Ц+Ч Это filamentoza сто тысяч поцелуев послала

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Хохочу.filamentoza писал(а): Mlava,![]()
![]()
Далиборка, в теме о необходимости приободрения форума Eva написала: "Чмоки, чмоки, чмоки. Цветок, цветок, цветок" Мне понравилось! Вот это они и есть
С чем-то напоминающим берестяное лукошко...filamentoza писал(а):... но мне кажется с чем-то легким и однотонным
Интересное сравнение - мне понравилось... Это явно я - корявая карельская берёзка...Далиборка писал(а): Получился беженец в одеяле. Вы-как стройная изящная березка.
Зря Вы так! Я возвращаюсь к этому фото насладиться гармонией цвета шали и внешностью хозяйки...Далиборка писал(а): Моя харизма явно не дотягивает до этого колорита Счастливицы...
Про стройную березку. Меня немного смущал чистый желтый цвет у лица в таком большом количестве, поэтому, сделав небольшой отворот - шалевый воротник, я немного сдвинула всю шаль назад. Сзади получился хомутик-капюшончик радостного цвета утреннего солнца и спелой репки. И все сразу сложилось! Жаль, сумку не видно: она была шоколадного цвета и уравновешивала образ.от внутреннего состояния и уверенности зависит очень многое в нашей жизни
Точно, вот оно, то самое выражение, которое как нельзя правильно определяет образ Евы в этом дивном наряде! Именно "жизнь в бирюзовых тонах"!boulangerie писал(а):Нужно её пожалеть - ведь она затюканная тётка, с авоськами, всё ненавидящая - ужас просто, а не жизнь в бирюзовых тонах...
И как красиво носите!Далиборка писал(а):Vostorg, Садко-изысканный платочек, я его тоже очень люблю. Вам хорошо, а как перекликается платок с голубой ёлочкой!![]()
Моя харизма явно недотягивает до этого колорита Счастливицы , но до чего нравится!!!Это сумасшедшее буйство красок-лекарство от любой хандры и уныния! Ношу с огромным удовольствием!
То, что таращатся-это точно, но последнее время мне это начало нравиться. Недавно ездили со старшим сыном в Мегу за покупками к школе, вначале его мой вид в шали несколько смущал. Но под конец променада, сын сказал-Клево мам выглядишь, все как инкубатор, а ты-эксклюзив.Далиборка писал(а): тоже замечаю, что от внутреннего состояния и уверенности зависит очень многое в нашей жизни. Как ни странно, этого колорита не стесняюсь ничуть почему то.На улице прохожие на любую шаль таращатся, даже если примут за городскую сумасшедшую-не беда, настроение у них от созерцания яркой шали не ухудшится, а это главное. А перед вами, знатоками и ценителями, робею, конечно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...