нежный образ!

- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Дамы, благодарю за добрые слова в адрес моих платочков,
Экспрессивной Цыганки Азы, нежного Откровения, солнечного Русского танца, затейливой Василисы, мощного Серебра.
Elenna, такая лёгкая. Шаль воздушная, зефирная. Такой девичий образ
Slana, ярко, свежо. Мне так нравится цвет этой шали
Сестричка Аленушка, ну вы бесстрашная! На мороз в крошечном платочка. Срочно нужна шаль!
Oksi, Драгоценная и вы красотки!
Экспрессивной Цыганки Азы, нежного Откровения, солнечного Русского танца, затейливой Василисы, мощного Серебра.
Elenna, такая лёгкая. Шаль воздушная, зефирная. Такой девичий образ
Slana, ярко, свежо. Мне так нравится цвет этой шали
Сестричка Аленушка, ну вы бесстрашная! На мороз в крошечном платочка. Срочно нужна шаль!
Oksi, Драгоценная и вы красотки!
ellenna, такая эта шаль розово-льняная, спокойная и свежая одновременно. Смотрю и радуюсь, что и у меня есть. Со светлым платьем- замечательно женственно.
- katrin M.
- Опытный платочник

Дамы,только сегодня добралась до интернета и потому спешу выразить благодарность за отзывы
ALLA OK. ,Snegir66, Zareslava, mrrmumur,Нелля, Юта , Труня,Спасибо за комплименты- пишу я редко,показываюсь ещё реже,поэтому все отзывы втройне приятны! А уж когда хвалят детей ,любая мамочка просто счастлива( особо впечатлительные,как я ,и слезу бывает пустят от радости ) !
Юта ,сумка и шаль идеально подходят по цвету(шаль под сумку выбирали или наоборот ?)А платки "у нас" мои,дочь совершенно спокойно к ним относится,есть у неё один Морозко и ей пока хватает(счастливая!)
нуга,очень понравился Ваш показ Радоницы,и в черном и с винным платьем,даже не знаю какой больше(оч. нравится помада к винному платью)
ALLA OK. ,Snegir66, Zareslava, mrrmumur,Нелля, Юта , Труня,Спасибо за комплименты- пишу я редко,показываюсь ещё реже,поэтому все отзывы втройне приятны! А уж когда хвалят детей ,любая мамочка просто счастлива( особо впечатлительные,как я ,и слезу бывает пустят от радости ) !
Юта ,сумка и шаль идеально подходят по цвету(шаль под сумку выбирали или наоборот ?)А платки "у нас" мои,дочь совершенно спокойно к ним относится,есть у неё один Морозко и ей пока хватает(счастливая!)
нуга,очень понравился Ваш показ Радоницы,и в черном и с винным платьем,даже не знаю какой больше(оч. нравится помада к винному платью)
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

дама червей,спасибо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня,Nataly,спасибо за комплименты.
ellenna,нежный образ.Кайма очень оригинальна,замечательное украшение.
Труня,Nataly,спасибо за комплименты.
ellenna,нежный образ.Кайма очень оригинальна,замечательное украшение.