Встреча в Брюсселе
Re: Встреча в Брюсселе
Балукова, Леночка, как приятно Вас здесь повидать! Хочу поблагодарить и за то, что заглянули, и за Вашу неизменную ко мне доброжелательность.
Дамы, фото - класс! И встреча - класс! Как здорово, что можно не только в своём городе собраться, но и по всей планете. Да, "Золотой петушок" - удивительный, понравился.
И мне.boulangerie писал(а): Но цветочная сказка, конечно же, впечатляет. И как хорошо, что её восстановили... пусть и в новых дизайнерских колоритах. Лично мне нравятся новые.
Янетта, большое спасибо, что заглянули!
Очень надеюсь, что будут в Брюсселе еще встречи. Если кто-то из шалелюбушек соберется в наши палестины, милости просим!
Очень надеюсь, что будут в Брюсселе еще встречи. Если кто-то из шалелюбушек соберется в наши палестины, милости просим!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Оля, очень офф...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Второе утверждение - истинно, первое - ложно.mrrmumur писал(а):[ фотограф я - аховый. Авесоль - отличный фотограф
!
Я на Яндекс-фотках иногда прогуливаюсь и любуюсь Вашими фотографиями.
А Лиена - вот уж мастер!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирочка, очень красивые фотографии под катом.
Это Ваши или Лиены?
И спасибо за добрые слова!

И спасибо за добрые слова!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Замечательная встреча
красивые женщины примеряют чудесные шали. Если говорить о фаворитах, для меня Ожидание несомненно.

Девушки, какая интересная встреча у вас получилась, сколько раритетов, глаза разбежались... все красавицы, и шали красивущие...особенно цепляет так называемый "Золотой петушок", именно в этом чудесном оранжево-бирюзовом колорите, и завораживает водоворот Юноны! Спасибо за чудесные показы!

Ольга- mrrmumur, Лиена-Avesol, Надежда- Nadin, вы- прекрасны, ваша встреча- отрада для глаз. Совершенно покорили Ожидание и Юнона. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kowikkot , Интуиция, Труня, спасибо, дорогие дамы, что заглянули и за Ваши добрые слова спасибо!
- *** Nadin ***
- Любитель платков
Труня, наблюдая за Вами : "У Вас доброе сердце !!! СПА-СИ-БО Вам за поддержку !!! "
А выбор местечка абсолютно умышленный ! Этот старинный ресторанчик в Антверпене - мой любимый !!!
Я пригласила именно в этот старинный ресторанчик Ольгу в Антверпене не только потому , что там нас ждала хозяйка -моя подруга, но и интерьер там удивительный . В нём роскошные витражи , абсолютно неординарный подход в интерьере. Надеюсь , что разберусь , "как тут и что вставляется" , добавлю фото и ещё кое чем Вас удивлю (я об интерьере ).
А выбор местечка абсолютно умышленный ! Этот старинный ресторанчик в Антверпене - мой любимый !!!
Я пригласила именно в этот старинный ресторанчик Ольгу в Антверпене не только потому , что там нас ждала хозяйка -моя подруга, но и интерьер там удивительный . В нём роскошные витражи , абсолютно неординарный подход в интерьере. Надеюсь , что разберусь , "как тут и что вставляется" , добавлю фото и ещё кое чем Вас удивлю (я об интерьере ).
- *** Nadin ***
- Любитель платков
Труня, наблюдая за Вами : "У Вас доброе сердце !!! СПА-СИ-БО Вам за поддержку !!! "
- *** Nadin ***
- Любитель платков
Девушки , спасибо вам всем, что не прошли мимо , а главное - за добрые слова !
Алла (Саратов), Нефёдова, crazywool и очаровательная Нуга - отдельное "СПА-СИ-БО " !!!
Алла (Саратов), у Вас глаз -алмаз !!! Я специально -Ольга , наверное, помнит этот момент- попросила мою подругу непременно захватить в кадр верхний витраж и боковой. Наяву- это не передать , какая красота !!!)) Все цвета ещё насыщеннее и настроение всегда поднимается , и сама атмосфера заведения от этого только выигрывает !!!
Красному платку необходимо обязательно с чем-то перекликаться (на улице у меня были красные перчатки к нему).
Пользуясь случаем , хочу прям вот здесь, по горячим следам , так сказать, поблагодарить Елену Календулу за красную Чеканку : "Лена , Вам огромное СПАСИБО за шаль !!! Знали бы Вы, как она меня выручила: только ею и спасалась от ледяного ветра с Северного моря . (Надо будет выложить фото , где я в ней закутанная , как матрёшка ...))) )
Вот честное слово : я Вас часто вспоминала добрым словом .
А уж сколько комплиментов я получила от продавцов в магазинах , куда бывало заглядывала . А самое главное - от мужчин , которые практически все в шарфиках (и это в помещениях ) !!! Серая будничность Бельгии просто удручает и намертво гасит настроение..... (( А Ваша -теперь моя -"Чеканка" - источник позитива и радости !!!
Янетта, Вам за внимание отдельное : " Мерси !!! " Я Вас просто обожаю !!!
В последнюю нашу встречу нам надо было тоже сфотографироваться: Вы были в роскошном , скажу больше , сказочном "У Лукоморья " !!!
Ко всем с уважением , Надежда .

Алла (Саратов), Нефёдова, crazywool и очаровательная Нуга - отдельное "СПА-СИ-БО " !!!

Алла (Саратов), у Вас глаз -алмаз !!! Я специально -Ольга , наверное, помнит этот момент- попросила мою подругу непременно захватить в кадр верхний витраж и боковой. Наяву- это не передать , какая красота !!!)) Все цвета ещё насыщеннее и настроение всегда поднимается , и сама атмосфера заведения от этого только выигрывает !!!
Красному платку необходимо обязательно с чем-то перекликаться (на улице у меня были красные перчатки к нему).
Пользуясь случаем , хочу прям вот здесь, по горячим следам , так сказать, поблагодарить Елену Календулу за красную Чеканку : "Лена , Вам огромное СПАСИБО за шаль !!! Знали бы Вы, как она меня выручила: только ею и спасалась от ледяного ветра с Северного моря . (Надо будет выложить фото , где я в ней закутанная , как матрёшка ...))) )
Вот честное слово : я Вас часто вспоминала добрым словом .

А уж сколько комплиментов я получила от продавцов в магазинах , куда бывало заглядывала . А самое главное - от мужчин , которые практически все в шарфиках (и это в помещениях ) !!! Серая будничность Бельгии просто удручает и намертво гасит настроение..... (( А Ваша -теперь моя -"Чеканка" - источник позитива и радости !!!
Янетта, Вам за внимание отдельное : " Мерси !!! " Я Вас просто обожаю !!!
В последнюю нашу встречу нам надо было тоже сфотографироваться: Вы были в роскошном , скажу больше , сказочном "У Лукоморья " !!!

Ко всем с уважением , Надежда .

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Девушки приятно, что и вы частично побывали на нашей встрече, всем спасибо за хорошие слова. Спасибо Оле за приятную, милую встречу и удовольсвием полюбоватся очаровательными раритетами.
Соглашусь с Nadin, что в Бельгие мало ярких красок. Наши платки так выделяются в их любимой серо чёрной одежде.
Соглашусь с Nadin, что в Бельгие мало ярких красок. Наши платки так выделяются в их любимой серо чёрной одежде.