Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
екатерина111
- Опытный платочник

Re: Видеопримерочная
Каффа, Вы добрая волшебница! Спасибо!

Каффа Красивый ролик. Так красиво показали девушку, платки и ее город. Музыка прекрасная. К ролику подошла идеально. Спасибо, за доставленное удовольствие.

Каффа, Елена, низкий поклон 
- SLana
- Эксперт по платкам

Каффа, с удовольствием посмотрела ролики, многие фотографии девочек я пропустила и, если бы не Вы, вряд ли увидела, спасибо! 
Каффа, огромное вам спасибо за прекрасный ролик.Очень красивые фотографии, такая интересная Малинка (понравлось как она носит платки), очень милые и ностальгические(для меня фотографии) одесских двориков, скучаю за ними безумно.
Да все вси ролики сделаны очень хорошо, музыка всегда подобрана идеально.
Спасибо за ваш труд!
Да все вси ролики сделаны очень хорошо, музыка всегда подобрана идеально.
Спасибо за ваш труд!
К сожалению, очень мало времени сейчас на форум... Дорогая Каффа, ролики посмотрела оптом, спасибо Вам за них!
Иконописная ДОБРО, Катунька, которая у меня ассоциируется почему-то с жёнами декабристов, задорная и стильная Малинка - вместе с Вами это целое созвездие форума! 
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Каффа Леночка, опять приятнейший сюрприз к празднику!
Малинка! 
Каффа, Леночка, спасибо за ролики. Музыка подобрана замечательно
Отдельная благодарность за фото Одессы, ее колорит непередаваем!
И у меняRakita писал(а):Катунька, которая у меня ассоциируется почему-то с жёнами декабристов...
"скучаю за ними", если не ошибаюсь, это сказано очень по-одесски? Трогательно.Natanata писал(а):... очень милые и ностальгические(для меня фотографии) одесских двориков, скучаю за ними безумно
в самую точку, а я и не догадывалась о своих таких же ассоциациях.Rakita писал(а):... Катунька, которая у меня ассоциируется почему-то с жёнами декабристов...
тоже никогда не была в Одессе, а теперь уже поздно ...katrin M. писал(а):... как здорово ! Виды Одессы очень колоритны, жаль никогда там не была, да и вряд ли доведется...!
(нажимаем)
Татьяна, katrin M., wella12, екатерина111, Нуга, Алёнушк@, SLana, Natanata, Rakita, viktorinka, Минчанка. Можно предположить что если не все фото Малинки, то большинство принадлежат авторству талантливой и не менее эффектной одесситки же Natasik - Балукова
- Эксперт по платкам

Каффа,чудесно. Не оторваться. Волшебные видения.

Каффа,
спасибо за ролик! Платки, Одесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., модель, музыкальное сопровождение - всё замечательно!!!
[/quote]Каффа писал(а):тоже никогда не была в Одессе, а теперь уже поздно ...
Это почему же поздно? Я хочу в следующем году поехать и надеюсь, что ничто не помешает, хочу на море, просто пройтись по городу и сынуле его показать. Какие там теплые вечера( муж называет их душными, а мне то, что надо). И как здорово сидеть в кафе у моря и слышать шум волн, запах моря... А какие голосистые цикады ! А какой аромат акации ...знакомые рассказали, что в этом году много креветок и море чистое...
Каффа, какое интересное СПАСИБО ВАМ!

Каффа, огромное Вам спасибо за чудесные видео!
ДОБРО, Катунька, Малинка...Кто будет следующий???