О красоте...
Re: О красоте...
Светана, вот здорово! Молодец вы, что решились.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Я тоже пользуюсь Чистой линией, но просто в сравнении с Крымской продукцией...у Чистой линии какой крем не возьми...он чисто белый и легкий, хорошо впитывается, консистенция у всех абсолютно одинаковая и отличаются кремы только отдушкой...они приятные конечно...но я думаю, что там голая химия....
Может я конечно плохо знакома с продукцией Чистой линии, но разве у них есть питательный жирный крем, как например "Геронтоловый" Невской косметики?
Маски Царства ароматов выдавливаешь на руку, они реально с частицами розовых лепестков и маслами..
Может я конечно плохо знакома с продукцией Чистой линии, но разве у них есть питательный жирный крем, как например "Геронтоловый" Невской косметики?
Маски Царства ароматов выдавливаешь на руку, они реально с частицами розовых лепестков и маслами..
Последний раз редактировалось Nevena K 02 май 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Nevena K.
Мне кажется, что сейчас везде химия. Никто давно уже вручную в супке не толчет розовые лепестки и с маслом не перемешивает. К сожалению. Про продкуцию из "Чистой линии" я сейчас совсем не могу ничего сказать- давно не покупала и обзора продукции никакого не имею.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне кажется, что сейчас везде химия. Никто давно уже вручную в супке не толчет розовые лепестки и с маслом не перемешивает. К сожалению. Про продкуцию из "Чистой линии" я сейчас совсем не могу ничего сказать- давно не покупала и обзора продукции никакого не имею.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Nevena K
- Опытный платочник
Julia S.
Майя Плисецкая писала, что любит густо наложить на лицо питательный крем и раскладывать пасьянс..
А ведь я маху дала, Геронтол-это крем фабрики Свобода..
Питательных кремов не так уж и много: Геронтол, Спермацетовый и Ланолиновый (Невская косметика) и кажется еще Люкс..
Это как раз из тех кремов, которые нужно нанести, подождать минут 20, а потом остатки снять (промокнуть) салфеткой.....

Майя Плисецкая писала, что любит густо наложить на лицо питательный крем и раскладывать пасьянс..
А ведь я маху дала, Геронтол-это крем фабрики Свобода..
Питательных кремов не так уж и много: Геронтол, Спермацетовый и Ланолиновый (Невская косметика) и кажется еще Люкс..
Это как раз из тех кремов, которые нужно нанести, подождать минут 20, а потом остатки снять (промокнуть) салфеткой.....
- Nevena K
- Опытный платочник
Посмотрела на сайте фабрики Свобода, из питательных: Геронтол, Янтарь, Люкс....
не так уж и мало получается питательных кремов..
но только не у Чистой линии..
но только не у Чистой линии..
- Nevena K
- Опытный платочник
Пойду поскраблюсь спитым кофе и наложу Геронтол..
жаль не до пасьянса..))

жаль не до пасьянса..))
я зимой тоже геронтолом мажусь на ночь, да уж название 

А я где-то читала, что если эти 3 крема смешать, да еще крем с экстрактом петрушки добавить, то получиться супер - крем. И лицо, и под глазами, и шею, и руки, на сухие участки накладывать и будешь сказочно хороша. Я сделала такой, но использовала только на руки, потому как только они у меня и сухие. Эффект есть, но не супер. Буду использовать покуда не кончится, может эффект накопительным будет. Посмотрим.Nevena K писал(а):Посмотрела на сайте фабрики Свобода, из питательных: Геронтол, Янтарь, Люкс....
Мне тоже очень понравился этот продукт. Тоже наношу на ночь периодически - очень хороший эффект дает.MashaL писал(а):А я поделюсь своей любимой маской для лица для девочек за...Крем-маска Сислей с черной розой http://iledebeaute.ru/shop/care/face/an ... rozoy;vab/
Наношу ее пару раз в неделю тонким слоем на ночь. Утром свежа как майская розаПри таком использовании маска очень экономична.
Последний раз редактировалось Alma99 02 май 2015, 19:11, всего редактировалось 5 раз.
- Nevena K
- Опытный платочник
Нуга, СПАСИБО!
Люблю такие эксперименты..))
Люблю такие эксперименты..))
- Nevena K
- Опытный платочник
Я тут уже делилась своим тайным секретным оружием..
спреем Пантенолом, за что была слегка освистана..
сейчас еще одним оружием поделюсь и убегу, чтоб тапками не попало..
использую под крем на ночь средства улучшающие микроциркуляцию в тканях...лиотон гель например, а лучше Тромблесс-он дешевле..

использую под крем на ночь средства улучшающие микроциркуляцию в тканях...лиотон гель например, а лучше Тромблесс-он дешевле..

Nevena K Я не буду тапками кидаться. Я не слышала про такое нестандартное использование этих средств. А можно поподробнее про Пантенол и эти средства? Или ссылку дайте плиз, где почитать?
Nevena K Я то же люблю эксперименты. Спасибо. Буду читать. 

Девы, по поводу кремов - основы под кремы производят всего несколько фабрик по всему миру. И все остальные компании, в том числе и люксовые, закупают эту основу (полагаю, их несколько видов, все же) и добавляют свои ингредиенты. Т.е. стоимость и эффективность крема зависит от этих ингредиентов, ну и от раскрученности марки, конечно.
"Чистую Линию" покупаю, когда есть возможность, но соглашусь - особого эффекта не вижу. Хорошо использовать, как недорогой увлажняющий крем на сыворотку. Так и использую, нравится легкая текстура.
"Чистую Линию" покупаю, когда есть возможность, но соглашусь - особого эффекта не вижу. Хорошо использовать, как недорогой увлажняющий крем на сыворотку. Так и использую, нравится легкая текстура.