Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Лена, кто же из наших "саранча"?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да, это последний. а так у меня все в коллекции есть, даже редкий краснй...кроме этого.Лена-Календула писал(а):А Тонкий ажур-14 наши забрали? Нет?Анна-Евгения писал(а):встала постоять за Караван - 2...но там уже С7 заседает...Shum писал(а):В Туркменистане
Караваны 0, 2,9, серый У самовара и Изысканный-4 http://molotok.ru/listing/user/listing. ... d=35125868![]()
в общем, буду биться до предела финансовх возможностей.
Анна! Это у Вас последний "непойманый" Караван? Мне кажется, надо коллективно призвать к платочному сознанию С...7. Ну не зверь же она, не саранча всеядная. Ведь точно - из наших. И многие знают, кто.Ей-то ведь, может, потом никому из местных не захочется ничего продавать
Лена, да мне кажется, она вряд ли согласится мне его уступить...

девочки, всем спасибо за поддержку

а там еще и Подкова 12а бла, с прорехами, но по 2500
Анна, желаю удачи с Караваном
, надеюсь поймается, ну а нет... значит в следующий раз, зверь он конечно редкий, но не сказать что краснокнижный, хотя уже видимо туркменский эндемик. ))

Что-то этот эндемик с таким количеством дефектов... судя по фото в Виртуальной коллекции... что не очень хочется как-то 

Я не много не в теме,а кто это С7?
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Божена писал(а):Я не много не в теме,а кто это С7?
Видимо, это только екатеринбурженки в курсе, мне, например, неизвестноТаЮрик писал(а):Лена, кто же из наших "саранча"?

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Даааа, хорошо сделали на Молотке, что зашифровали пользователей...Лена-Календула писал(а): Мне кажется, надо коллективно призвать к платочному сознанию С...7. Ну не зверь же она, не саранча всеядная...
Кроме этого С7, есть еще один покупающий платки С7, когда будете коллективно убеждать - не перепутайте

Проанализировав, тему ,,купля-продажа,,я могу,только догадываться, кто этоБожена писал(а):Я не много не в теме,а кто это С7?

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Аня, а это не Хризантемы были? Мне казалось, я их видела, а в завершенных нету...Анна-Евгения писал(а): а еще - я сделала ставку на Роз по кругу черне, а они куда-то исчезли...их что, просто с продажи сняли? аукцион-то еще не заканчивался...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да. наврала я все...это вроде они и бли. а куда потом делись - непонятно...Mama Cocha писал(а):Аня, а это не Хризантемы были? Мне казалось, я их видела, а в завершенных нету...Анна-Евгения писал(а): а еще - я сделала ставку на Роз по кругу черне, а они куда-то исчезли...их что, просто с продажи сняли? аукцион-то еще не заканчивался...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да уж явно не тот, кто каждой покупочкой хвастает, радостью или сомнениями делясь...ТаЮрик писал(а):Лена, кто же из наших "саранча"?

Саранчу в Китае жарят и едят, как семечки. А у нас, как в сказке о Тараканище... козявочка-букашечка, а всех застращала 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Madamочки, опомнитесь!
Зачем вам шали по 15000?
Помутнение это.
Зачем вам шали по 15000?

Помутнение это.
И кабудто это баба Шура с аватары вопрошает... ))Branchette писал(а):Madamочки, опомнитесь!
Зачем вам шали по 15000?![]()
Помутнение это.
Я тоже на них прицелилась. Потом они с ценой 6000 и одной ставкой пропали ( пропала, шаль жеАнна-Евгения писал(а):да. наврала я все...это вроде они и бли. а куда потом делись - непонятно...Mama Cocha писал(а):Аня, а это не Хризантемы были? Мне казалось, я их видела, а в завершенных нету...Анна-Евгения писал(а): а еще - я сделала ставку на Роз по кругу черне, а они куда-то исчезли...их что, просто с продажи сняли? аукцион-то еще не заканчивался...