Брусника, стильно. Шаль с белой блузкой - очень-очень (взяла себе идею в разработку). И да, Майю 20 тоже помню, незабываемо. Воротнюк Александра, повторюсь за Брусникой - креативненько! Биант, дочка-красавица, как мама.
Биант Я в шоке. У такой молодой мамы, такая взрослая дочь-красавица. Очень на вас похожа. И платочек ей идет. Брусника Майя в сочетании с белым выглядит торжественно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
может и Арию на светлый фон положить, красиво будет.
shostova.t Какие зелененькие - красивенькие. Вашей дочке все к лицу.
Питерская весна затерялась где-то в пути. Ношу по очереди "Венский вальс 12" и "В вихре танца 2". Когда погоды позволяют, выходят в свет желтенькая "Цветомания", "Весеннее путешествие 11", красный "Озерный край". А сегодня и я встретилась с "Карнавалом 14". "И круг замкнулся.." Совсем не зря осенью во Флоренции я так кропотливо выбирала цвет сумки и перчаток! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova,Вашей дочке очень идет зеленое Поле цветов.
Лена-Календула! Как Вам хорошо в этой Счастливице и как украшает ее Ваша бахрома,просто золотой стала шалька,красиво! Вы молодец!
Althea, это ведь у вас свежекупленный Карнавал, да? тогда - во первых, поздравляю с приобретением, хорошо сочетается платок и прочие аксессуары. во-вторых - как мне кажется, в вашем довольно много коричневого цвета, прожилочки эти...а у меня коричневого меньше, а как-то больше фиолетового и серого. да и на фото новых Карнавалов на форуме тоже не так много коричневого. а не могли бы вы платок ваш отдельно пощелкать и вложить тут где-нибудь, вдруг это еще одна разновидность печати...
Larisa71, очень нравится именно это Рыжее лето, там таких оттенков цветы на зелёном! По фотографии не очень-то поймёшь всю дивную красоту. Правильный свитер для этой шали (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(у Вас ещё, кажется, было платье такого же замечательного цвета?).
Брусника, стальные (Ария) и грозовые (Майя) - Ваши навек Очень красиво!
Althea, а у меня синий Карнавал привязывает зеленую сумку к большинству одежды. Вообще зеленые аксессуары и одежда с платками очень дружат - листики есть на каждом втором, если не первом.