День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Amanda,
красивое сочетание серого и красного (у меня сегодня подобное сочетание). Вам отлично этот колорит Песни ветра и намотка свободная - мне понравилось!

Зареслава,как красиво в Сирени -заглядение
сиреневое Вам очень идёт,впрочем как и сине-голубое.Надо тоже свою достать и наконец то вывести её в люди.
Февралька -весёлая Бирюсинка
всё хочу её померить,да вот забываю
Перекличка- легко
джинсы узкие, рубашка в розовую и синюю клетку ,розовые кеды ,бирюзовый рюкзак и Бал-маскарад бирюзовый,а в рюкзаке Княжеский белый
. В Москве 22 сегодня,тепло. В самый раз для 125 размера,наконец до них очередь дошла. Завтра уже похолодание и дожди обещают,опять шали в ход пойдут.

Февралька -весёлая Бирюсинка

Перекличка- легко

А мы сегодня были на кладбище - оградки красили. Пришлось снятоь с шеи сиреневый Солнечный город и повязать мужу на маковку, а то у него лысинка сгорела...
Последний раз редактировалось Алла 29 апр 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
МатильдаК,
благодарю, что отметили меня в Сирени и радуюсь, что у Вас она тоже есть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Классно Вы оделись сегодня! Рубашечка в клетку и платок - самое то, красиво должно быть!

Сегодня была в пальто сливового цвета с новодельным платком "Звуки музыки-17". При дневном свете заметила, что кайма платка один в один с цветом пальто.
Мне очень нравится, когда кайма один в один с цветом одежды. К сожалению, специально трудно подобрать, но если так получилось - удача.
-
- Опытный платочник
Надела сегодня Лунный Сад-0 по случаю наступившего лета тепла. 

А я сегодня изменила ППМ с шелковым могоцветным палантином норвежского/китайского производства. Впервые за много лет. Чувствую себя странно.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, милые, а у меня вчера , 30 апреля , был профессиональный праздник, День пожарной охраны России.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... решила расчехлить свою алую сумку и дважды выходила " в люди" красная-прекрасная"
Драгоценная 5 и и Испанский 5, и пусть соседи не различат, но мы то знаем, что они совершенно разные!!!!

Последний раз редактировалось viktorinka 01 май 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
viktorinka, прекрасно, особенно с Испанским, стильно,
песа замечательный! и мои поздравления и наилучшие пожелания, в Ваш профессиональный праздник!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Конфесса Спасибо, очень приятно!

Victorinka, Лиля, отлично выглядите и мне очень понравились на Вас обе шальки. Не устаю удивляться - у моей Драгоценной 5, купленной года 2 назад, кайма темнее. Или это эффект вспышки и на самом деле Ваша тоже темнее? А вообще, какая у Вас мужественная профессия - пожарная охрана! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам
viktorinka Лилечка,чудесные фото. Хорошо в красном.Песочка красотка. 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Оля, благодарю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталья Витальевна, спасибо Вам большое!!!

Наталья Витальевна, спасибо Вам большое!!!