Платок и лак для ногтей
Re: Платок и лак для ногтей
MashaL, Машенька, спасибо!
Нуга, красиво!
Нуга, красиво!
MashaL - Маша, спасибо! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Нуга, очень красиво! Тоже хочу такой платок и такие лаки!
Видела вас в примерочной, мне очень понравилось.

olgaballet Спасибо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки, я вчера накрасила ногти лаком Шанель - под базу, конечно. Прожил один день. Сегодня уже во второй половине дня начал откалываться. Это я что-то не так делаю или так оно и должно быть? Буду благодарна за совет.
mrrmumur Вы все правильно сделали. Только Шанель грешат стойкостью, хотя у кого-то долго держится. Я где-то в инете читала, что Шанель лаки позиционирует как аксессуар, якобы вы не будете каждый день одно и тоже носить, так же и лаки. У меня держится 2-3 дня. Хотя бывает и всякое. И совет. Там где откололось, кисточкой подкрасьте, и закрепите топовым покрытием. Это продлит жизнь маникюра.
Нуга, спасибо! Так и сделаю. Мне, наверно, жаль времени на ежедневный маникюр.
Девочки,у меня все лаки на второй день скалываются(Хоть дорогой,хоть недорогой.И ни основа ,ни верхнее покрытие не помогают.Основа хороша тем,что ногти не желтеют.У меня даже шелак,через несколько дней начинает скалываться.Ногти у меня очень тонкие,и как только начинают отрастать,гнуться во всех направлениях,поэтому и лак трескается.Так что для себя,определилась на среднем ценовом сегменте О.P.I,по крайней мере мне нравится как они ложатся.
- Светланка
- Любитель платков
нуга, красивый колорит Изысканного, жизнерадостный платок
Я иногда тоже делаю заплатки и освежаю покрытие топом, как написала нуга, т.к не люблю сразу же перекрашивать, даю ногтям отдохнуть на выходных, щедро их питая и увлажняя.

А топ?mrrmumur писал(а):Девочки, я вчера накрасила ногти лаком Шанель - под базу, конечно.
Я иногда тоже делаю заплатки и освежаю покрытие топом, как написала нуга, т.к не люблю сразу же перекрашивать, даю ногтям отдохнуть на выходных, щедро их питая и увлажняя.
Светланка, спасибо! Так и сделала. Цвета у Шанель замечательно красивы. У меня есть несколько лаков. И сейчас хочется купить еще один на лето, хотя себе говорю, что и так у меня лаков слишком много.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Девы,а я теперь вот такими лаками пользуюсь.Это гель-лаки,они плотней чем обычный лак-поэтому и держаться лучше.Покупала в сети" Подружка".Держаться дооольше,чем OPI.Хотя в принципе всё время только OPI и пользовалась-мне лак который меньше недели держится не подходит.На фото ещё основа и верхнее покрытие-сушка,очень советую.
Оксана,у меня тоже тонковатые ногти,поэтому совсем коротко их пилю и крашу постоянно.Не знаю почему,если их не красить регулярно,очень ломкие становятся.
Оксана,у меня тоже тонковатые ногти,поэтому совсем коротко их пилю и крашу постоянно.Не знаю почему,если их не красить регулярно,очень ломкие становятся.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая, красивый цвет и с платком отлично!
МатильдаК ,
красивый маникюр!

МатильдаК ,

Елена Премудрая Как идеально лак совпал с платком.
МатильдаК Лаки интересные, надо присмотреться.

МатильдаК Лаки интересные, надо присмотреться.