Алла, <Marfa>, спасибо, дорогие девочки за внимание!

Леночка, на мне Волшебница 6 (итальянка), а не Драгоценная. Но ты подала мне блестящую мысль - носить с этим свитером именно Драгоценную с брусничной каймой.
Продолжаю "дозволенные речи". А потом, примерно через месяц после встречи с Надей, приехала в Бельгию
Лиена Avesol. Только с большими приключениями (по причине испорченного транспорта) ей удалось добраться до Брюсселя и, несмотря на преграды, поставленные судьбой, мы погуляли немного и пообщались. Обе сделали фотографии. Мои, традиционно, похуже - фотограф я неученный и аппарат мой простенький. А у Лиены и руки и аппарат хорошие. Она поставит потом свои фотографии, а я уже сейчас. Жалею только, что мы обе позабыли попросить кого-нибудь снять нас вместе.
Я пришла на встречу в моей любимейшей, намечтанной Юноне, а Лиена была ослепительна в красном Белом танце, повязанном вокруг очень интересного ожерелья с огромными жемчужинами, и золотом Цветущем Саде. Я знала по замечаниям Лиены на форуме, какие старинки ей нравятся, и постаралась принести те из них, что есть в моей коллекции. Мне хотелось, чтобы она с ними встретилась в реале и посмотрела, стоит ли о них мечтать. Мы все перемерили, конечно.
Итак, Лиена и старинки.
Бордовая Цветочная сказка старой печати.