Мой зверь
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Мой зверь
Еленика
Сочувствую...

Еленика, примите соболезнования. Это очень печально.
А у нас новый член семьи появился. Позвольте представить. Мопсик. 8 нед.
У меня никогда в жизни не было собак. Из всех собачьих пород почему-то рядом с собой представляла только мопса. Писать на форумах теперь совсем некогда.
А у нас новый член семьи появился. Позвольте представить. Мопсик. 8 нед.
У меня никогда в жизни не было собак. Из всех собачьих пород почему-то рядом с собой представляла только мопса. Писать на форумах теперь совсем некогда.

- Селена
- Эксперт по платкам
Поздравляю с ребенком!
Мальчик? Девочка?
Храпит? Как с кем и во что, и с чем играет? Литературу о мопсах читаете?
На Сайт Мопс-клуба заходили? Глазки обрабатываете? А складочку? Правда, что мопсы персиком пахнут? Клейменый? Клубный? Кличку дали? А родуху( родословную)? Прививали? Одежку будете вязать или купите? "Третий глаз" есть?
Извините, за назойливость. Это такая радость и ответственность - щенок в доме.

Храпит? Как с кем и во что, и с чем играет? Литературу о мопсах читаете?

Извините, за назойливость. Это такая радость и ответственность - щенок в доме.
Cпасибо за поздравления! Это мальчик. Куплен в Швеции (там намного дешевле). По правилам, принятым в Скандинавии (а может и в ЕС- не знаю), все щенки проходят осмотр ветеринара, прививаются и регистрируются- им вводят чип с информацией. Нам нужно с песиком у себя пройти ревакцинацию через месяц и дать ему таблетки от глистов. Литературу читаем, записались на щенковый курс- два раза в неделю. Один день -теория и практика(вмете с собачками), второй день- собачки просто играют, "социализируются", учатся вести себя в собачьем и людском обществе.
Все обрабатываем, когти стрижем специальными ножницами. Пахнет псинкой.
Про одежду пока не думали, мне собаки в одеждах категорически не нравятся. Зима у нас теплая, так что посмотрим. Из одежды пока куплен спасательный собачий жилет- ездить на лодке. Но песик в него входит и выходит- надо искать меньший размер.
По ночам спим.ТТТ. Дивно храпит и тявкает во сне.
Про "третий глаз" ничего не знаю. Что это?
Все обрабатываем, когти стрижем специальными ножницами. Пахнет псинкой.

По ночам спим.ТТТ. Дивно храпит и тявкает во сне.
Про "третий глаз" ничего не знаю. Что это?

Julia S.! От души поздравляю. Малое дитЁ - это такая ответственность. Но при этом и отдача безграничная.
А у Насти дружба с Лапочкой (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Про "третий глаз" тоже очень хотелось бы узнать, а? Селена? Расскажите пожалуйста.
А у Насти дружба с Лапочкой (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Про "третий глаз" тоже очень хотелось бы узнать, а? Селена? Расскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось eleka 28 авг 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Сочувствую, сама похоронила с разницей в полгода двоих кошек.
Мопсы чудесные создания.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Но мне по душе вот такие собачки... я с ними просто общаюсь, заводить не собираюсь - я кошатница с большим стажем. Знакомьтесь - Мюнхаузен! 
Мопсы чудесные создания.

Милые зверушечки! Julia, как назвали мальчика?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всем спасибо за поздравления! Песика назвали Оскар.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
А мне повезло! Я посещаю его лекции "Теория моды" в МГУ. С осени опять буду ходить (как вольнослушатель). Его лекции - это настоящий спектакль! 3-4 часа сплошного положительного настроя...
- Селена
- Эксперт по платкам
Julia S.
"Третьим глазом", "бриллиантом" некоторые мопсятники называют конфигурацию складок на лобике мопса. Она должна быть абсолютно симметрична, более темного цвета, чем шерстка. Считается признаком чистопородности. Но если любишь, то Бог с ним, с признаком!
Поздравляю Вас с веселым, смелым,игривым ребенком.
Немного завидую..Так быстро проходит собачье детство.

Поздравляю Вас с веселым, смелым,игривым ребенком.

Селена, спасибо за пояснение. Темное пятнышко нашла. Только мы "клубиться" и выставляться, скорее всего, не будем.
boulangerie, забыла спросить- а какой породы собачка на фото? Я часто у нас тут таких встречаю.
boulangerie, забыла спросить- а какой породы собачка на фото? Я часто у нас тут таких встречаю.
Julia S., поздравляю с новым жильцом! У нас в подъезде у соседей сверху живёт такой же пёсик. Очень забавный и приветливый. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Не знаю про породу. Этот пёсик парижский - жил по соседству.Julia S. писал(а): boulangerie, забыла спросить- а какой породы собачка на фото? Я часто у нас тут таких встречаю.
-
- Эксперт по платкам
Julia S., поздравляю!
Мопсы - умнички!
Это Джек-рассел терьер (помните мелкую шуструю собачку в фильме Маска с Джимом Керри?:) Они с тех пор как раз в моду и вошли. Хотя порода относительно старая. Любимая порода Джеймса Хэрриота (кто читал его замечательные книги, тот помнит)

boulangerie писал(а):Не знаю про породу. Этот пёсик парижский - жил по соседству.Julia S. писал(а): boulangerie, забыла спросить- а какой породы собачка на фото? Я часто у нас тут таких встречаю.
Это Джек-рассел терьер (помните мелкую шуструю собачку в фильме Маска с Джимом Керри?:) Они с тех пор как раз в моду и вошли. Хотя порода относительно старая. Любимая порода Джеймса Хэрриота (кто читал его замечательные книги, тот помнит)
Julia S., поздравляю с появлением нового члена семьи
!
Поверьте, это такое чудо!

Поверьте, это такое чудо!