Для хорошего настроения - каждой из нас....

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Для хорошего настроения - каждой из нас....

Сообщение Ванесса » 07 май 2015, 13:13

Светана писал(а):Amora, ну что вы так всерьез восприняли :lol:, мой сын старший боится со мной ездить, говорит ты так страшно водишь машину, хотя я вроде аккуратно езжу :)
Вот, вот, что так серьезно воспринимать, эдак в нашей жизни никаких нервов не хватит!
Со мной мои мужчины ездят, но вижу, что напрягаются иногда, особенно муж

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 07 май 2015, 13:22

А я со всеми напрягаюсь. Ногами торможу, руками за подлокотник поворачиваю :lol: Хотя раньше была само спокойствие - вообще на дорогу не смотрела. Ворон ловила в боковое окно. Но нонеча не то, что давеча))

А насчёт всех этих какбэ забавных надписей... И мужчины и женщины все очень разные. Дураков полно среди тех и среди других. Соседей по дороге предупредить, конечно, надо. Понятнее было бы, если бы он яснее написал: "За рулём жена того идиота, который на ней женился". Если твоя жена так плохо водит, не пускай её за руль. Ведь убьётся или других покалечит. Совсем не жаль? Или всё-таки жена нормально водит, но пиписькой прилюдно помахать обязательно надо?

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 07 май 2015, 13:36

Думаю, да, помахать надо, ибо жены никакой нет. Не могу себе представить уважающую себя женщину, сидящую за рулем такой машины. Ванесса, а вам правда это кажется смешным? Я серьезно спрашиваю, без какой либо иронии. Я не то, чтобы это серьезно восприняла, мне просто совсем не смешно >< .

Анфиса
Новичок
Новичок

Сообщение Анфиса » 07 май 2015, 14:25

У меня такие надписи не вызывают ничего. Ибо воспринимаю их как сигнал от яркого ядовитого насекомого ( вроде божьей коровки) "держитесь от меня подальше. Извините, я непредсказуема". Немного повышают шанс на выживаемость. Причем сама дама вполне может прекрасно рулить, сама такое клеит . Просто приспособляемость и ничего личного.
Тоже своего рода гендерный шовинизм ;)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 07 май 2015, 14:59

Пусть пишут что хотят, прикольно даже :D , жалко что ли? Пусть все объезжают, пусть боятся и дорогу уступают, меня это веселит только. ;) :lol:

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 07 май 2015, 15:03

Это, как ни крути, демонстрация гендерного превосходства. Наверно, с какой-то позиции смешно. Мне это не кажется смешным. Но и трагедии нет, есесьно. Очередная тупость напоказ. Мало ли её вокруг. Но (возвращаясь к названию темы) хорошего настроения она как-то не прибавляет))

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 07 май 2015, 15:10

The Most Emotional Surprise of the Year

Люди месяц учили язык жестов, чтобы порадовать глухого соседа

Последний раз редактировалось Mlava 07 май 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 07 май 2015, 15:10

Madlen писал(а):Пусть все объезжают, пусть боятся и дорогу уступают, меня это веселит только. ;) :lol:
Открою вам секрет - дорогу уступают в соответствии с дорожными знаками и ПДД, а не надписями на машинах. А я то думала, что Анфиса шутит, когда писала о повышение шансов на выживаемость...

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 07 май 2015, 15:18

А я вообще стараюсь не садиться за руль если мы с мужем едем в одной машине, напрягается- не то слово,
руководит постоянно. Но он и в самолете напрягается, потому что не он у штурвала :lol: Но все-таки,мне кажется женщины более рассеяны за рулем и в экстремальных ситуациях реакция у мужчин лучше.

Анфиса
Новичок
Новичок

Сообщение Анфиса » 07 май 2015, 15:23

Нет,ничуть не шучу. Открою вам секрет-дорогу уступают по разным причинам,в том числе и исходя из ппд.
Впрочем, не исключаю, что сильно зависит от места проживания.
Кстати, очень сильно было заметно изменение отношения окружающих водителей, когда из маленького авто я пересела в более крупное. ><
Тут уж ничего не поделать, такова жизнь ><

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 07 май 2015, 15:33

Mlava писал(а):The Most Emotional Surprise of the Year

Люди месяц учили язык жестов, чтобы порадовать глухого соседа
Супер ^%

Вот уж действительно (см. название). На слезу пробило.
Когда ты чем-нибудь отличаешься и вдруг это заметили, сделали так, как комфортно тебе, всегда приятно.
Я левша - это мелочь, ерунда, таких много. Но попробуйте открыть консервную банку обычным консервным ножом)) Налить воды из ковшика, у которого носик оттянут под правую руку и т.д. И когда натыкаешься на вещи, которые сделаны и для тебя, прямо так радостно! :D А уж тут, в беззвучном мире, все вокруг с тобой заговорили на твоём языке! Парень, конечно, растрогался.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 07 май 2015, 15:37

Amora писал(а):
Madlen писал(а):Пусть все объезжают, пусть боятся и дорогу уступают, меня это веселит только. ;) :lol:
Открою вам секрет - дорогу уступают в соответствии с дорожными знаками и ПДД, а не надписями на машинах. А я то думала, что Анфиса шутит, когда писала о повышение шансов на выживаемость...
Да что Вы? А я и не знала .. :lol: Мне уступают часто, когда я перестраиваюсь из ряда в ряд, наверное боятся, видят - блондинка за рулем, ну ее на фик, и пропускают. ;) :lol:
Но, Вам конечно же видней ... ;)

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 07 май 2015, 15:42

filamentoza, ^% да, доброе видео, неравнодушные люди.

А тут уже автошколу открыли. >< Сейчас начнутся истории, кто и как ездит за рулем.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 07 май 2015, 16:25

Mlava, когда такое существует, еще есть надежда на хорошее
Amora писал(а):Ванесса, а вам правда это кажется смешным? Я серьезно спрашиваю, без какой либо иронии. Я не то, чтобы это серьезно восприняла, мне просто совсем не смешно >< .
Amora, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 07 май 2015, 16:41

Mlava спасибо! Очень трогательный ролик!

Ответить

Вернуться в «Искусство, кино, книги, музыка.»