ОшАленные комплименты
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ОшАленные комплименты
Я к тому, что внешность мужчины для меня не важна, моя свекровь, например, вышла замуж за свёкра только потому, что он был вылитый Тихонов, ну и что, она всю жизнь решает все житейские вопросы сама, а муж только наряжается перед зеркалом до сих пор 

Я не думаю, что мы все здесь русские, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вопрос то был не о том, кто какие требования к мужчинам предъявляет, а в какой стране, на наш взгляд, живут самые красивые мужчины. Потому как с женщинами, как я поняла, большинство определилось.
Вот тут кто-то писал - мне в мужчине красота не важна. Мне так и в женщине не важна, вообще-то, неправильно ведь о человеке судить по внешнему виду, что мужчину, что женщину. Но внешне красивых людей все равно замечаешь, разговор и был исключительно о красоте.

Вот тут кто-то писал - мне в мужчине красота не важна. Мне так и в женщине не важна, вообще-то, неправильно ведь о человеке судить по внешнему виду, что мужчину, что женщину. Но внешне красивых людей все равно замечаешь, разговор и был исключительно о красоте.
Славяне самые красивые и мужчины и женщины))
Это смотря на чей вкус, а вкус у всех разный. Большинство мужчин со славянской внешностью, на мой вкус конечно, серые и невыразительные. Я только про внешность.Светана писал(а):Славяне самые красивые и мужчины и женщины))
поэтому я люблю брюнетов 

(Робко из кустов) не могу молчать
Я точно знаю, в каких краях водятся самые симпатичные мужчины
Просто поразило до шока по сравнению с Москвой обилие симпатичных мужчин
Их место гнездования-Минск. Да,да
Каждый четвертый-красунчик, каждый десятый-ну просто ангел неземной красоты
Шутка, конечно,
Ну и как известно, на вкус и цвет...

Я точно знаю, в каких краях водятся самые симпатичные мужчины
Просто поразило до шока по сравнению с Москвой обилие симпатичных мужчин
Их место гнездования-Минск. Да,да

Каждый четвертый-красунчик, каждый десятый-ну просто ангел неземной красоты
Шутка, конечно,

Ну и как известно, на вкус и цвет...
Мне показалось, что много красивых мужчин в Португалии. А вот женщины на мой вкус там грубоваты, не слишком женственны.
Для меня на территории бывшего СССР очень много красивых людей - женщин и мужчин- было в Грузии. Правда, только молодых, потом люди, как впрочем везде в те годы, быстро портились - становились грузными, мало за собой следили. Но в с 15 до 25 в Тбилиси на улицах видела столько изящных, грациозных тел, столько тонких, лиц с точенными чертами, миндальными глазами. И много было светлоглазых и светлокудрых - мегрелов и сванов.
Все, конечно, зависит от нашего личного восприятия красоты. Я ценю русскую мужскую красоту, но больше (чисто в количественном отношении) вижу красивых мужских лиц в Италии, Франции, Испании. Наверно, мне просто нравится средиземноморский тип внешности. Но самого красивого мужчину я видала в Англии. Он был рыжий, даже брови и ресницы были рыжие, глаза были зеленые, вроде бы не самое впечатляющее сочетание для мужчины, но я просто глаза проглядела, пока он беседовал с моей подругой, объясняя нам, как нам надо объехать какое-то мероприятие. Кожа у него была необыкновенная, очень нежного и гармоничного цвета, волосы сияли рыжим золотом, был он весь высокий, мускулистый, подтянутый, необыкновенно свежий. Был он очень молод, лет 20ти с небольшим, я потом поняла, что уже лет в 40 эта дивного бело-розовая кожа станет просто красной, волосы потускнеет, выростет пивное брюшко, как часто у английских мужчин, и будет уже не то. Но слов из песни не выкинешь. Я думаю, это был самый красивый человек мужского рода из всех виденных.
Все, конечно, зависит от нашего личного восприятия красоты. Я ценю русскую мужскую красоту, но больше (чисто в количественном отношении) вижу красивых мужских лиц в Италии, Франции, Испании. Наверно, мне просто нравится средиземноморский тип внешности. Но самого красивого мужчину я видала в Англии. Он был рыжий, даже брови и ресницы были рыжие, глаза были зеленые, вроде бы не самое впечатляющее сочетание для мужчины, но я просто глаза проглядела, пока он беседовал с моей подругой, объясняя нам, как нам надо объехать какое-то мероприятие. Кожа у него была необыкновенная, очень нежного и гармоничного цвета, волосы сияли рыжим золотом, был он весь высокий, мускулистый, подтянутый, необыкновенно свежий. Был он очень молод, лет 20ти с небольшим, я потом поняла, что уже лет в 40 эта дивного бело-розовая кожа станет просто красной, волосы потускнеет, выростет пивное брюшко, как часто у английских мужчин, и будет уже не то. Но слов из песни не выкинешь. Я думаю, это был самый красивый человек мужского рода из всех виденных.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вообще конечно из песни слов не выкинешь
помню, как однажды в Одессе в Макдональдс зашли два парня - просто шикарные самцы, другого слова я подобрать не могу - во-первых, они были отлично сложены и отлично подкачаны, во-вторых, они были как минимум на голову выше всех стоящих в зале мужчин.
парни были иностранцы (в Одессе с иностранцами вообще напряженки нет, особенно в центре, особенно на Дерибасовской
), и видимо имели какое-то отношение к профессиональному спорту.
женская часть стоящего в зале народа как по команде повернула головы к ним, и не отворачивалась, пока не дотопала до кассы
мне даже показалось, что и у кассы дамы не сразу вспомнили, зачем они вообще тут, и что хотели заказать 

помню, как однажды в Одессе в Макдональдс зашли два парня - просто шикарные самцы, другого слова я подобрать не могу - во-первых, они были отлично сложены и отлично подкачаны, во-вторых, они были как минимум на голову выше всех стоящих в зале мужчин.
парни были иностранцы (в Одессе с иностранцами вообще напряженки нет, особенно в центре, особенно на Дерибасовской

женская часть стоящего в зале народа как по команде повернула головы к ним, и не отворачивалась, пока не дотопала до кассы

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
- Вложения
-
- 531086.jpg (17.62 КБ) 2595 просмотров
Последний раз редактировалось Nataly 25 апр 2015, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
mrrmumur, как вы красиво описали
, хоть я рыжих парней и не очень, а девушки очень нравятся рыжие. Да в молодости все красивы и свежи
. Хотя есть мужчины, которые с возрастом становятся лучше, а в молодости совсем не были красавцами.
Анна-Евгения, да... это в нас генетически заложено обращать внимание на таких мускулистых самцов
Ведь для мужчины противоестественно иметь жир, природой задумано, что мужчина охотник, должен быть сильным и мускулистым, это щас некоторые заплывают жиром, лежа на диване и такие долго не живут.
А для женщин напротив естественно иметь жирок, так природой задумано. Муж если намекает, что мне пора на пробежки выходить, я говорю, что в жире запас эстрогенов, если растрачу, то быстро состарюсь.
Nataly, очень красивая

Анна-Евгения, да... это в нас генетически заложено обращать внимание на таких мускулистых самцов

Ведь для мужчины противоестественно иметь жир, природой задумано, что мужчина охотник, должен быть сильным и мускулистым, это щас некоторые заплывают жиром, лежа на диване и такие долго не живут.
А для женщин напротив естественно иметь жирок, так природой задумано. Муж если намекает, что мне пора на пробежки выходить, я говорю, что в жире запас эстрогенов, если растрачу, то быстро состарюсь.
Nataly, очень красивая
Последний раз редактировалось Светана 25 апр 2015, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Ну мы и так знаем, без конкурса красоты, в каком городе больше всего красавиц.Nataly писал(а):Новая мисс Россия жительница Екатеринбурга

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Да-да! Конкурс только констатировал этот факт! Но все равно - поздравляем екатеринбурженок!нуга писал(а):Ну мы и так знаем, без конкурса красоты, в каком городе больше всего красавиц.

На Анну Самохину чем-то похожа. По поводу красоты славян судить трудно - болгары разительно отличаются от поляков, например.
А вообще, тенденция однако, как про женщин - так добрая половина говорит, что русские самые красивые. А как мужчин начали обсуждать, так у всех свои предпочтения.
А вообще, тенденция однако, как про женщин - так добрая половина говорит, что русские самые красивые. А как мужчин начали обсуждать, так у всех свои предпочтения.