ОшАленные комплименты
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: ОшАленные комплименты
Как интересно развивается эта тема. Я в мужчине ценю спокойную уверенность и умную надежность.
В женщине больше,чем красота мне больше нравится ухоженность и дорогая простота. Очень люблю,когда лицо кажется непривлекательным с первого взгляда, но со временем,нравится все больше.
В женщине больше,чем красота мне больше нравится ухоженность и дорогая простота. Очень люблю,когда лицо кажется непривлекательным с первого взгляда, но со временем,нравится все больше.
Мужчины разные нужны...мужчины разные важны....НО! Без ума и юмора....Ну никак нельзя!!!
viewtopic.php?f=49&t=1408
viewtopic.php?f=61&t=2048&start=1470
viewtopic.php?f=49&t=1408
viewtopic.php?f=61&t=2048&start=1470
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Это точноValery писал(а):Мужчины разные нужны...мужчины разные важны....НО! Без ума и юмора....Ну никак нельзя!!!

Ну не знааююю...Если это не красавцы, то и Волга-не река!
Последний раз редактировалось Вишня 26 апр 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Красавцы,конечно...но брутальности маловато
" too sweety"
" too sweety"
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Да, сахара многовато!
Анфиса, а у Ланового с Тихоновым она была? Брутальность и красота часто несовместимы.
- Вложения
-
- 1.jpg (2.18 КБ) 5461 просмотр
-
- url.jpg (2.61 КБ) 5461 просмотр
Дамы. А мне нравится этот актер Рок Хадсон (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но все равно очень красив.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Надия 26 апр 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
shostova.t, ну вот вам чай без сахара. Куда уж брутальнее? Только если Квазимоду какого.
- Вложения
-
- imgres.jpg (6.53 КБ) 5444 просмотра
-
- images.jpg (6.96 КБ) 5444 просмотра
-
- 2 (2).jpg (4.58 КБ) 5444 просмотра
Вишня,на вкус и цвет...
Я никогда и не считала( для себя) их красавцами
Лично мне больше по душе , ну например, Жерар Депардье в молодости

Лично мне больше по душе , ну например, Жерар Депардье в молодости

Анфиса, ну мало ль у кого какой вкус. Вы б еще жана Марэ вспомнили. Только его женщины не интересовали. )))
И Бельмондо- "красавчег" был.
Только разговор был о том, что в России нет красивых мужчин. Да полно!
У Ganesha сын красавец, обычный парень-москвич.
И Бельмондо- "красавчег" был.
Только разговор был о том, что в России нет красивых мужчин. Да полно!
У Ganesha сын красавец, обычный парень-москвич.
- Вложения
-
- imgres.jpg (5.61 КБ) 5416 просмотров
-
- url.jpg (2.8 КБ) 5416 просмотров
Анфиса писал(а):Вишня,на вкус и цвет...
Лично мне больше по душе , ну например, Жерар Депардье в молодости![]()
В молодости этот актер был http://diver-sant.ru/lifestars/50069-zh ... istov.html
Прежде чем,говорить о красивых мужчинах,покажите фото своего)И тогда будет понятно у кого какой вкус 
Для меня мой муж красивый,умный,олицетворение мужской красоты.
Поэтому считаю,бесполезным поиск и утверждение о красоте того или иного актера или известного человека
Так и о женской красоте,я считаю что моя мама красавица, и сестренку красотулькой считаю.Другие может так не думают,их право)

Для меня мой муж красивый,умный,олицетворение мужской красоты.
Поэтому считаю,бесполезным поиск и утверждение о красоте того или иного актера или известного человека

Так и о женской красоте,я считаю что моя мама красавица, и сестренку красотулькой считаю.Другие может так не думают,их право)

В России красивые мужчины есть!
Но только мало
У нас на поселке прошлым летом газ тянули, ну такие симпатичные ребята .Я так невзначай поинтересовалась , откуда хлопцы. Белорусы,ага. Просто, видимо, нравится какой-то определенный типаж, и вот в наших краях таких есть, но мало
Но только мало

У нас на поселке прошлым летом газ тянули, ну такие симпатичные ребята .Я так невзначай поинтересовалась , откуда хлопцы. Белорусы,ага. Просто, видимо, нравится какой-то определенный типаж, и вот в наших краях таких есть, но мало