Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Каффа - Ролик с Катунькой очень гармоничный.Ее приятно созерцать (именно созерцать).Она редко показывается,но всегда запоминается.Мне нравятся ее выразительные руки.Они в кадре всегда живут ,и никогда не болтаются как что-то чужеродное.И позы всегда такие расслабленные.Она просто живет перед объективом.У меня ощущение,что Катя когда- то занималась танцами.Каффа,спасибо Вам за такую замечательную подборку.Пожалуйста,продолжайте.
Каффа, очень красивый ролик! И модель , и музыкальное сопровождение, красиво! Спасибо!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа, и от меня спасибо! Хороша Катунька, красавица! И Катя -Добро необыкновенная, такая Женщина с большой буквы! Музыка подобрана замечательно, ждем продолжений, и пусть" очередь доходит" только до настоящей красоты!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Каффа, как хорошо! Спасибо Вам!Такая красота и гармония. Жду ведь каждый день Ваших работ. Спасибо!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Леночка, спасибо за Катуньку!

Каффа, спасибо за Катуньку!
Потрясающий образ! Те кто делают каталоги ...........не имеют понятия, что такое создать образ! Вам удалось! Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Потрясающий образ! Те кто делают каталоги ...........не имеют понятия, что такое создать образ! Вам удалось! Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Каффа, мне тоже понравилось!Каффа писал(а):Уважаемая zareslava, спасибо, что-нибудь придумаем, но пока, что-то никаких идей в голове нет. Практически, фото всех имеющихся у меня платков я уже показывала в Примерочной, просто дублировать их снова в видеоролике как-то уже бессмысленно. Для видео нужно придумать какую-то историю, сюжет, но пока ничего не вдохновляет. Хотя нет... Иногда вдохновляет платок, а иногда - музыка или песня, под которую хочется подложить картинку, и песня у меня такая появилась, а дальше всё само собой пойдёт. И погода пока для видеосъёмок не располагает - лысо, голо, уныло, снег, град, ветра нешуточные... У нас сегодня выходной - Радоница.

Иещё мне нравится вот этот ваш комплект Ролик бы интересный и красивый получился бы в этом стиле. Как вам!?

Вот собственно великая Анна Павлова и её руки. (Видео из Интернета).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Каффа 25 апр 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Каффа Дивная музыка Сен - Санса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Обожаю балет. Спасибо, что поделились красотой.
Ну и зря под кат спрятали.

Последний раз редактировалось Надия 25 апр 2015, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
Уважаемая Нуга, поправила я, это видео про Анну Павлову я взяла из Интернета, спрятала теперь под кат, что б не вводить в заблуждение и, как материал, не имеющий отношение к посадским платкам.
Платки, Малинка и Одесса
Чудный, чудный ролик
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД

- katrin M.
- Опытный платочник
Каффа,как здорово !Виды Одессы очень колоритны,жаль никогда там не была ,да и вряд ли доведется...
Модель хороша !
Модель хороша !
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Каффа
спасибо,
Малинка,,Одесса,платки,музыка-как все романтично-юно

Малинка,,Одесса,платки,музыка-как все романтично-юно