Провизор, спасибо за искренность!

Я и сама вижу, задавила совсем, очень активные крупные розы и изумрудно-зеленые листья на мне кричат истошно.
А вы подтвердили моё мнение и я вам за это очень благодарна!!! Но я упертая, всё равно буду носить

, но по-другому, драпируя, фрагментарно. В виде шарфика на шею. Или неширокой полоски-палантина на плечи... Или просто любоваться. Уж очень он радостный! (Хотелось Рябину Екатерины Регуновой, но...Вот воплотила мечту в этой Счастливице.) А всё ж я рада, что она у меня есть.

Алла, спасибо, буду скручивать шарфик чуть пошире, пелеринкой маленькой на плечи.

Это не единственный, выбранный мною, колорит Счастливицы, имеются и другие, спокойнее.

Попробую на днях сфотографироваться в них и снова потерзать вас показами и попросить советов. Может статься, Счастливицы в принципе не для меня, крупные многочисленные розы подразумевают высокую, стройную, статную хозяйку с яркой внешностью, длинной шеей, изящными руками с долгими пальцами, как дочка catwoman, например. (Но очень хочется дотянуться

Но и выше головы не прыгнуть. )
Шаль эта бесподобна на ДОБРО и olgaballet, подошла бы, мне кажется, страстной mariko...
Sveta,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...извините, я, действительно по-невнимательности вас с сестрой путала. Фото сестры здесь значительно больше

Я еще удивлялась и восхищалась-какой острый ум и изящность слога у столь юной девушки. Не перестаю восхищаться! Теперь уже Вами!

.