Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Мама Коча, благодарю за ответ и за приглашение обсудить вопрос в личке. Но то, что Вы сказали Наташе Трын-Трава, Вы сказали не в личке, а публично, поэтому я и посчитала возможным отреагировать на Ваши слова тоже публично. Тем более, что посыл не ставить ссылки здесь Вы настойчиво повторяли в этой теме неоднократно и по разным поводам.
На этот раз я не вижу материала для дополнительного обсуждения в личке. Моя точка зрения абсолютно ясна и я на ней стою.
На этот раз я не вижу материала для дополнительного обсуждения в личке. Моя точка зрения абсолютно ясна и я на ней стою.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Оля, ради Бога, я не покушалась на Вашу точку зрения. Стойте, пожалуйста, на своем.
Предлагаю жить дружно.
Вот, например...
Мейсенский фарфор на Молотке:
http://molotok.ru/shal-platok-pavlovopo ... 36102.html
Предлагаю жить дружно.
Вот, например...
Мейсенский фарфор на Молотке:
Сад пустоты 3000р в Москве
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _564825426
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _564825426
Оля, большое спасибо за такую достойную реакцию на мои слова!
Не каждый это сможет - спокойно вынести противоречие. С удовольствием принимаю Ваше предложение. Я люблю жить дружно! 

Эти фото можно было бы поместить и в тему "Помогите опознать"- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
видимо, хитрости у меня не очень много, не догадалась так сделатьAmanda писал(а): ну можно же пробелов сообщении наставить или часть адреса напиасать в виде "собакамайлру"

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
девочки, но он же весь в желтых пятнах!Mama Cocha писал(а):Мейсенский фарфор на Молотке:

У Фарфора краска очень нестойкая.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
мне кажется, это пятна не краскиВасcа писал(а):У Фарфора краска очень нестойкая.

Это Родные просторы 344, Алексей Птицын viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95311#p95311ЯНатальяЯ писал(а):Эти фото можно было бы поместить и в тему "Помогите опознать"
-
- Эксперт по платкам
Ох, матерь божья, что там с ЦА23-то!
Дамы, не поддавайтесь ажиотажу! Всё-таки это продукт промышленного производства, и не такая старинность и редкость! Колорит сложный, спорный. Ведь, может статься, пожалеете потом
Дамы, не поддавайтесь ажиотажу! Всё-таки это продукт промышленного производства, и не такая старинность и редкость! Колорит сложный, спорный. Ведь, может статься, пожалеете потом
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
оставалось 4 часа...filamentoza писал(а):Ох, матерь божья, что там с ЦА23-то!
противники точили ножи, алебарды и прочую утварь для финального боя.

- tata64
- Эксперт по платкам
filamentoza, насчет цены - и согласна, и нет - раздваиваюсь.
Ажиотажа лучше избегать в любом вопросе. Но
Если относиться к шали просто как к аксессуару - ну что такое 12 т.р. за достойный аксессуар? Ерунда! Приличные сумки, пожалуй, только начинаются с этой суммы.
Не говоря уже о том, что в этой шали нет избыточной яркости, и в тоже время - неизбитые цветосочетания... Так что никого не отговариваю. Дерзайте!

Если относиться к шали просто как к аксессуару - ну что такое 12 т.р. за достойный аксессуар? Ерунда! Приличные сумки, пожалуй, только начинаются с этой суммы.

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Да народ подтянулся! Ажиотаж начинается!filamentoza писал(а):Ох, матерь божья, что там с ЦА23-то!
Мне этот колорит вообще никак... буду в подтанцовке около аукциона

А насчет цены, так вот Дагестанские шали так по начальной цене висят...
Последний раз редактировалось Harita 07 май 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
tata64, так писали ж, что колорист поганый и цвета плохо подобраны!
Наверное после этой продажи народ откроет и переберет закрома, Азы замелькают на Молотке:) так обычно бывает после хорошей продажи ( из моего опыта правда не шального).
Harita весить шали могут по цене самолета, это ж ни о чём не говорит, другое дело по чем ее купили.
Наверное после этой продажи народ откроет и переберет закрома, Азы замелькают на Молотке:) так обычно бывает после хорошей продажи ( из моего опыта правда не шального).
Harita весить шали могут по цене самолета, это ж ни о чём не говорит, другое дело по чем ее купили.