О новинках
Re: О новинках
Спасибо за новости, жить стало ещё веселее, хотя лимит за месяц исчерпан.
Красный Имбирь очень понравился, несмотря на многожёлтого. Или Магия чувств красная больше?
Жизнь- борьба.
Красный Имбирь очень понравился, несмотря на многожёлтого. Или Магия чувств красная больше?
Жизнь- борьба.
Ох, какие красивые новинки мелкотравчатые. Взволновалась. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Julia S. 22 апр 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
мне красный предсказуемо понравился)) но при песне ветра, венском вальсе красных и алых медальонах буду тренировать силу воли и не покупать)
И мне понравились. Особенно красный, куплю наверное в подарок.
Серединка у Имбиря миндальная...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Красивый платочек Имбирь! Сложенный вчетверо отдаленно напомнил Ожидание.
Такое... "жасминово"-"миндальное". Был бы колорит потемнее, как в 10 Ожидании, или черно-серый какой-нибудь - купила бы обязательно. Хороший рисунок!
Такое... "жасминово"-"миндальное". Был бы колорит потемнее, как в 10 Ожидании, или черно-серый какой-нибудь - купила бы обязательно. Хороший рисунок!
Amanda! Не хочу Вас расстраивать, но, судя по аватарке, ничего у Вас не выйдет! очень уж красный к лицу! 

-
- Эксперт по платкам
selenka62, традиционное спасибище!
В названиях разрабатывается тема восточных сладостей: шафран, миндаль, имбирь
Очень понравился! Как жаль, что ткань опять такая же дрянная тонкая. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

В названиях разрабатывается тема восточных сладостей: шафран, миндаль, имбирь

- elvira
- Опытный платочник
Selenka62, спасибо за фотографии! ANNI, спасибо за информацию (о магазинах в СПб). Сегодня (вернее, уже вчера) примеряла Имбирь. Меня (цветотип "зима") лимонно-горчичный рисунок в красном колорите ожидаемо "зеленит", - платок подойдёт тем, кому хорошо красная Молодушка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...2й колорит, как ни странно, подошёл и очень понравился - несмотря на "не совсем мои" цвета и "совсем не мой" цвет каймы.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Эх, завидуем столицам! У нас, как любят выражаться наши продавцы, еще "база не высветилась ' 
То есть, поступления ждать ещё дней десять
И еще будет ли там что...

То есть, поступления ждать ещё дней десять

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Фото с ЯМ, Имбирь рис.1496-2
Mlava, спасибо за фото!
Имбирь красавец!
Имбирь красавец!
Нравится, кроме каймы. Неожиданный и странный цвет каймы- частая фишка у Мануфактуры, к сожалению.
Интересный рисунок. Хочется его в каком нибудь "голубином" варианте сине-сизо-сине-зелено-сиреневом.
Или "50 оттенков серого" с жемчужными или перламутровыми переливами. Без оттенков коричневого и охры.
Или "50 оттенков серого" с жемчужными или перламутровыми переливами. Без оттенков коричневого и охры.
Не дождетесь)Видимо колористы мануфактуры по другому видят красоту.Не так как мыCabernet писал(а):Интересный рисунок. Хочется его в каком нибудь "голубином" варианте сине-сизо-сине-зелено-сиреневом.

И соглашусь с Труней,кайма отдельно от платка,тенденция,однако