Это не Сентябрь, это Ария. И она у нас в базе есть.Муза писал(а):"Сентябрь" - при увеличении.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
И "Майский вечер" - это Самарканд 998-5, Наталья Белокур
Девочки, ну и хорошо.
Вы внесли ясность: под "своими" названиями некоторые сайты загнали известные платки. Я знаю, что старый сайт...Интернет, как архив, всё хранит, не стирает....

Вы внесли ясность: под "своими" названиями некоторые сайты загнали известные платки. Я знаю, что старый сайт...Интернет, как архив, всё хранит, не стирает....

-
- Эксперт по платкам
Определила старенький платок (89x89) на чёрном фоне в моей коллекции. Это "Южная ночь". Надо будет сфотографировать. А так же купила сегодня лоскут (производственные отходы) - "Дивный сад" на красивом зелёном фоне.
-
- Эксперт по платкам
boulangerie, как там в старой пословице? "коготок увяз, всей птичке пропасть"
Теперь всё! Шалемания форева! Да это и неплохо. Такое тепло от платков наших. И телу, и глазу. Ну, и душа тоже радуется 
Дамы! Смотрите, какой колорит Красок лета есть, оказывается, помимо каталожных:

Дамы! Смотрите, какой колорит Красок лета есть, оказывается, помимо каталожных:

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Какая красивая !
Шалелюбушки ! у кого есть 16-я Счастливица ? Покажитесь в ней пожалуйста !В каталоге, её представляет только flamentoza, но по-моему она не ваша ? 

-
- Опытный платочник
Обалденно красивы эти Краски лета!
А где такие водятся? 

-
- Эксперт по платкам
olgaballet, всё верно! 16-я Счастливица уже не моя. Моя теперь 15-я
Какие там пронзительные голубые розы! Трудно судить заочно, но мне кажется вам и 16-я пойдет. Она яркая, горячая. Эффектной брюнетке будет хорошо!
dnepryanka , вот и мне этот вариант нравится больше остальных. Фото висит на сайте Сувенирного двора. Есть ли платок в наличии, не узнавала, честно говоря. Я пока ничегошеньки из платков не покупаю - силы экономлю на холодные времена

dnepryanka , вот и мне этот вариант нравится больше остальных. Фото висит на сайте Сувенирного двора. Есть ли платок в наличии, не узнавала, честно говоря. Я пока ничегошеньки из платков не покупаю - силы экономлю на холодные времена

filamentoza, я... я... Я ХОЧУ ЭТОТ ПЛАТОК! теперь не буду спасть, есть... где же, где купить эту красоту? Краше просто не бывает!
MarinaPev., можно я отвечу. Это Сувенирный двор http://www.souvenirdvor.ru. Фон, на котором снят платок, сразу выдает его происхождение. Но только картинка у них на сайте, как показывает мой опыт, отнюдь не говорит о его наличии, звонить надо обязательно.MarinaPev. писал(а):filamentoza, я... я... Я ХОЧУ ЭТОТ ПЛАТОК! теперь не буду спасть, есть... где же, где купить эту красоту?
-
- Эксперт по платкам
Ну, да, ну да. Он самый и есть
Но есть ли там платок, надо спрашивать по телефону. Но радует сам факт наличия колорита в природе!
Значит, и надежда на встречу с ним тоже есть.

Девочки, здравствуйте! есть ли у кого фото шали Цветочная карусель 896-5 в красном колорите. !? Очень хучу заказать, но прежде взглянуть бы на фото... Спасибо!!! 
и еще очень хочу купить шаль "Рябина", где можно ее найти... буду признательная за помощь в поиске !!!

и еще очень хочу купить шаль "Рябина", где можно ее найти... буду признательная за помощь в поиске !!!
Добавлю в архив золотую "Русскую красавицу" Ирины Дадоновой (р.325- 19). Шаль размера 146Х146, шерстяные кисти. Выпущена в конце 90-х гг. XX в.
У нас есть одно фото Argon этого колорита .
Для полноты картины еще три фото.
У нас есть одно фото Argon этого колорита .
Для полноты картины еще три фото.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ksenia L., обещать не могу, но я подумываю, о том чтобы продать "Рябину". У меня синяя и зелёная. Ещё не разу её не выгуливала.
- juana
- Эксперт по платкам
olgaballet, если надумаете продавать, может быть, мне зеленую продадите?