Snegir66, спасибо за фото! Вечером сложнее фотографировать, но и плюс в рассеянном свете и отсутствии резких теней есть, нравятся такие кадры.
Екатеринбург! Встретимся?
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Лена-Календула, можно впечатление? Карнавал-7 Вам без вопросов надо, очень
на Вас понравился. Найдёте Карнавал - на мой взгляд, можно без этого Миндаля жить спокойно дальше. Ежевика хороша с пинжаком набекрень и штанцами! На Вас это мои фавориты в этой встрече.
Snegir66, спасибо за фото! Вечером сложнее фотографировать, но и плюс в рассеянном свете и отсутствии резких теней есть, нравятся такие кадры.
Чудесные фото! Красавицы. Присмотрела некоторые цветовые сочетания. Спасибо
МериКэт сразила меня образом с Василисой-18!
МериКэт сразила меня образом с Василисой-18!
Какие чудесные фото! Лена, мне в коротких штанцах очень понравилось!
Лена-Календула где тут падающие мыши, это Вы ей уже бахрому навязали? вот это скорость
А какой классный комплект для Ежевики нашелся и Вы светитесь, я очень рада, что она Вам по душе пришлась
Да, и желаю Вам Карнавал-7 скорее найти, очень понравился ваш дуэт
Snegir66 Вам отдельное спасибо за фотографии, Леона в Драгоценной, Мери КЭТ в Василисе-18, Елена в Ежевике и Натали в Карнавале просто глаз не отвести
Snegir66 Вам отдельное спасибо за фотографии, Леона в Драгоценной, Мери КЭТ в Василисе-18, Елена в Ежевике и Натали в Карнавале просто глаз не отвести
Девушки! спасибо за фото, такие все красавицы!
Неожиданно раскрылась для меня зелёная Радоница, как то раньше я её не понимала, а там столько оттенков зелёного
Василиса на Мери-Кэт просто супер! Леона в коричневой шали и светлом пальто - просто глаз не оторвать
Лена-Календула - Ежевика и Карнавал на Вас бесподобны
и как удачно с фиолетовым пиджачком они сочетаются 
Василиса на Мери-Кэт просто супер! Леона в коричневой шали и светлом пальто - просто глаз не оторвать
Лена-Календула - Ежевика и Карнавал на Вас бесподобны
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Брусника, в яблочко! Ну как можно да и зачем другими словами сказать все то же самое!?Брусника писал(а):Лена-Календула где тут падающие мыши, это Вы ей уже бахрому навязали? вот это скоростьА какой классный комплект для Ежевики нашелся и Вы светитесь, я очень рада, что она Вам по душе пришлась
![]()
Поэтому +1000!
Фотографии - восторг! Понравилось всё и все
Особенно: Драгоценная-0 (моё давнее притяжение, живьём, к сожалению, не видела не щупала) и Василиса-18
.
Теперь очень хочется примерить Василису-18
И спасибо за такое замечательное начало флешмоба "Майя"
Теперь очень хочется примерить Василису-18
И спасибо за такое замечательное начало флешмоба "Майя"
Девушки, спасибо за шикарные фото! За красоту спасибо ! Всё и все понравились! КРАСОТА!!!
С уважением
София
С уважением
София
Ну,деФчонки зажгли!
Зелёные шали вообще отпадно смотрятся -неожиданно совершенно
Леона,красота в Драгоценной и Сезонах.Новая фотомодель и Екатеринбурга
Маша,Вы моя любимица
в Василисе и Птице-восторг вообще! Показывайтесь почаще,люблю рассматривать Ваши фотографии.
Елена, ну что сказать- в Ежевике невероятно сочно! Поставила Ваше фото на заставку себе на праздники(если Вы не против
) так ягодно и по городскому -вкусно невероятно
Карнавал хорош конечно,да и шёлковый платочек прекрасно смотрится на Вас
Натали,красота!
как красивы рыжие девушки!
Юля,спасибо за такие фото! Видно как камера любит своих моделей!
Зелёные шали вообще отпадно смотрятся -неожиданно совершенно
Леона,красота в Драгоценной и Сезонах.Новая фотомодель и Екатеринбурга
Маша,Вы моя любимица
Елена, ну что сказать- в Ежевике невероятно сочно! Поставила Ваше фото на заставку себе на праздники(если Вы не против
Натали,красота!
Юля,спасибо за такие фото! Видно как камера любит своих моделей!
А мне больше всего понравилась Лена-Календула в коричневых Сезонах в позе Аленушки у пруда
Просто замануха, так эту шаль захотелось...
Ах, какая красота! Девушки-красавицы из Екатеринбурга, огромное спасибо за доставленное наслаждение от ваших фото!
Радоница зелёная на Лене-Календуле вообще сразила наповал... Я и раньше на неё заглядывалась, но сегодня прозвучал контрольный выстрел! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А ещё очень понравились Русские сезоны на Лене-Календуле и синий Карнавал на Nataly!
И отдельное спасибо
Юле Snegir66! Шикарные фото, выполненные с любовью!
Радоница зелёная на Лене-Календуле вообще сразила наповал... Я и раньше на неё заглядывалась, но сегодня прозвучал контрольный выстрел! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А ещё очень понравились Русские сезоны на Лене-Календуле и синий Карнавал на Nataly!
И отдельное спасибо
Дык в каталоге planki.ru есть в наличии...Ольгуша писал(а):Радоница зелёная на Лене-Календуле вообще сразила наповал... Я и раньше на неё заглядывалась, но сегодня прозвучал контрольный выстрел! Теперь надо думать, ГДЕ её найти?..и, желательно, примерить...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Екб, как всегда, на высоком уровне!
глядя на такие фото, хочется втянуть живот, накрасить губы, лестью или обманом вынудить кого-то взять в руки хороший фотоаппарат, достать все свои платки и побежать в них фотографироваться куда-нибудь в красивое место!
молодцы!
все шали мне на всех дамах очень понравились.
Лена отлично сочетнула фольклорную Ежевику с фиолЭтовым пиНДжаком, мне очень понравилось...
ну и РС конечно великолепно. и Радоница - офигенно. Карнавал тоже надо брать.
Мэрикет мне нравится всегда во всех платках, даже комментировать нечего
Леоне тоже очень идут РС.
глядя на такие фото, хочется втянуть живот, накрасить губы, лестью или обманом вынудить кого-то взять в руки хороший фотоаппарат, достать все свои платки и побежать в них фотографироваться куда-нибудь в красивое место!
молодцы!
все шали мне на всех дамах очень понравились.
Лена отлично сочетнула фольклорную Ежевику с фиолЭтовым пиНДжаком, мне очень понравилось...
ну и РС конечно великолепно. и Радоница - офигенно. Карнавал тоже надо брать.
Мэрикет мне нравится всегда во всех платках, даже комментировать нечего
Леоне тоже очень идут РС.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Я не могу что-то выделить особо. Всё так красиво и так в тему. Молодцы! И спасибо большое, как и всегда
Я не знаю, кому там здесь бывает скушшно. Мне никада!
Я не знаю, кому там здесь бывает скушшно. Мне никада!
Тоже, при всём желании, не смогу особо никого из екатеринбурженок выделить, дамы очаровательны и фотогеничны, Юля - фотограф тонко чувствующий и проникновенно видящий.
Ещё хочется отметить Радоницу-30, я как раз её только что купила, увидела, влюбилась и всю неделю не снимаю. Раньше я вообще на неё внимания не обращала до показа дочки Елена Х. Чёрная у меня есть, бордовую продала, синяя не вдохновляет, 30-я тоже казалась тусклой и монохромной. Может это новая печать? Я её обожаю. Удивилась, что она - не в ушедших и всё ещё не раскуплена...
Раз уж расхвалила эту Радоницу, пойду в Примерочную покажу её.
Лена, который раз ловлю себя на мысли, что ты мне особенно нравишься, когда вот эта самая пресловутая "набекрень", едва уловимая небрежность, свобода, лёгкость и рассредоточенность в тебе присутствуют. Расслабься, дорогая, ты прекрасна, никому ничего не должна, и на лжи, лицемерии и сиропе меня не вздумай ловить - я так вижу.Лена-Календула писал(а):Так! В нашей теме - не осудятИ штанцы короткие, и пинжак набекрень! Живем в удовольствие. и платки носим с удовольствием, правда, девчонки?
Ещё хочется отметить Радоницу-30, я как раз её только что купила, увидела, влюбилась и всю неделю не снимаю. Раньше я вообще на неё внимания не обращала до показа дочки Елена Х. Чёрная у меня есть, бордовую продала, синяя не вдохновляет, 30-я тоже казалась тусклой и монохромной. Может это новая печать? Я её обожаю. Удивилась, что она - не в ушедших и всё ещё не раскуплена...
Раз уж расхвалила эту Радоницу, пойду в Примерочную покажу её.