День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: День за днем...
natkaras хорошо в Миндале
Sergilana вам так идут шали. Знаю - если их любишь, то они легко носится. Очень хорошо в ОМ
Труня прекрасная Лирика и вы.
Я сегодня побывала в цветочной сказке - в саду магнолий. На это можно только смотреть и любоватся, так как у нас в Латвие такое чудо не будет. А в Бельгие такое чудо собранно в прекрасной коллекции. Приеду обратно и с большого апарата загружу снимки, разберу, как их поместить по больше, и сделаю рассказ о увиданных садах. А пока - день я провела вот так, вместе с Цветущим садом. Фотки с телефона.
Sergilana вам так идут шали. Знаю - если их любишь, то они легко носится. Очень хорошо в ОМ
Труня прекрасная Лирика и вы.
Я сегодня побывала в цветочной сказке - в саду магнолий. На это можно только смотреть и любоватся, так как у нас в Латвие такое чудо не будет. А в Бельгие такое чудо собранно в прекрасной коллекции. Приеду обратно и с большого апарата загружу снимки, разберу, как их поместить по больше, и сделаю рассказ о увиданных садах. А пока - день я провела вот так, вместе с Цветущим садом. Фотки с телефона.
Avesol, Лиена, красота! Цветущий сад очень подходит к этим сказочным магнолиям! Вы, как королева сада!
Буду ждать фото!
С уважением
София

Буду ждать фото!

С уважением
София
Avesol,какая красота! Как вы правильно выбрали шаль в поездку!
- katrin M.
- Опытный платочник
Avesol,как же здорово ! И на плечах Цветущий сад,и вокруг цветйщий сад, и погода отличная. Рай !
Avesol Лиена, как красиво и в шали, и в саду! Это даже не восторг, а нирвана... Смотришь, и думаешь, все-таки где-то счастье есть... Спасибо!
Елена Премудрая Рада за Вас и сыночка, вы в таком райском месте, отдыхаете, поправляете здоровье! В зеленой Волшебнице волшебно!
Ольгуша У Вас такие душевные фото, столько уюта и красоты! В голубой Имениннице чудесно, просто хочется померить...
natkaras Миндаль и правда изумительный, наверное, самый красивый из всех! Вам очень к лицу!
Sergilana В ОМ очень интересно, что-то необычное для Вас в узоре и колорите. Понравилось!
Елена Премудрая Рада за Вас и сыночка, вы в таком райском месте, отдыхаете, поправляете здоровье! В зеленой Волшебнице волшебно!

Ольгуша У Вас такие душевные фото, столько уюта и красоты! В голубой Имениннице чудесно, просто хочется померить...

natkaras Миндаль и правда изумительный, наверное, самый красивый из всех! Вам очень к лицу!

Sergilana В ОМ очень интересно, что-то необычное для Вас в узоре и колорите. Понравилось!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
natkaras очень яркий платок и яркой делает ее хозяйку! Носите обязательно!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Avesol фотографии вторая и под деревом просто волшебные. Жаль, что фотограф далековато взял под деревом, чуток бы поближе. Платок очень хорошо смотрится!
- natkaras
- Новичок
- Род занятий: молодая мама
- Контактная информация:
Solarada, Sergilana, Ольгуша, Труня, софия, Avesol, ALLA OK.,shostova.t спасибо!!!!!!!!!
Avesol и вы просто неотразимы и очень гармоничные среди магнолий

Avesol и вы просто неотразимы и очень гармоничные среди магнолий

Avesol - какая красота
и вы и сад чудесны!

Avesol!!!!!я в шоке от такой красоты! Как мышь Сланы валяюсь в глубоком обмороке... А губы шепчут: " и мне магнолий" сразу запах представила!!! Вам очень идет и сад и магнолии и шаль!!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лена, какая душевная фотография! с цветущими деревьями очень красиво!
Аверсоль, обалденные фото! вам очень идет ЦС, хотя он довольно сложный платок.
Аверсоль, обалденные фото! вам очень идет ЦС, хотя он довольно сложный платок.
Avesol Какая красота вас окружает. Глаз не оторвать. И шаль в тему. Буду ждать еще фото. 

Avesol, как прекрасно Вам в Цветочном саду в цветущей сказке... 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Девушки, извените, не по именам, но всем спасибо за хорошие слова. Магнолии я сфотогравировала со всяких ракурсов, и название, и общий вид, и фрагменты. От них просто нельзя было уйдти, так пусть остаются в снимках. Другие места, которые увидела не хуже
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Avesol
, до чего ж хороши Сады в саду магнолий, красота в чистом виде!