Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Sergilana Карнавал ПРЕКРАСНЫЙ
Он Вам очень идет

Sergilana, как метко Вы подобрали фон для Карнавала. Получилось ново, неизбито и интересно.
Galina S, какая красота в Павловске. Царевна удивительна. Малыш и малышка- симпатяги.
Snegir66, наступило свежее лазоревое время.
Алёнка, голубая прелесть. Отличные фотографии.
Рута, Свадебные ленты этого колорита и черёмуха вокруг- настоящий весенний образ.
Galina S, какая красота в Павловске. Царевна удивительна. Малыш и малышка- симпатяги.
Snegir66, наступило свежее лазоревое время.
Алёнка, голубая прелесть. Отличные фотографии.
Рута, Свадебные ленты этого колорита и черёмуха вокруг- настоящий весенний образ.
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Galina S, Татьяна, Труня, спасибо
!
Пришла к выводу, что нежно-персиковый цвет этого костюма отлично подходит ко многим платкам и шалям (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Пришла к выводу, что нежно-персиковый цвет этого костюма отлично подходит ко многим платкам и шалям (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Как отстала я от примерочной
спасибо всем, кто разделил со мной радость обретения Бархатного
Елена Премудрая Лена, вот уже убрала я это Испанское вино из хотелок, а тут твой показ, красивый такой
и свитер симпатичный, молодчина
ТаЮрик как красиво Вы платочки подобрали к свитерку
shostova.t поздно уже наверное, но скажу, что мне понравилось Нежное кружево на Вас
ЗубнаяФея классно, стильная и красивая, очень нравится Ваш стиль
kowikkot рада тебя видеть
Русская красавица на фоне небоскребов, такой контраст
Galina S Вам очень хорошо в Царевне, а Царевне такие интерьеры к лицу
Минчанка красотка
Snegir66 интересное сочетание цветов в комплекте с шарфом, радостно так смотрится
Sergilana очень нравится Карнавал на Вас, на какой красивый фон Вы его приложили, очень интересно получилось
Елена Премудрая Лена, вот уже убрала я это Испанское вино из хотелок, а тут твой показ, красивый такой
ТаЮрик как красиво Вы платочки подобрали к свитерку
shostova.t поздно уже наверное, но скажу, что мне понравилось Нежное кружево на Вас
ЗубнаяФея классно, стильная и красивая, очень нравится Ваш стиль
kowikkot рада тебя видеть
Galina S Вам очень хорошо в Царевне, а Царевне такие интерьеры к лицу
Минчанка красотка
Snegir66 интересное сочетание цветов в комплекте с шарфом, радостно так смотрится
Sergilana очень нравится Карнавал на Вас, на какой красивый фон Вы его приложили, очень интересно получилось
- tryn-trava
- Опытный платочник

- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
crazywool Лариса в цвет неба, к самому платку равнодушна, а вот фон красивый у нее 
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Брусника, спасибо
!
И не нужно! Вам в ней замечательно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tryn-trava писал(а):"Я со своею Азою, ни за что не расстанусь!"))
- tryn-trava
- Опытный платочник

- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Sergilana, Спасибо!
Косы были раньше, теперь остатки, устала я с ко сами уже!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Косы были раньше, теперь остатки, устала я с ко сами уже!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- natkaras
- Новичок

- Род занятий: молодая мама
- Контактная информация:
Snegir66 смотрю на вас в этом Райском садy yже который раз....очень на вас гармонично сидит, а Магия чувств просто нежность в квадрате!
Sergilana спасибо за показ Карнавала, вот тоже раздyмываю над ним...он хоть и нарядный, но достаточно сдержанный
Sergilana спасибо за показ Карнавала, вот тоже раздyмываю над ним...он хоть и нарядный, но достаточно сдержанный
tryn-trava, Очень-очень красиво! И раньше, и теперь.

- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
tryn-trava, Вы-настоящая Русская красавица!!! И это-не просто слова, сказанные "для порядку" или лесть. Это -сущая правда. Вот таких я представляла себе в детстве русских красавиц из сказок!!
tryn-trava, очень Вам идет Аза, очень озорной и задорный образ!
Sergilana Какое интересное сочетание пиджака и шали у вас получилось. Вы мастер комбинировать и сочетать. Очень понравилось. Красиво и вам идет.
tryn-trava У вас очень веселая Аза получилась.На сером фоне здорово смотрится.
tryn-trava У вас очень веселая Аза получилась.На сером фоне здорово смотрится.
zareslava, mrrmumur, viktorinka, спасибо!
ЗубнаяФея , спасибо, не додумалась надеть оба платочка сразу.
crazywool, очень нравится ваш показ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sergilana , хороши вы с Карнавалом!
Брусника, спасибо, я только сегодня изучала ваш мастер класс по завязванию шёлка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tryn-trava, красавица с русой косой!
ЗубнаяФея , спасибо, не додумалась надеть оба платочка сразу.
crazywool, очень нравится ваш показ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sergilana , хороши вы с Карнавалом!
Брусника, спасибо, я только сегодня изучала ваш мастер класс по завязванию шёлка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tryn-trava, красавица с русой косой!
Sergilana Само изящество! В этом сочетании персиково-розового и синего что-то французское!
tryn-trava Наташа, какая красавица! Идеально русский тип с неким отсылом в романтический девятнадцатый век или начало двадцатого... В Азе замечательно!
tryn-trava Наташа, какая красавица! Идеально русский тип с неким отсылом в романтический девятнадцатый век или начало двадцатого... В Азе замечательно!