Аня, Вы в сговоре с продавцом?!Анна-Евгения писал(а): кстати - кто выиграет следующий лот у продавца, у которого были эти платки, вас ждет приятный бонус (я думаю). а вот какой - не скажу
![]()

Аня, Вы в сговоре с продавцом?!Анна-Евгения писал(а): кстати - кто выиграет следующий лот у продавца, у которого были эти платки, вас ждет приятный бонус (я думаю). а вот какой - не скажу
![]()
Вроде бы программка такая есть, отслеживающая обновления. А есть, которая выставляет ставки за секунду. Что за проги, где их берутАнна-Евгения писал(а): ..а покупают такие платки за секунды. я даже не знаю, что надо делать для того, чтобы ловить такие моменты - весь день в молотке сидеть, что ли? выжидать? потому что шанс увидеть, просто заглянув, довольно малы
нет.Mama Cocha писал(а):Аня, Вы в сговоре с продавцом?!Анна-Евгения писал(а): кстати - кто выиграет следующий лот у продавца, у которого были эти платки, вас ждет приятный бонус (я думаю). а вот какой - не скажу
![]()
Какой ужас!
как честный человек, ждала 7го числа, сложив лапки...и тут - раз! и уже надо платить...Harita писал(а): тем не менее, продавцы я так понимаю могут снимать вещь с аукциона досрочно по тем или иным причинам,тот же покупатель мог просто договориться. Некоторые принципиально не снимают - о чем предупреждают в своих комментариях.
на Финифть - нет.filamentoza писал(а): Победитель тот, кто сделал на момент завершения самую большую ставку. Это Анна, больше же никто не ставил.
Я наверно тоже бы не горела))) Хотела за Финифть побороться, а она - фьють... и улетелаАнна-Евгения писал(а): хотя не все покупатели горят желанием раскрыть свою личину, это мы уже поняли![]()
так что все претензии этой кучи, мягко говоря, не обоснованы.Лена-Календула писал(а):куча народу ему написали с претензиями.
когда я продавала на молотке, с меня никаких денег не требовалиМэри Поппинс писал(а):Продавцы платят процент Молотку. Поэтому если за пределами аукциона предложить достойную переплату, с радостью снимут раньше.
Ань, так праздники же... А в некоторых школах каникулы.Анна-Евгения писал(а):насчет претензий - у кого там позднее зажигание было?![]()