viewtopic.php?f=44&t=2639&p=269821#p269821
Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Re: Наша виртуальная коллекция
eleka, оперативно
Спасибо за Ваш труд!
Я нашла его в БС за 5 секунд. Только недавно оценила удобную систему архивации многочисленных неопознанных платков из БС, так как раньше совсем туда не заходила. А зря, там после Вашей реорганизации, стало очень удобно искать "всплывающие"
платочки
.
Я нашла его в БС за 5 секунд. Только недавно оценила удобную систему архивации многочисленных неопознанных платков из БС, так как раньше совсем туда не заходила. А зря, там после Вашей реорганизации, стало очень удобно искать "всплывающие"
платочки
tata64, retro-platok, eleka, большое спасибо за выложенные фотографии, за возможность полюбоваться всеми этими платками. И этикетки, конечно, это вещь! Я шаль ретро-платок в разных колоритах часто встречаю на аукционах, теперь буду знать, что она из Азербайджана.
И очень интересно, конечно, посмотреть на "Радость" Надежды Слащевой. Хотя чувство у меня двойствоенное - несмотря на мою любовь к Слащевой, платок в себя не влюбил. Может, колорит неудачный, а может, дело во мне самой.
И очень интересно, конечно, посмотреть на "Радость" Надежды Слащевой. Хотя чувство у меня двойствоенное - несмотря на мою любовь к Слащевой, платок в себя не влюбил. Может, колорит неудачный, а может, дело во мне самой.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

tata, как хорошо, что у вас есть книга Баровского. Браво!
У меня тоже есть - купила сразу же, заказав по интернету.
Увиденный на форуме кусок мне показался "знакомым", а вы всё расставили по своим местам.
У меня тоже есть - купила сразу же, заказав по интернету.
Увиденный на форуме кусок мне показался "знакомым", а вы всё расставили по своим местам.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

какой хорошенький!eleka писал(а):Ещё один рисунок-стилизация под петриковскую роспись.
Думаю, что украинского производства
БС 45
В Ларце, Розовый вечер в 7 колорите, не знаю был ли такой.

Так сложилось, что сразу три одинаковых платка , но разных колоритов продаются на Молотке
А еще и такой. Ну все очень красивые !
Смотрите какой интересный колорит Белых крыльев. В архиве не обнаружила 
БС 104 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... из Туркменистана
Если меня не обманывает зрение и не искажен цвет на фотографиях,то такой Галины 18 у нас вроде бы нет в архиве. Разница в цвете медальонов.Распространенный вариант с бежевато-розоватыми медальонами,а на данной Галине-серые(если нет оптического обмана)
Решила опознать платочки с этого буклета

Верхний и нижний слева, разные колориты БС №624- 90х90

а посередине Табачные листья , автор Клара Зиновьева

На девушке Шаль ЕВДОКИЯ 375( восстановлена Надеждой Слащевой по старинному образцу)

А фоном служит Круги (Розы по кругу)

А здесь белопольная шаль БС №14

Верхний и нижний слева, разные колориты БС №624- 90х90
а посередине Табачные листья , автор Клара Зиновьева
На девушке Шаль ЕВДОКИЯ 375( восстановлена Надеждой Слащевой по старинному образцу)
А фоном служит Круги (Розы по кругу)
А здесь белопольная шаль БС №14