Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
ДОБРО, очень рада видеть

- natkaras
- Новичок

- Род занятий: молодая мама
- Контактная информация:
Solarada
И какая же красивая эта Драгоценная-2 и вам очень идет!
И какая же красивая эта Драгоценная-2 и вам очень идет!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Ура!
Ура!
ДОБРО, я очень рада вас видеть!
мы разминулись во времени, когда я пришла на форум, вы уже не писали, и я подумала - как жаль, не удалось пообщаться лично - бывает ведь так, что люди утрачивают интерес к чему-то, участники форумов меняются, и те, кто заходил на форум частенько, уже не заходят, или просто не пишут...
в общем, быстренько пользуясь случаем, хочу сказать - мне очень нравятся ваши фото, и ваш стиль одежды, да и вообще - вы у меня самая любимая модель на форуме
вот...
и наконец-то у меня появилась возможность спросить лично - как вы наматываете платок углом, у вас такие узелки еще по бокам получаются...пробовала сама намотать, но наверное не соблюла технологию
, в итоге получилось как-то не очень 
ДОБРО, я очень рада вас видеть!
мы разминулись во времени, когда я пришла на форум, вы уже не писали, и я подумала - как жаль, не удалось пообщаться лично - бывает ведь так, что люди утрачивают интерес к чему-то, участники форумов меняются, и те, кто заходил на форум частенько, уже не заходят, или просто не пишут...
в общем, быстренько пользуясь случаем, хочу сказать - мне очень нравятся ваши фото, и ваш стиль одежды, да и вообще - вы у меня самая любимая модель на форуме
и наконец-то у меня появилась возможность спросить лично - как вы наматываете платок углом, у вас такие узелки еще по бокам получаются...пробовала сама намотать, но наверное не соблюла технологию
- Вложения
-
- вот тут эти узелки есть
- 2%20(2)%20(1024x1024).jpg (74.59 КБ) 7269 просмотров
Добро, как всегда, необыкновенно красиво
!
ДОБРО,
волшебный свет на фото!
Чудеса случаются веснооооой ......... ой!
волшебный свет на фото!
Чудеса случаются веснооооой ......... ой!
-
Нефёдова
- Любитель платков

ДОБРО! С возвращением!!! Рада видеть Вас - Вы не меняетесь, для Вас время остановилось.
Solarada! Как хороша Драгоценная и Вы в ней, ах и ох!!!
Solarada! Как хороша Драгоценная и Вы в ней, ах и ох!!!
Спасибо за отклики о моем "малыше"
Solarada классный показ, воздушный такой
мне и Волшебница на Вас запомнилась
ДОБРО
просто весеннее волшебство какое-то, а на первом фото Вы само СЧАСТЬЕ, очень Вам рада 
Solarada классный показ, воздушный такой
ДОБРО
- Branchette
- Эксперт по платкам

ДОБРО, Катенька!
Очень рада вас видеть!
Очень рада вас видеть!
Solarada, красивые фото, красивая Драгоценная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и красивая Вы в этой шали!
ДОБРО, Вы просто как царевна из сказки...
ДОБРО, Вы просто как царевна из сказки...
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Добро - рада Вас видеть. На форуме вопрошали:"Где Добро?" Переживали за Вас. Хочется Вас видеть. Не пропадайте надолго!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

ДОБРО, невыразимо приятно видеть Вас вновь! Время над Вами не властно, да Вы просто повернули его вспять! Как же здорово Вы своим появлением, своими фотографиями проиллюстрировали сказку под названием "Жизнь"! 
Неужели?! Глазам своим не верю! ДОБРО! Как же Вас не хватало, Вашей красоты , Вашего обаяния, неповторимого внутреннего света и гармонии! я очень рада Вас видеть !

- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Брусника, у Вас определенно талант носить нежно, трогательно и очень элегантно маленькие "цветочные корзиночки" и не только!
Эстер, очень хороший выбор -палантин Расцветающие камни! Вам он очень идёт!
Solarada, с большим удовольствием слежу за Вашими показами! У Вас определенно свой собственный, очень интересный взгляд на шали. Красиво Вам в Драгоценной 2!
Большое спасибо всем!
Эстер, очень хороший выбор -палантин Расцветающие камни! Вам он очень идёт!
Solarada, с большим удовольствием слежу за Вашими показами! У Вас определенно свой собственный, очень интересный взгляд на шали. Красиво Вам в Драгоценной 2!
Большое спасибо всем!
ДОБРО,
какая радость - ваше появление, возвращение, что вы снова "в строю". Неизвестная шаль великолепна, обожаю такие свежие весенние цвета. Фото, как всегда, на высшем уровне, героиня - тоже. А жакетик валяли собственноручно?
Анна-Евгения, данную драпировку шали придумала ДОБРО и назвала её"шальнОй галстук".
Анна-Евгения, данную драпировку шали придумала ДОБРО и назвала её"шальнОй галстук".
ДОБРО, не покидайте больше нас!