Парфюмы и платки
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Парфюмы и платки
А вот и Тет-а-тет от Новой зари и Грушенька
Для большего антуража еще и винтажная таблетница с драконом. В общем, не дом у меня, а пещера дракона
А для любителей восточных ароматов Le Baiser Du Dragon, Cartier и огромная шанелевская брошь Морской драконДля большего антуража еще и винтажная таблетница с драконом. В общем, не дом у меня, а пещера дракона
- SLana
- Эксперт по платкам
МериКет, ух ты, какие богатства!
Ландыш, и не только,
от Дилис сегодня понюхала, но на кожу не дали нанести, т.к. нет тестера.
klasika, пошла специально проверила, нет, сельдерея не чувствую, к счастью, хотя первые ноты резковаты, зато потом сияние мягкое и шипровое одновременно.
zareslava

klasika, пошла специально проверила, нет, сельдерея не чувствую, к счастью, хотя первые ноты резковаты, зато потом сияние мягкое и шипровое одновременно.

zareslava

- SLana
- Эксперт по платкам
klasika, какие восточные пряности! 

- klasika
- Опытный платочник
SLana - Спасибо 
А ваша Золотая Москва срок годности до какого года?

А ваша Золотая Москва срок годности до какого года?
klasika,
Тет-а тет с Грушенькой красиво смотрятся! А дракон с жемчужиной... 

МериКет
Какое внушительное собрание одного аромата.

Последний раз редактировалось Sania 26 апр 2015, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
klasika
Восточные сокровища.

Благодаря SLana
вспомнила про Новую зарю. Оказывается много ретро-ароматов, которые они продолжают выпускать. Прежде всего ландыши, которые у моей мамы были. Говорят, что современным ароматам НЗ нужно дать выстояться, тогда это будет чудо. Хочу сейчас приобрести, к осени как раз поспеют.

- SLana
- Эксперт по платкам
06.2016г., партия Р 561.klasika писал(а): А ваша Золотая Москва срок годности до какого года?
Sania,

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
klasika
"как же все эти богатства я люблю и уважаю"! 

- klasika
- Опытный платочник
Селена - Селена, спасибо, мы все такие барахольщицы. Все в норку и в норку
Продолжая тему герленов, хочу показать мою Терракоту. Купила случайно, совершенно не планировала, но так получилось, что в Иль де Ботэ была приемлимая цена и никакого герленовского выбора. Теперь не жалею, что купила, аромат мягкий, летний

Продолжая тему герленов, хочу показать мою Терракоту. Купила случайно, совершенно не планировала, но так получилось, что в Иль де Ботэ была приемлимая цена и никакого герленовского выбора. Теперь не жалею, что купила, аромат мягкий, летний

klasika Скажите, а как Терракота раскрывается на вас? При затесте мне показалась она немного восточной, а потом... запах пропал, т.е. я перестала его ощущать. А как у вас?
А я сегодня в Тайне Новой зари. Очередной острый приступ любви с ней.
- klasika
- Опытный платочник
нуга - я - любитель пряного восточного направления в парфюмерии, но, хотя и говорят про Восток. я его в Терракоте не слышу. И начального бергамота, как обещают тоже.Тиаре, апельсиновый цвет (немного), ваниль, кокос - очень мягкий, как кошачья лапка, сладкий томный аромат. Мне все же восток - это яркость, тяжесть и специи.
Вполне себе аромат, со своим лицом. Он у меня сейчас на одной руке, а на другой винтажный Шалимар. Странно, но Шалимар Терракоту не забивает, а казалось бы должен
Вполне себе аромат, со своим лицом. Он у меня сейчас на одной руке, а на другой винтажный Шалимар. Странно, но Шалимар Терракоту не забивает, а казалось бы должен